Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
18
Уже и не знаю, но получается так.
про конфу не понял. Ну да, две конфы, а что из этого выходит? Какой вывод ты хотел мне на этот счет отвесить?
У нас 3 против подлизы, 3 против золушки, 3 против флат, 1 джуно и шантажист с лицемером.
Я против Подлизы поставлю скорее всего

Симпатии
5
Баллы
18
Точно... Ещё есть Ослик, которого опять целый день нет.

Угощайтесб.. Все, кто хочет))
Спасибо, Микки!
Но на Иа уже перебрасываться сейчас, считаю, не имеет смысла, если вдруг кто об этом задумался. И так уже сколько претендентов.
Я уже не планирую менять голос, оставлю как есть против пони.

Симпатии
0
Баллы
16
Я не хочу голосовать ни за одного из кандидатов в теме казни((((((

АААААААА

Симпатии
4
Баллы
18
Пиздецнахуйблядь

Осталось 1,5 часа

Ощущение, что вокруг меня одни мафы
Смотри, я легкая цель так. Мафы явно же спасают своего на мне, если выбор из Подлиза/Пони. Вчера на Шреке спасали тоже, тоже её?

Но она же сама говорит, что уйти не против, зачем вылазить так её спасать?

Симпатии
18
Баллы
18
Симпатии
33
Баллы
28
Прочитал посты Подлизы и Валли. Ну что сказать, продолжают разъебывать Флаттершай.
упд Валли против Золушки
ВТФ, такую простыню накатал против флат, чтобы голоснуть за Золушку...
Мда уж, тут не только курить, без писярика не разберешься:smoke:
во флатт можно кинуть сыворотку, это уже обсуждалось. ну не получилась простыня на золушку, сорян, у нее постов меньше.

Все ваши "нет ничего, что не сделала бы мафия" вот вообще не работают.
А ты не думал, что Флат просто заебалась перед вами стелиться и терпеть ваши нападки? Кому понравится, когда тебя беспричинно обвиняют? Тебе вон тоже не нравится. Но ты же не хаваешь это? А она почему должна?
Так что теория твоя слабая. Не знаю, мир ты или нет, но пока у тебя нет более весомого аргумента кроме того, что "поняшке зазу посты катает", твоя связка нерабочая. Всех, кого ты нам ставишь в связку у меня почти все в подозреваемых почти с начала игры.
да кто на нее нападал? где она стелилась? просто принеси мне это, может я не догоняю. я все воспринимал за отыгрыш, когда с нее стали спрашивать за нормальные посты, без «дядя скрудж, а сколько у вас деняк?», чтобы узнать ее мысли - вот это были нападки? где на ней печать неприкосновенности? она была активна, она была постоянно в теме, это логично хотеть узнать мнение такого игрока и мнение без отыгрыша, где у нее трясутся лапки. размазнями игроков не я называл, так что сворачивайся, адвокат.
и ты меня с кем то путаешь, зазу, я не писал, что ТЫ ей катаешь посты, я говорил за всю конфу. ты у меня вообще в мирных был до какого то момента.

Симпатии
82
Баллы
28
во флатт можно кинуть сыворотку, это уже обсуждалось. ну не получилась простыня на золушку, сорян, у нее постов меньше
Давайте не разбрасываться сывороткой, она всего одна осталась! А нам еще тут 5 мафов и двух монек вешать, и это в лучшем случае, без + от нейтралов.
Лихо вы так сыворотку направо/налево, осуждаю)))

Симпатии
0
Баллы
16
Пропустил, как робот меня разочаровал.

сливать золушку начнут мафы не из первых рядов, чтобы совсем нам все связки запутать.
Валли-и не игнорь меня. Почему Золушка
Джуно почему золушка?
Энджел Даст почему золушка?

Ее никто не защищает даже. Почему против нее?
Потому что она себя не защитит, и никто не рискнет защищать ее. Это удобный кандидат, как вчера была поняша.

Прочитал посты Подлизы и Валли. Ну что сказать, продолжают разъебывать Флаттершай.
упд Валли против Золушки
ВТФ, такую простыню накатал против флат, чтобы голоснуть за Золушку...
Мда уж, тут не только курить, без писярика не разберешься:smoke:
Не только Валли, но и Подлиза, строят целые теории.
Один притащил мой пост со вчерашнего утра и кинут мне в клюв, видимо думал, что испугаюсь. Настроил дворцовых заговоров, в итоге вкинулся вообще в третьего - Золушку.
И так забавно, как теории заговора у них совпадают. Никто не видит нашу с поняшей связку, а эти два глазастых разглядели.
Я возмущен и оскорблен.

Ослик Иа - мафло
Энджел Даст - мафло

Есть два стопроцентных кандидата. Я предлагаю единодушно голосовать в кого-то из них. Хотя, признаться, я бы спокойно казнил Подлизу, потому что тоже мафло.

Я вижу это так: все эти внезапные голоса в Золушку действия одной конфы. Там голоса за нее и пони. Шантажист анулирует чей-то мирный голос, лицемер вкинет за пони, а в лс ведущей за золушку (или наоборот). Им неважно кого выбить. Золушка хоть и не производит впечатление мирного, но может быть нейтралом. Или она и правда маф, но ею пожертвовать проще, потому что она малоактивна и её не жалко.
Это к слову о том, как потом все эти немафы будут бить себя пяткой в грудь и орать "а мы первые в неё голосовали".

Симпатии
18
Баллы
18
А давайте все еб@нем в ослика иа? :)
Мне все равно. Он тоже кандидат. Потом не обвинят, что слили тихушника? Как обычно это бывает и даже вчера было со Шреком?

Симпатии
5
Баллы
30
Подъехал слив золушки :D
Пойду покурю

Я хоть и не в неё голосовал, но мне интересно... Тебе нравится её обоснуй? Мне нет, не вижу её мыслей по поводу моей мафности. Что, когда, почему? Хоть пару слов... Ты видишь? Что я на сейчас могу думать о ней...
Флаттершай - Моня или мирная
Дружок, Иа, Олаф, Подлиза возможные мафы на сейчас
Мелман, Джуно - нейтралы
По остальным пока сложно

Симпатии
5
Баллы
18
Симпатии
74
Баллы
28
Лунтик, я очень удивлен твоими подозрениями. Это ты так доверяешь зазу, его крайней настойчивости или это твои собственные мысли на счёт меня. Дорогу я тебе не переходил, по игрокам у нас тоже более или менее схожие мысли.

Пожалуйста, хотя бы один пост ,где я против неактивов или ищу их, или что ты имеешь ввиду. Вчера голосовал против Шрека, да, но я уже ответил на вопрос, почему? Вторым кандидатом у меня шла золушка. Она актив или нет? По-моему актив, но не очень заинтересованный, чтобы помочь городу. и ситуация с ней не меняется.
Мне всегда жалко подозревать тех, с кем хорошо идет общение. Поэтому надеюсь, что не обидишься за подозрения, но они есть.
Про неактивов я не совсем правильно выразился, скорее меня смутило то, что ты подозревал одних и тех же. Флаттершай, Золушку, Подлизу. И мнение не менялось.
+ по подозрениям у меня хорошо встал в связку с Гарфилдом.
Сейчас смотрю пост от 16.06, который позже появился. Там вот уже побольше подозреваемых, например, Гарфилд и Иа, есть о чем подумать, но обоснований не очень много.
Наблюдаю за вашим диалогом с Золушкой, может, он меня надоумит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу