Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
30
Короче, я тут на месте главного упоротого, пораскинул мозгами. Было бы чем, конечно, но что имеем.
Допустим, что Подлиза не маф. Тогда кто?

Вот моя связка из прочитанного:
Скрудж - Гарфилд - Олаф - Валли И - Мелман - ?
возможно остальные Золушка, но то не точно.

Это точно не Сон, не Даст и скорей всего не Джуно.

Подлиза писал про Джуно, сегодня Скрудж, Гарфильд и Валли И бросают тень на Сона, Даста и Джуно.
Пока такие мысли, но я еще соображаю.
Голосовать намерен против кого-то из моей связки.
Подлизы в связке нет, голос в Подлизу..
Почему такое доверие к Флат? Почему так уверен в Аиде и Лунтике? Они вызывают у меня недоверие, но ты их и в мафов и в монь впихнул
Потому что у видел в Флатт мира, ну а после казни Подлизы ей верю ещё больше. Интересно, почему ты пишешь о моей уверенности, я писал возможные мафы и мони и чем отличаются твое недоверие от того что я называю их мафами и монями, боишься своих подставить) С Лунтиком я вроде разобрался, видел его пост, мне он понравился, так что список кому я доверяю пополняет имя Лунтика. Аид, ну сам посмотри, голос в Подлизу бросил в 21:03 и что он пишет в постах выше что я принёс. Это в третьем часу дня, тебе это ничего не на поминает. Мне напоминает спасение своего второй раз..
@Олаф написал хороший пост, обозначил мафоф, монь. Отлично, твой ночной пост я увидел. Что случилось с твои голосом? В твоём посте ты сомневался в Подлизе, а как пошли голосовать против так и ты милок оставил свой голос?
А что с моим голосом не так?

Симпатии
82
Баллы
28
Аид, ну сам посмотри, голос в Подлизу бросил в 21:03 и что он пишет в постах выше что я принёс
Зачем ты читаешь по диагонали? Там где связка, я написал ЕСЛИ ПОДЛИЗА НЕ МАФ, я рассматривал все варианты. Не менял голос, потому что смущало, что ситуация не такая как с Шреком и Иа, поэтому ждал, смотрел кто и что еще напишет и за кого проголосует.

ты сейчас к чему хочет доипатЦЦа? :roll_eyes:

Симпатии
2
Баллы
35
Мафмони не могут переубедит мирных и единственное, что им остается это кидать обидки, якобы их не уважают и психовать.
Не заметил ни одного мирного, который делал бы также
Жаль полного архива нет... Я бы накопал тебе исторических примеров

Аид, ну сам посмотри, голос в Подлизу бросил в 21:03 и что он пишет в постах выше что я принёс. Это в третьем часу дня, тебе это ничего не на поминает. Мне напоминает спасение своего второй раз..
Во второй раз?
Ну да ладно. В любом случае я рад первой казни мафа в игре и теперь готов согласиться, что Флат мирная. А вот с остальными из моих подозреваемых я ещë не расстался😅

Симпатии
14
Баллы
18
А есть повод? Ну, доверять в смысле.
Решайте сами. Что я ни говорю, всё вам подозрительно.
Теперь уже обоснованную) ты же не стала стрелять в мафа Подлизу, сменила голос прямо под конец, когда мирные голоса могли и не перевесить. Сделала это без объяснений и ушла
А когда не меняла, всё равно всем была подозрительная, сочли что сливаю. И так и так я вам никак. Я вообще-то предупреждала что сегодня меня мало будет.

Симпатии
2
Баллы
35
Кстати, я прочел, что сначала все удивлялись и перед Подлизой извинялись после казни... Я что-то пропустил? Что произошло?

Симпатии
5
Баллы
30
Зачем ты читаешь по диагонали? Там где связка, я написал ЕСЛИ ПОДЛИЗА НЕ МАФ, я рассматривал все варианты. Не менял голос, потому что смущало, что ситуация не такая как с Шреком и Иа, поэтому ждал, смотрел кто и что еще напишет и за кого проголосует.

ты сейчас к чему хочет доипатЦЦа? :roll_eyes:
а нечего тут ляжками отсвечивать)) срамоту такую красивую мне под нос совать, ты мои ножки то видел)))
вот это твое ЕСЛИ ПОДЛИЗА НЕ МАФ могло сработать как вчера, поэтому думаю, копаю разные варианты, не хочу в тебе сомневаться на пустом.

Симпатии
0
Баллы
16
Кстати, я прочел, что сначала все удивлялись и перед Подлизой извинялись после казни... Я что-то пропустил? Что произошло?
Как я понял, ведущая перепутала цвета с конфой доков, потому что народ ловил инфаркт и плакал, что казнили дока.
Но я не видел, наверно у меня тоже случился бы инфаркт

Симпатии
82
Баллы
28
Мне напоминает спасение своего второй раз..
Вот это версия у тебя))))
Конечно, я настолько ебобо, что сначала агитирую голосовать за своего, а потом его спасаю.
синдром спасателя, знайте ли:D

Симпатии
5
Баллы
30
Симпатии
2
Баллы
35
Как я понял, ведущая перепутала цвета с конфой доков, потому что народ ловил инфаркт и плакал, что казнили дока.
Даже рад, что меня не было... Если бы я это увидел, то точно 8 из 9 своих жизней потерял бы 0_0

Низ 88- 89 страница

Симпатии
5
Баллы
30
Вот это версия у тебя))))
Конечно, я настолько ебобо, что сначала агитирую голосовать за своего, а потом его спасаю.
синдром спасателя, знайте ли:D
Нуууу, я безмозглый, мне можно)

Симпатии
14
Баллы
18
А-а-а-а-а. А я увидела когда уже красным было.

Симпатии
2
Баллы
35
А-а-а-а-а. А я увидела когда уже красным было.
Вот я тоже, даже потом в казнь перезашел, вдруг что пропустил... И не въехал что случилось то в теме. Хорошо что в итоге он в итоге мафом, а не доком оказался. А то было бы полное фиаско для города

Симпатии
74
Баллы
28
Да, и это была последняя капля, даже я запил. Не знаю, сочтут ли это детским алкоголизмом там, откуда я прилетел, но уже как-то без разницы :bottle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу