Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
14
Баллы
18
А напомните, почему кот для вас маф? Свои мысли я помню, но чёт не уловил всеобщего настроя. Потому что он Подлизу не хотел вешать?
Вчера я по нему высказалась. Голос не кидала, чтобы после итогов ещё обдумать своё решение

Симпатии
24
Баллы
18
Я вчера составила свои мысли по некоторым игрокам, в основном рассматривала Гарфилда. Так как у нас голосование сократили, я старалась сразу высказаться, а то вдруг бы не успела до часу дня. Очень ждала итогов, чтобы принять окончательное решение. До сих пор у меня не покидает желание сейчас голосовать на Гарфилда.
Остальные кто может быть мафом/моней, это Золушка, Флат, Сон. Также Мелман и ВАЛЛ-И, к их игре особо и не прикопаешься, но ощущение что специально осторожно играют, особо не высовываются, как, например, Аид. Тихих мафов не хочется вешать в первую очередь только из-за боязни убрать опять мирного неактива. И так уже чувствую всю безвыходность ситуации, учитывая что количество зла перевешивает мирных. Только чудо может спасти. С другой стороны, попасть в красного или оранжевого сейчас проще стало.
ты аида не рассматриваешь как зло?

Симпатии
74
Баллы
28
Я даже не читал посты своего предшественника, каюсь, так что это разбирайте без меня.

Ты запрещаешь её подозревать?:spiteful:
Она мне особо не запомнилась при перечитке, аккуратноя игра, что вызывает подозрения.

Намёки и выводы это не одно и то же. Это было всего лишь объяснением почему так быть не может.
Н,у а про джокера: ага, не понравилось мне, что не знают, как моя карта ходит решил объяснить:sarcastic::sarcasm:

Лан, разбор неплохой, молодец. Но ты бы лучше копал под тех, кого мы тут вешать собираемся, чтоб не обосраться
Под них я уже нарыл достаточно, закапывать можно

Симпатии
74
Баллы
28
Симпатии
10
Баллы
18
Спасибо, что нормально реагируешь, а то тут многие близко к сердцу принимают
Я вчера столько истерик увидел, решил, что больше эта игра не вывезет, так что я на позитиве:laugh:

Симпатии
14
Баллы
18
Симпатии
4
Баллы
18
Потом пересмотрю ещё раз связки ушедших мафов и свои тоже...
Завтра утром уже видимо.

Симпатии
18
Баллы
18
Всем добрый день или вечер, я к сожалению, сегодня смогу очень мало провести с вами времени, если только после казни.
Прочел итоги ночи и сижу в шоке? Ребят, как мы не уберегли на сто процентов мирного осла. От тех, кого никто не ищет и не обращает "пока" свое внимание? Вот и досоображались. Минус мир.
Очень жаль.
Прошёлся по некоторым постам и вижу, что многие меня считают малфломоней, мнения разнятся, но в главном по вашему мнению я зло. Попыток помочь мирам не оценили. Допустим. Вчера я указал на Золушку и позавчера тоже. Я не так просто пишу ее в зло. У нее странно похожий стиль писать посты... С кем? Спросите вы? А вот нежданнчик подъехал. С наши розовым милашкой Лунтиком, который мне безумно нравится в отличии от принцессы ( ничего личного просто бизнес, Золушка), но золушка так разительно поменялась, стала вдруг уверенна в себе, когда на 56 странице еле три строчки выдавила из себя.

Аид, вопрос, сколько уже можно? Я понимаю, тут все пишут Кота в мафы, но опять после итогов ночи лететь в казнь? Не кажется ли тебе, что слишком жирно?
Олаф, ты начинаешь мне определенно нравится.
Энджел пока не понятен. Осторожный, обидчивый мальчик. Воспринимает ли он нападки действительно как оскорбления его чести, или он настолько мир, что его обижает наше неверие. На этот вопрос думаю, каждый ответит сам для себя.
Вилли- Валли тоже какой-то слишком тихий и его просто мало. Тоже не похож на мира, кмк.
Джуно, ты поменял голос с подлизы на Золушку и даже ответил почему. Но скольку дружочек можно? Ты или туда,или сюда. Определись пожалуйста мафочка.))
По остальным кину, если будет время до Казани. Не обещаю , как уже писал дружок пока очень занят, пока еду смог написать только это.
До встречи дорогие. Не казните меня за неактивность, реал засосал по черному.
Всем чмоки чмоки

Заглянул на секунду в Казань. Я с городам против Кота. Или в молоко за мою любимую Золушку. Но наверное все же за котика

Симпатии
74
Баллы
28
Всем добрый день или вечер, я к сожалению, сегодня смогу очень мало провести с вами времени, если только после казни.
Прочел итоги ночи и сижу в шоке? Ребят, как мы не уберегли на сто процентов мирного осла. От тех, кого никто не ищет и не обращает "пока" свое внимание? Вот и досоображались. Минус мир.
Очень жаль.
Прошёлся по некоторым постам и вижу, что многие меня считают малфломоней, мнения разнятся, но в главном по вашему мнению я зло. Попыток помочь мирам не оценили. Допустим. Вчера я указал на Золушку и позавчера тоже. Я не так просто пишу ее в зло. У нее странно похожий стиль писать посты... С кем? Спросите вы? А вот нежданнчик подъехал. С наши розовым милашкой Лунтиком, который мне безумно нравится в отличии от принцессы ( ничего личного просто бизнес, Золушка), но золушка так разительно поменялась, стала вдруг уверенна в себе, когда на 56 странице еле три строчки выдавила из себя.
Опять Золушка, серьёзно что ли...

Симпатии
33
Баллы
28
только зашел в тему, весь день не было времени думать об игре, есть только один вопрос: почему меня не потеряли?? обидно ващет :sorry:

буду читать и что успею напишу

Симпатии
1
Баллы
10
Всем привет, будет много букв, но вы держитесь.

Хочу сначала начать с себя и расставить все точки над и:
Во-первых, говорить что кто-то тихушник, хотя человек пишет посты, заходит и читает тему это неуместно. Да, поначалу мои посты были говном, но не один я такие писал. Некоторые даже ничего не читали, и продолжали свою шарманку “неактив“ и т.д.
”пАдАзрительно осведомлён“ - потому что стараюсь читать все посты и сообщения в теме, я и не замечал чего-то, Аид например мне сказал, пойти почитать что писал Микки и я это сделал, поэтому и проголосовал за Подлизу. Не надо обесценивать чужой труд, говоря, что его посты пишет конфа, это полная ерунда.
И последнее, но самое любимое: реакция на обвинения... ”если реагируешь - то маф, не реагируешь - мир?“ Только вот это утверждение бредовое. А кому понравится, когда его беспочвенно обвиняют? Меня обвиняли многие с самого начала, но я тоже не похож на грушу для битья. И я не хочу терпеть и молчать, я видел и читал что писали, но не было времени ответить..
Те, кто меня обвиняют, скажите пожалуйста какие у вас есть аргументы против меня? Только не надо писать копии постов Зазу, как это делает сейчас Олаф, мне нужно конкретно.
Золушку я всё ещё подозреваю, и какая-то резкая метаморфоза произошла из ”я сегодня занята и пару строк“ в полноценные посты. Это что, повторение стратегии Флаттершай? Только вот Флат реально начала со второй ночи и продолжила, а Золушка столько страниц водила других за нос, прикидываясь дурочкой.
Джуно я тоже не знаю как оценивать, связок нет особо, вчера резко поменяла голос. Сейчас говорит, что я пытался обелить Подлизу...Когда я писал этот пост, то я не читал тему и меня не было на форуме, так как я пытался собрать мысли в кучу и не заходил к Микки, чтобы читать посты. Да, я повёлся на слова Подлизы, потому как погиб Ослик Иа и я не хотел, чтобы умирали мирные...А потом я начал и прочитал, поэтому и кинул голос за Подлизу.
И между прочим, аргумент “не искал зло, а обижался“ я считаю притянутым за уши, я рассматривал разные версии и менять мнение это нормально (я про Аида в предыдущем посте написал, что менять мнение плохо, но изначально там было «не плохо», видно где-то "не" удалил), я до конца на своём стоял и не пошёл менять голос за Иа, потому что понял свою ошибку со Шреком (я пошёл на поводу и в итоге с меня же спрашивали). И я также сразу проголосовал за Подлизу, как только всё понял.
Рядом с Зазу и Аидом я ставил знак вопроса в мафии, потому что я не знал, что и думать и хотел услышать от них факты, Аид мне ответил и я склонен ему верить, а Зазу не сказал мне ничего, кроме удвоенной агрессии скорее всего из-за того, что я ему отвечал и возражал.

Симпатии
74
Баллы
28
Всем привет, будет много букв, но вы держитесь.

Хочу сначала начать с себя и расставить все точки над и:
Во-первых, говорить что кто-то тихушник, хотя человек пишет посты, заходит и читает тему это неуместно. Да, поначалу мои посты были говном, но не один я такие писал. Некоторые даже ничего не читали, и продолжали свою шарманку “неактив“ и т.д.
”пАдАзрительно осведомлён“ - потому что стараюсь читать все посты и сообщения в теме, я и не замечал чего-то, Аид например мне сказал, пойти почитать что писал Микки и я это сделал, поэтому и проголосовал за Подлизу. Не надо обесценивать чужой труд, говоря, что его посты пишет конфа, это полная ерунда.
И последнее, но самое любимое: реакция на обвинения... ”если реагируешь - то маф, не реагируешь - мир?“ Только вот это утверждение бредовое. А кому понравится, когда его беспочвенно обвиняют? Меня обвиняли многие с самого начала, но я тоже не похож на грушу для битья. И я не хочу терпеть и молчать, я видел и читал что писали, но не было времени ответить..
Те, кто меня обвиняют, скажите пожалуйста какие у вас есть аргументы против меня? Только не надо писать копии постов Зазу, как это делает сейчас Олаф, мне нужно конкретно.
Золушку я всё ещё подозреваю, и какая-то резкая метаморфоза произошла из ”я сегодня занята и пару строк“ в полноценные посты. Это что, повторение стратегии Флаттершай? Только вот Флат реально начала со второй ночи и продолжила, а Золушка столько страниц водила других за нос, прикидываясь дурочкой.
Джуно я тоже не знаю как оценивать, связок нет особо, вчера резко поменяла голос. Сейчас говорит, что я пытался обелить Подлизу...Когда я писал этот пост, то я не читал тему и меня не было на форуме, так как я пытался собрать мысли в кучу и не заходил к Микки, чтобы читать посты. Да, я повёлся на слова Подлизы, потому как погиб Ослик Иа и я не хотел, чтобы умирали мирные...А потом я начал и прочитал, поэтому и кинул голос за Подлизу.
И между прочим, аргумент “не искал зло, а обижался“ я считаю притянутым за уши, я рассматривал разные версии и менять мнение это нормально (я про Аида в предыдущем посте написал, что менять мнение плохо, но изначально там было «не плохо», видно где-то "не" удалил), я до конца на своём стоял и не пошёл менять голос за Иа, потому что понял свою ошибку со Шреком (я пошёл на поводу и в итоге с меня же спрашивали). И я также сразу проголосовал за Подлизу, как только всё понял.
Рядом с Зазу и Аидом я ставил знак вопроса в мафии, потому что я не знал, что и думать и хотел услышать от них факты, Аид мне ответил и я склонен ему верить, а Зазу не сказал мне ничего, кроме удвоенной агрессии скорее всего из-за того, что я ему отвечал и возражал.
Привет, можешь написать связки, кто у тебя сейчас мафы и кто мони? Хотя бы примерно варианты

Симпатии
14
Баллы
18
Лан, разбор неплохой, молодец. Но ты бы лучше копал под тех, кого мы тут вешать собираемся, чтоб не обосраться
То есть он предлагает Лунтику стадный метод, вешать кандидата на слив, будто он не имеет права оставить свой голос. Даже если кот окажется моня/маф, голос Лунтика может тоже оказаться правильным. Судя по количеству голосов, он ничем не испортит итоги.

Симпатии
74
Баллы
28
То есть он предлагает Лунтику стадный метод, вешать кандидата на слив, будто он не имеет права оставить свой голос. Даже если кот окажется моня/маф, голос Лунтика может тоже оказаться правильным. Судя по количеству голосов, он ничем не испортит итоги.
Я переголосовывать никуда не собираюсь на этой казни, гарантирую. Но на этом поиски зла не заканчиваются, увы. Хочу перед смертью побольше информации оставить для мирных

Симпатии
10
Баллы
18
Чего? Где там предложение какое-то было, малышка? Мы с ним уже обсудили это, не выдумывай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу