Довольный собой Зазу тихонько что-то напевал себе под нос и думал о том, как же все удачно складывается. Ведь после ушедшего Микки Мауса, продюсеры фильма, да и сам Балу наконец обратили на него внимание. Он великолепная творческая личность и непременно заслуживает главную роль в фильме. Настроение было на высоте.
Как ВДРУГ в дверь позвонили!
Виляющей походкой, под латино-американский напевчик, он направился открывать двери. Но как только он ее открыл, так сразу же появилось желание ее закрыть снова. Только вот ему это сделать не позволили. Зеленая нога протиснулась меж дверью и косяком, а затем и сам Подлиза показался в проеме:
- Ну что, пернатый, не ждал? – криво улыбаясь спросил маф.
- Я-я-я, я вообще гостей не ждал! – чуть заикаясь от страха пролепетал Зазу. – А ты чего не в Казани?
- Отпустили друга повидать, - Подлиза недобро улыбнулся.
- Какого?
- Болтливого.
Подлиза схватил за горло Зазу и пригласил войти свою немалочисленную команду. Их теперь стало на одного больше.
Зазу всячески пытался вырваться, но что он мог сделать один простив стольких негодяев. Зато негодяи что только с ним не делали. Они его обдали кипятком и заживо ощипали. Затем обмазали его медом и снова прилепили перья, чтобы потом общипать по новой. Даже закрывали его в раскаленной духовке. А затем играли в дартс до тех пор, пока бедная птичка не испустила дух. Довольные собой злодеи стерли после себя все отпечатки пальцев и отправились по домам. И снова у фильма нет актера главной роли!
Но пока злодеи шли по домам, то по дороге успели кое кого пошантажировать так, что у мультяшки прям душа в пятки ушла. А еще Скрудж Макдак был так доволен, что наконец он стал единственным пернатым на кастинге, что решил снять себе на ночь симпатичную путану. И это было хорошее решение. Ведь он не знал, что в это время в его квартире сидел один мультяшка со злодейскими намерениями – перерезать ему горло! Довольный собой Скрудж весь вечер вытворял с путаной самые непотребные вещи. А когда наконец устал, то лег на спину и закурил сигаретку:
- А знаешь, я ведь не самая хорошая птица в Мультвуде. Я по жизни столько много лицемерил, что никто не возьмется отпустить мне мои грехи (описание ради описание, не надо кричать что к нему священник приходил). А ведь так хочется чего-то чистого и светлого. Эх!
Скрудж сам не понял, с чего это его вдруг потянуло на откровения с распутной девкой. Но на душе как-то сразу стало легче.
- Да и вообще, брошу я эти неблаговидные дела и поеду в Казань к Подлизе. Замутим бизнес. Обзаведемся семьей. В общем, завтра все начну с чистого листа.
Кто-то у кого есть лицензия на проверку решил наконец покончить с беспределом и пошел проверять своего подозреваемого. А кто-то последовал его примеру, но только уже без лицензии. Так сказать, незаконным путем проверить своего.
Бедная команда из двух человек сегодня снова никого не нашла себе в напарники.
Кто-то неизменно сторожил мультяшек. Оберегая их от всех посягательств злодеев.
Кто-то снова услышал что-то полезное.
А кто-то вновь переволновался и выпил горсть пилюль. Зато какие сны он потом добрые и хорошие видел.
Этой ночью не стало:
Зазу
Объявляю досрочное голосование!