Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
18
Черт, спалили! Но я ни о чем не жалею. Птичку порешили, потрахался славно, можно и в Казань скорым рейсом.
Желаю победы нашей прекрасной команде, мафы, вы лучшие! :heart:

Симпатии
2
Баллы
35
Вау вот это итоги.... 0_0 что ж... Полагаю в этот раз казнь определенно единогласная😅
мне искренне жаль потерять Зазу и узнать об успешной вербовке, но в целом результат не так плох. Спасибо за ваше лечение и удачную сыворотку!
Встал вам костью в горле и ушел с боем!
Мирные, я болею за вас)))

Симпатии
24
Баллы
18
Зазу спасибо за твою мирную игру!

Симпатии
82
Баллы
28
Они его обдали кипятком и заживо ощипали. Затем обмазали его медом и снова прилепили перья, что чтобы потом общипать по новой. Даже закрывали его в раскаленной духовке. А затем играли в дартс до тех пор, пока бедная птичка не испустила дух
Жесткое убийство от мафов
Но пока злодеи шли по домам, то по дороге успели кое кого пошантажировать так, что у мультяшки прям душа в пятки ушла
Шантажист
что решил снять себе на ночь симпатичную путану
Путана сходила или ей помогли сходить к Скруджу.
Ведь он не знал, что в это время в его квартире сидел один мультяшка со злодейскими намерениями – перерезать ему горло
Мони.
. Я по жизни столько много лицемерил, что никто не возьмется отпустить мне мои грехи
Сыворотка
Кто-то у кого есть лицензия на проверку решил наконец покончить с беспределом и пошел проверять своего подозреваемого. А кто-то последовал его примеру, но только уже без лицензии. Так сказать, незаконным путем проверить своего
Две проверки, от кого? Ком и джокер? Ком и вор?
Бедная команда из двух человек сегодня снова никого не нашла себе в напарники.
Вербовка не прошла
Кто-то неизменно сторожил мультяшек
Страж
Кто-то снова услышал что-то полезное
Ушастик
А кто-то вновь переволновался и выпил горсть пилюль
Джокер? Вор?

Симпатии
10
Баллы
18
Черт, спалили! Но я ни о чем не жалею. Птичку порешили, потрахался славно, можно и в Казань скорым рейсом.
Эх, а я так хотел к тебе домахаться за то, что прочитал в сегодняшнем дне. Аж грустно стало

Симпатии
24
Баллы
18
у мафов, кажется, вербовка прошла, нейтралов 0

Симпатии
14
Баллы
18
От души:sunny:Я когда вижу такого мускулистого красавчика, хвост сам собой вилять начинает:blush-1:
А ты не боишься с таким колличеством игроков проголосовать вместе с толпой мафов?
Именно поэтому я ещё раз подумала и сменила на свой голос. Очень боялась что выйдет ситуация как со Шреком или Иа.
Я не могла выразить мысли в сообщениях, но думала весь день над Аидом и Подлизой. Они похожи обаянием, но явно разные. Маф против мони явно мог быть. Не понравилась мне агитация Аида. Но что-то подсказывает что он мир. Его реакция на убитых мирных выглядит очень искренней. И сожаление об в ошибке тоже.

Симпатии
0
Баллы
16
Жесткое убийство от мафов

Шантажист

Путана сходила или ей помогли сходить к Скруджу.

Мони.

Сыворотка

Две проверки, от кого? Ком и джокер? Ком и вор?

Вербовка не прошла

Страж

Ушастик

Джокер? Вор?
У мафов ещё вербовка((

Симпатии
14
Баллы
18
А вот и итоги! Бедный Зазу:tears: Кого-то очень раздражало что он голубой во всех смыслах.
Сейчас пойду смотреть кто его топил.

Симпатии
10
Баллы
18
От души:sunny:Я когда вижу такого мускулистого красавчика, хвост сам собой вилять начинает:blush-1:

Именно поэтому я ещё раз подумала и сменила на свой голос. Очень боялась что выйдет ситуация как со Шреком или Иа.
Я не могла выразить мысли в сообщениях, но думала весь день над Аидом и Подлизой. Они похожи обаянием, но явно разные. Маф против мони явно мог быть. Не понравилась мне агитация Аида. Но что-то подсказывает что он мир. Его реакция на убитых мирных выглядит очень искренней. И сожаление об в ошибке тоже.
Спасибо за ответ. Отлично, я тебя понял. Возможно, ответь ты сразу так же, то тебя бы не так прессинговали) На счёт Аида полностью согласен. Он точно не моня, но вот мир или маф - вопрос открыт

Симпатии
82
Баллы
28
Симпатии
18
Баллы
18
Спасибо за игру

Считаешь логичным сразу после ночи прошлой сказать го голосовать в подлизу, с учетом того, что он оказался мафом?
Это же ты предложил сразу в казнь. С чего сейчас спрашивать о логике?

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,380
Баллы
515
Объявляю ночь до 13:00 по Мск.
Прошу всех выслать мне свои ночные ходы в лс в телеграмме.
Командные игроки высылают мне свои ходы прямо в своей конфе в телеграмме, только не забудьте тегнуть меня.

За пропуск ночного хода штраф 5 очков!

Симпатии
10
Баллы
18
Считаешь логичным сразу после ночи прошлой сказать го голосовать в подлизу, с учетом того, что он оказался мафом?
Сорян, что-то я совсем тронулся, сейчас отредачу, чтоб потом не нацитировали. Нет, я хотел написать, что ты точно не маф, но что-то пошло не так. Ты либо мир, либо моня. Определённо не похож на мафа. Ну, либо слишком хорош ещё и в этом :spiteful:

П.С. не отредачу( будет уже так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу