Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
30
Симпатии
14
Баллы
18
Всем привет! Ура! Наконец-то нам стало везти!
Вот это да!!:shok2: Это ж как надо было попасть, чтобы всех моней разом вынести!И Дружок мафом тоже оказался. Молодец город!
Я теперь не знаю кому вообще доверять:facepalm:
Да, но он был нацелен выносить мафов

Может, она все же маф, которая знала, что медик лечил кого-то из их команды?
Нет, ничего я не знала. Просто предположения. Вот Аид с Лунтиком мне самыми мирными казались...
Самый красный для меня сейчас Энджел. Так внезапно появляется и исчезает. Его посты не убедили меня в его мирности.

Симпатии
10
Баллы
18
Самый красный для меня сейчас Энджел. Так внезапно появляется и исчезает. Его посты не убедили меня в его мирности.
Ура, здрасьти) Окей, а ещё двое мафов у тебя кто?

Симпатии
14
Баллы
18
Ох, ничего себе! Я когда назвала Энджел, ещё не была в курсе что на казни творится.

Ура, здрасьти) Окей, а ещё двое мафов у тебя кто?
За остальных не очень я уверена. Мафы могут тыкать друг в друга и специально запутывать связки...Возможно Мелман и ВАЛЛ-И.

Симпатии
5
Баллы
30
Да, пока это было выгодно моням. Но не думаешь, что они специально так сделали? Типа, если они понимали, что их скоро вынесут, то можно было бы и поднасрать городу. Уже не конкуренты, ведь.
Чисто как предположение
Могли, но не думаю что они нам подсунули дезу, они были настроены на победу. Авось пронесет, и это авось их могло сдерживать, всех они конечно не могли "рассмотреть в цвет" ошибки возможны. Первым делом убрали мирных в кустах)) потом взялись за мафов, оставив остальных мирных на закуску))

Олафу. Я сплю уже, давайте утром попристаете, если выживем)
Ок, завтра так завтра, жду версий)

Симпатии
10
Баллы
18
Могли, но не думаю что они нам подсунули дезу, они были настроены на победу. Авось пронесет, и это авось их могло сдерживать, всех они конечно не могли "рассмотреть в цвет" ошибки возможны. Первым делом убрали мирных в кустах)) потом взялись за мафов, оставив остальных мирных на закуску))
Не исключено, мы не знаем, о чём они думали. Мелман для тебя маф, получается? А кто ещё?

Симпатии
5
Баллы
30
Не исключено, мы не знаем, о чём они думали. Мелман для тебя маф, получается? А кто ещё?
Даст и пока все же Золушка. У Даста нет времени на игру, так что его свои же спокойно могут слить. Мелман тоже мутки мутит, но это уже я попробую завтра обдумать. Усталь маленько)

Еще мысли Валли не мешало бы услышать, что он думает.

Симпатии
0
Баллы
16
Даст и пока все же Золушка. У Даста нет времени на игру, так что его свои же спокойно могут слить. Мелман тоже мутки мутит, но это уже я попробую завтра обдумать. Усталь маленько)
Ну я ж тоже не знаю весь расклад((
Пытались вот весь день разобраться.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,379
Баллы
515
Объявляю ночь до 21:30 по Мск.
Прошу всех выслать мне свои ночные ходы в лс в телеграмме.
Командные игроки высылают мне свои ходы прямо в своей конфе в телеграмме, только не забудьте тегнуть меня.

За пропуск ночного хода штраф 5 очков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу