Поразмыслил и скорректировал некоторые мысли по игрокам относительно вчерашних.
Аид стал активно играть, думаю, что он действительно заинтересован в поиске зла.
Отнесу к мирным. Голосовал против поняшки.
Сон Джин-Ву - сегодня его пока нет, вчера разобрал ночь и больше не появлялся, голосовал в последний момент, что немного смутило. То ли действительно забыл про время, то ли не знал, как лучше проголосовать (Голос против Шрека). Но предыдущим постам больше казался мирным. Не знаю, что думать,
пока в серую зону, надо посмотреть, что скажет сегодня.
Валли-и - просмотрев ещё раз тему казни, я заметил, что он первым выдвинул на голосование Шрека. И после этого большинство подхватили... Может, я и зря писал его в миры, сейчас буду рассматривать версию, что он может быть
мафом вместе с
Флаттершай, тогда она его как своего в связку вписала для отвода глаз. Но вряд ли стала бы записывать туда ещё и
Ослик Иа, было бы глупо сильно подставлять своих. Если Ослик не в конфе, его могла ведущая пнуть, чтобы голосовал. Или Иа не маф, а
моня. Поэтому можно сегодня повесить и Иа чтобы уменьшить количество зла в раскладе. Но лучше вешать мафа, их стало целых пять, а монь всего два. Потому я склоняюсь больше к поняшке (присоединенный нейтрал = маф).
Микки Маус создал впечатление спокойного, веселого
мирного. Считаю, что Зазу зря стал катить на него бочку. Это больше похоже на то, что сцепились два мира, но смущает в первую казнь голос против
Зазу от Осла. Из этих двоих я больше уверен в Микки. Зазу очень напористый, это даже немного пугает, если он окажется злом, нам, мирным, не сдобровать.
Осел единственный проверенный сывороткой
мир, чья роль известна.
И так как еще одна сыворотка осталась, можно использовать ее. Если не хотите сегодня вешать поняшку, то можно попробовать вывести ее на чистую воду. Ну или проверить того же Иа. Конечно, это нашим доблестным медикам решать, может, будет полезнее лечить сегодня, ведь мафы и мони скорей всего ломанутся на известного мира.
Лунтик мне продолжает нравиться, как и раньше, сомнений не вызывает.
Мирный.
Олаф - его тоже не нахожу на данный момент подозрительным. Скорее
мир.
У
Гарфилд хорошие посты, думаю,
мир. Не со всеми мыслями соглашусь, но по поводу
Джуно думаю, что она может быть в
мафской связке, вчера казалась подозрительной.
Подлиза не выглядит для меня мафом и вообще участником конфы. Осторожно-вежливый стиль натолкнул на мысль, что может оказаться
нейтралом, но из числа тех, кто еще не завербован. Но, возможно, я ошибаюсь, тогда он получается мирным одиночкой. А слить мирного, поддавшись на уговоры поняшки, не хотелось бы.
Не очень понял, почему многие начали кидаться на
Дружок? Может ли я что-то пропустил? Сообщений много, уже не все читать успеваю, но я от него не увидел совсем уж подозрительных вещей. Пока больше видится
мирным.
Мелман хорошо начал, разбирал с Зазу первую ночь и мне нравились его мысли, а теперь словно куда-то испарился. Решил, что безопаснее в тени или реально занят? Мне кажется, он тоже может оказаться среди
мафов. Жираф голосовал против
Энджел Даст, поэтому думаю, что они не в связке. Но и Даст ведет себя странно, только и пишет про работу и пропадает, сегодня начали от него появляться мысли, подробно пока не разбирал их, буду думать...
Золушка сегодня с утра резко активизировалась, до этого была тоже вся занятая, удивило то, что ее восхищает поняшка. Не похоже на мирную игру...
Мафы: Флаттершай, Валли/Иа, Джуно, Мелман. И еще один где-то заныкался.
Мони: Иа (?), Энджел Даст (но вяленькая в таком случае конфа монь). Может, вместо ослика наоборот кто-то более активный/чаще заходящий в тему, например,
Золушка.