Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Вот это да!! Это ж как надо было попасть, чтобы всех моней разом вынести!И Дружок мафом тоже оказался. Молодец город!
Я теперь не знаю кому вообще доверять
Нет, ничего я не знала. Просто предположения. Вот Аид с Лунтиком мне самыми мирными казались...
Самый красный для меня сейчас Энджел. Так внезапно появляется и исчезает. Его посты не убедили меня в его мирности.
Да, пока это было выгодно моням. Но не думаешь, что они специально так сделали? Типа, если они понимали, что их скоро вынесут, то можно было бы и поднасрать городу. Уже не конкуренты, ведь.
Чисто как предположение
Могли, но не думаю что они нам подсунули дезу, они были настроены на победу. Авось пронесет, и это авось их могло сдерживать, всех они конечно не могли "рассмотреть в цвет" ошибки возможны. Первым делом убрали мирных в кустах)) потом взялись за мафов, оставив остальных мирных на закуску))
Могли, но не думаю что они нам подсунули дезу, они были настроены на победу. Авось пронесет, и это авось их могло сдерживать, всех они конечно не могли "рассмотреть в цвет" ошибки возможны. Первым делом убрали мирных в кустах)) потом взялись за мафов, оставив остальных мирных на закуску))
Даст и пока все же Золушка. У Даста нет времени на игру, так что его свои же спокойно могут слить. Мелман тоже мутки мутит, но это уже я попробую завтра обдумать. Усталь маленько)
Еще мысли Валли не мешало бы услышать, что он думает.
Даст и пока все же Золушка. У Даста нет времени на игру, так что его свои же спокойно могут слить. Мелман тоже мутки мутит, но это уже я попробую завтра обдумать. Усталь маленько)
Объявляю ночь до 21:30 по Мск. Прошу всех выслать мне свои ночные ходы в лс в телеграмме. Командные игроки высылают мне свои ходы прямо в своей конфе в телеграмме, только не забудьте тегнуть меня.