Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
18
Баллы
18
Получается, что казнь Подлизы тебя устраивает или ты только в меня поставишь без вариантов?
Если отместка это аргумент на казнь.. то да. У меня 4 кандидата и они не просто так окрашены в красный(мафски красный). Что насчёт тебя.. я потерял много часов этого утра-дня, чтобы добиться тебя того, что ТЫ требуешь от остальных. Не добился. Где польза от тебя мирам? Такое ощущение, что все мои слова летят в глухую стену.

Симпатии
4
Баллы
18
Надо разбираться в Подлиза/Пони, получится очень много цветов понять.

Симпатии
18
Баллы
18
Ещё раз. Вы меня цитируете выборочно чтобы чернить, специально?
Я написала кого подозреваю сейчас и по игре мысли пишу в каждом посте
Совмести в один пост все мысли по игрокам, мне прямо интересно. Я хочу увериться уже наконец . Или я дурак, который тратит на тебя бесполезно свое время или ты что-то не так пишешь.

Валли-и поддерживаю тебя, мой друг насчёт Золушки.

Симпатии
9
Баллы
35
спасибо за пост, а то у меня не было полной уверенности. но этот пост слишком мафский, так что для меня теперь полностью очевидно, что я правильно поймала тебя за хвост... если у тебя он конечно есть. на крайний случай, можно использовать тот, который нашел валли-и. ты продумал все варианты, где ты мог спалиться, не нашел и теперь прибавилось уверенности. мирный игрок не станет думать, где он как маф мог спалиться. он бы думал в направлении, когда его могли найти миром. а то, что я топлю так бескомпромиссно - это лишь следствие нашей грустной ситуации, где нам нельзя ошибаться. я, например, всю игру искала себе союзников, это можно узнать по моим постам, а ты их уже нашел, поэтому ты просто вчера целый день возюкался со мной и давил.
Подлиза пытался понять, как мирный может бескомпромиссно подозревать другого мирного и дал понять городу, что на него клевещут, чтобы другие мирные не думали, что это проверка, потому что быть проверки тут не могло - она бы показала мою мирную карту. Подлиза руководствуется лишь теориями, у него нет сведений о Вашей карте. А вы ведёте себя так как будто у Вас эти сведения есть, хотя их нет. Надеюсь, теперь понятно. И если вы ВДРУГ мирный игрок, Вам пора отцепиться от меня, а не сливать игру.

Симпатии
24
Баллы
18
Сейчас я попробую написать своё мнение по связкам:
Мафия: Валли - Флаттершай - Гарфилд - Джуно - Ослик Иа (?)
Маньяки: Золушка кажется мне очень подозрительной, судя по тому, как она без всяких объяснений выбрала Дружка на казнь и избегала каких-либо действий в виде постов, но неожиданно согласилась с Флаттершай, после недолгого общения.
Мелман отсиживается и отмалчивается, что тоже в общем-то подозрительно. Может быть и маньяком.
Джуно ещё использовала как аргумент против меня то, что у меня "слишком ровная реакция на смерть", но извините меня, так можно любого обвинять, не считаю этот аргумент валидным.
Подлиза мне кажется мирным, тем более сам видел как он первым защищал Флаттершай и вместе с Гарфилдом, отводил от неё подозрения. В целом, он писал много дельной информации. В общем, пока понаблюдаю за ним и почитаю ветку....
Джин-ву для меня выглядит нейтралом/мирным, в связку ни с кем особо не ложится...
Аида тоже не могу ни с кем пока связать, так что он мирный/нейтрал..
Олаф пока тоже неясный персонаж, может быть и маньяком.
ты мои посты вообще не читал? у меня валли в подозреваемых сидит. насобирал связку и довольный. да и золушка не то, чтобы со мной согласилась, если ты не видел. ты вроде и на прошлый мой ответ не отреагировал, так что на этот я тоже не надеюсь получить ответ. про совместную защиту с гарфилдом - это сильно, я уже представила, как мы втроем играем в фильме, на который у нас кастинг проходит.

Симпатии
82
Баллы
28
Почему? Из-за этих споров, я не успеваю всё перечитать и тем более написать пост... Помню что Зазу на него немного набрасывал, но не сильно, кажется. А вообще больше я уверен именно в первых троих (Дружок-Флаттершай-Гарфилд), а Зазу хорошо идёт с Флаттершай. Сейчас распишу (надеюсь что скоро)
Я тоже вижу четко эту связку. Конечно, всегда есть шанс ошибиться, как говорится 50/50, но это для меня самая очевидная компания.
Аид, у меня к тебе теплые чувства, но твое мнение на счет золушки меня вводит в ступор. более мафломоньского поведения придумать сложно. совершенно не командный игрок, даже у Флатт получается пускать пыль в глаза своими возгласами «полягу ради мирных!111», золушка же просто на отьебись говорит «не паайду, не хааачу» (с)
Она у меня просто не ложится в связку. Признаюсь честно. Может и моня, но по моням я пока не готов давать оценку, а то кто-нибудь запомнит и поверит, а это может быть и не так)

короч к мафам золушка у меня не ложится.

Симпатии
4
Баллы
18
Скрудж Макдак,Аид пока мир нравятся мысли
Сон Джин-Ву любой, много хочет мало успевает
Валли-и возможно маф атакует легкие цели
Микки Маус, Лунтик пока мирные, нравятся мысли, хоть Лунтика мало
Олаф возможно маф
Гарфилд возможно моня, похоже с Пони списки
Подлиза возможно маф
Флаттершай моня/мирная
Дружок возможно маф, кроме меня ничего не видит
Мелман, Джуно нейтралы по голосованию
Энджел Даст, Зазу пока мирные
Ослик Иа возможно маф по голосованию

Я же это всё весь день пишу ><

Симпатии
29
Баллы
30
Я снова тут
Хотелось бы тебе верить, но последние события заставили меня сомневаться. Что Осёл такого в тебе увидел, когда у большинства ты был вне подозрений? Оба детектива работают вместе, знают результаты ходов друг друга. Так что даже если Осёл не ком, то знает результат хода своего напарника.
Вот же еще момент, в связи с которым я усомнился в мирности Зазу. Осёл был против Зазу. Потому что показалось или потому что владел информацией и сопоставил ее с результатами ночи тд?
Я понимаю, что Осел проверенный мирный и за себя ему париться нечего, но было бы здорово, если б он помог городу......
Меня смущает и расстраивает малое количество разбора у Подлизы и столь краткий список подозреваемых с обоснованием.... Если я упустил, поправьте меня
На тот момент, когда ты усомнился в нем и на тот, когда респектовал, по разборам и подозреваемым у него всё было одинаково. Вот показалось интересным)) Но разумеется поменять мнение после ночи - это нормально))
У Подлизы появился пост, сейчас ещё его прочитаю.
Мафы: Флаттершай - Дружок - Гарфилд - Зазу - Иа
Мони: Мелман - Энджел
Ок, вижу

Симпатии
18
Баллы
18
Скрудж Макдак,Аид пока мир нравятся мысли
Сон Джин-Ву любой, много хочет мало успевает
Валли-и возможно маф атакует легкие цели
Микки Маус, Лунтик пока мирные, нравятся мысли, хоть Лунтика мало
Олаф возможно маф
Гарфилд возможно моня, похоже с Пони списки
Подлиза возможно маф
Флаттершай моня/мирная
Дружок возможно маф, кроме меня ничего не видит
Мелман, Джуно нейтралы по голосованию
Энджел Даст, Зазу пока мирные
Ослик Иа возможно маф по голосованию

Я де это всё весь лень пишу ><
Дружок упал в обморок от счастья. Спасибо, наконец хоть по строчке.

Симпатии
14
Баллы
18
Итак, учитывая мои размышления выше, я обозначу кто по моим ощущениям и наблюдениям зло, а кто мир, кто в неопределённой зоне.
Скрудж Макдак - ещё не знаю что о нём думать, может быть кем угодно. Первый предложил голосовать за тех, кого больше всех подозревали. Если с целью слива, возможно он зло.
Аид - склоняюсь что он мир
Сон Джин-Ву - его мало. Тёмная личность, как мне кажется. Зло.
Валли-и - его посты мне понравились, его тоже вижу не много, но создаёт впечатление мирного.
Микки Маус - кажется мирным
Лунтик - мир
Олаф - мир
Гарфилд - зло
Подлиза - нравится как он рассуждает. Его сообщения не огромные с подробным разбором, но размышления логичны. Мир
Флаттершай - похожа на присоединённого нейтрала
Осел - мир
Дружок - мир
Мелман - мир
Золушка - зло
Энджел Даст - зло
Зазу - сначала появились сомнения, но думаю он мир
Ослик Иа - не нравится мне тихушник. Вполне может быть зло.
До обеда была занята. Ни разу за день не ела, писала, читала, размышляла в поисках зла. Проголосую за Золушку. Я выше отмечала свои мысли по ней.

Симпатии
1
Баллы
10
ты мои посты вообще не читал? у меня валли в подозреваемых сидит. насобирал связку и довольный. да и золушка не то, чтобы со мной согласилась, если ты не видел. ты вроде и на прошлый мой ответ не отреагировал, так что на этот я тоже не надеюсь получить ответ. про совместную защиту с гарфилдом - это сильно, я уже представила, как мы втроем играем в фильме, на который у нас кастинг проходит.
А что, мафия не может подозревать своих для отвода глаз? Тем более, эта связка была написана до поста Валли о тебе. К чему такая агрессия, я понять не могу..

Симпатии
14
Баллы
18
Вот же еще момент, в связи с которым я усомнился в мирности Зазу. Осёл был против Зазу. Потому что показалось или потому что владел информацией и сопоставил ее с результатами ночи тд?
Я понимаю, что Осел проверенный мирный и за себя ему париться нечего, но было бы здорово, если б он помог городу......
Я потом поняла, что Осёл не мог знать, зелёный он или красный. Он не в паре с детективами. Вполне мог ошибиться с целью.

Симпатии
24
Баллы
18
Ослик Иа , пожалуй, соглашусь с мнением, что у него мафское поведение. Ты, Золушка ,я уже пятьсот раз аргументировал почему ты не мир(мафломоня),
Гарфилд, не обращает внимание, что есть и другие игроки "под кустарные" как заметили уже ранее. Для него и золушка не актив, значит надо оставить в покое. Так не пойдет.

Тот же подлиза, странно, что на меня наехал. Можно сказать , это ответочка. (Почти аргумент) Он у меня вчера был в серой зоне. Плюс, что он знает ходы и ушел в защиту от пони. Но и мафы могут так поступать. Сомнения, сомнения. Цвет менять не буду пока.

Флаттершай немного умерь свою напористость, пожалуйста. Я понимаю, что ты хочешь голосовать в подлизу и уважаю твое мнение, но мне кажется ты слишком уж агрессивна к нему.
То же самое касается и Зазу его первоначальных постов. Мы все на эмоциях. И всем сложно. Кстати, ваш стиль напирать прям похож друг на друга. Хах, шутка, а может и нет.

Так же есть несколько тех, кто может быть серыми по игре Джуно , не уверен насчёт Даст не хочу как вчера с Шреком. Попытки в актив и в мысли есть. И Олаф от него я тоже ничего особого прям не увидел, но хоть присутствует здесь уже хорошо и отвечает на посты.
В мони пишу чисто пальцем в небо: это миссия мне не под силу.
Сон Джин-Ву + Аид, почему бы и да.
Мирами: Мелман, ЗаЗу, Пони, Осёл и все те, кого не назвал выше.
я попытаюсь, конечно, быть поспокойнее, но на меня тоже вчера давили, разве не так? говорили, что я строю из себя жертву. особенно, мне дало в голову, когда я сижу пишу пост старательно, собираю информацию. и тут подлиза пишет это

https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-43081

какие мои усилия на фоне того, что их не видят? я сижу в теме, значит еще не все. как это со стороны выглядит? внимательный подлиза заметил, что я не выполняю обещания, вот вам и флаттершай, мирный подлиза всё подмечает, ну поставим галочку рядом с ником поняшки, очень подозрительно, где же ее пост. некоторые и так мои посты наискосок читают, а тут еще один камень в мой огород. впечатление и складывается из таких вот комментариев. но это ладно я сижу делаю пост про своего основного подозреваемого, копаю под него, а информации то и нет толком. и тут понимаю, что занимаясь защитой, я не могла подмечать такие моменты. ну и я решила измениться. постричься

а по поводу поста мелман уже у двоих моих мирных - мир, возьму на заметку.

Симпатии
82
Баллы
28
У нас осталось два часа.
Народ, голосуйте, всегда успеем изменить, но как будто все тянут время, ой не нравится!

Симпатии
18
Баллы
18
я попытаюсь, конечно, быть поспокойнее, но на меня тоже вчера давили, разве не так? говорили, что я строю из себя жертву. особенно, мне дало в голову, когда я сижу пишу пост старательно, собираю информацию. и тут подлиза пишет это
К этому надо быть всегда готовой. Как видишь я тоже отвечаю на подозрения и не психую, не агрессирую. У всех эмоции зашкаливают в этом и суть игры добиться правды и чтобы искоренить все зло. Я читал вашу переписку с Подлизой. Разница не во мнениях, а в тоне и подачи своего мнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу