Всем привет, будет много букв, но вы держитесь.
Хочу сначала начать с себя и расставить все точки над и:
Во-первых, говорить что кто-то тихушник, хотя человек пишет посты, заходит и читает тему это неуместно. Да, поначалу мои посты были говном, но не один я такие писал. Некоторые даже ничего не читали, и продолжали свою шарманку “неактив“ и т.д.
”пАдАзрительно осведомлён“ - потому что стараюсь читать все посты и сообщения в теме, я и не замечал чего-то, Аид например мне сказал, пойти почитать что писал Микки и я это сделал, поэтому и проголосовал за Подлизу. Не надо обесценивать чужой труд, говоря, что его посты пишет конфа, это полная ерунда.
И последнее, но самое любимое: реакция на обвинения... ”если реагируешь - то маф, не реагируешь - мир?“ Только вот это утверждение бредовое. А кому понравится, когда его беспочвенно обвиняют? Меня обвиняли многие с самого начала, но я тоже не похож на грушу для битья. И я не хочу терпеть и молчать, я видел и читал что писали, но не было времени ответить..
Те, кто меня обвиняют, скажите пожалуйста какие у вас есть аргументы против меня? Только не надо писать копии постов Зазу, как это делает сейчас Олаф, мне нужно конкретно.
Золушку я всё ещё подозреваю, и какая-то резкая метаморфоза произошла из ”я сегодня занята и пару строк“ в полноценные посты. Это что, повторение стратегии Флаттершай? Только вот Флат реально начала со второй ночи и продолжила, а Золушка столько страниц водила других за нос, прикидываясь дурочкой.
Джуно я тоже не знаю как оценивать, связок нет особо, вчера резко поменяла голос. Сейчас говорит, что я пытался обелить Подлизу...Когда я писал этот пост, то я не читал тему и меня не было на форуме, так как я пытался собрать мысли в кучу и не заходил к Микки, чтобы читать посты. Да, я повёлся на слова Подлизы, потому как погиб Ослик Иа и я не хотел, чтобы умирали мирные...А потом я начал и прочитал, поэтому и кинул голос за Подлизу.
И между прочим, аргумент “не искал зло, а обижался“ я считаю притянутым за уши, я рассматривал разные версии и менять мнение это нормально (я про Аида в предыдущем посте написал, что менять мнение плохо, но изначально там было «не плохо», видно где-то "не" удалил), я до конца на своём стоял и не пошёл менять голос за Иа, потому что понял свою ошибку со Шреком (я пошёл на поводу и в итоге с меня же спрашивали). И я также сразу проголосовал за Подлизу, как только всё понял.
Рядом с Зазу и Аидом я ставил знак вопроса в мафии, потому что я не знал, что и думать и хотел услышать от них факты, Аид мне ответил и я склонен ему верить, а Зазу не сказал мне ничего, кроме удвоенной агрессии скорее всего из-за того, что я ему отвечал и возражал.