Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
41
Баллы
85
Посмотрел его посты, но просматривать было особо нечего. Пришла мысль, что следок мог сходить в первую ночь к убитому и не узнать ничего ценного. Почему тогда такое расхождение с остальными голосами...если про Шрека знал, что он мир, то тогда вообще печально
Интересно, как бы я мог по ночному ходу узнать, что Шрек - мирный?

Симпатии
14
Баллы
18
журналист ака гробовщик сравнил мира и зло и теперь знает, в каком направлении копать - это плохо.
Точно, гробовщик журналиста забрал.
Журналист то ли жив, и вчера был в блоке, то ли это гробовщик, взявший его роль
Второе
Вот на счет этого, уважаемый, у меня есть уже сомнения... Ведь журналист мог быть заблокирован... А гробовщик мог получить, например, неописываемую роль... Священник, зеркало, роковая...
Не описывается вор. Он или в блоке, либо воспользовался тем что украл.

Симпатии
18
Баллы
18
Посмотрел его посты, но просматривать было особо нечего. Пришла мысль, что следок мог сходить в первую ночь к убитому и не узнать ничего ценного. Почему тогда такое расхождение с остальными голосами...если про Шрека знал, что он мир, то тогда вообще печально
Перечитал снова описание карт. Следок не узнает роль, а только ход. "Вася ходил к Пете" без имён. Получается, если осел не ходил к Шреку то и не знал куда тот ходил, а покуда ещё его карту.

Симпатии
41
Баллы
85
Кстати, Иа мне продолжает не нравится. Мало того что при почти равных условиях со Шреком (мало сообщений, отсутствие) его посчитали менее подозрительным, так еще и этот голос в конце голосования (даже с опозданием), и в итоге он пришёл с постом аккурат после итогов ночи, как будто выжидал, куда ветер подует.
Не нравится мне это, вот вообще не нравится. Правда какие-то гарантии в его мафности давать не могу - я всего лишь осёл со средним интеллектом

Симпатии
33
Баллы
28
Кстати. Я вчерашние посты после первой ночи только начал читать и плюс просмотрел большинство разборов сегодня... почти все пишут журналист-гробовщик. Приравнивая. Почему все настолько в этом уверены? Да, версия кажется очень правдоподобной, но ведь действительно, вчера журналист мог не описываться из-за блока, а гробовщик взять любую другую роль...? Описываемую или неописываемую. Кроме следака...

Был какой-то аргумент, который я еще не прочитал, после которого все стали в этом факте уверены абсолютно?
Ослик, что нам дадут ответы на эти вопросы? мы это узнаем только в конце игры, в походовке. я чего то не понимаю или зачем ты столько времени тратишь на нерелевантное дело? может лучше выскажешься по связкам там..

Симпатии
14
Баллы
18
большинство разборов сегодня... почти все пишут журналист-гробовщик
Я не уверена. Есть ещё вариант что вор воспользовался тем что украл прошлой ночью, поэтому в описании не было сказало что опять кто-то был обворован.

Симпатии
9
Баллы
35
Кстати. Я вчерашние посты после первой ночи только начал читать и плюс просмотрел большинство разборов сегодня... почти все пишут журналист-гробовщик. Приравнивая. Почему все настолько в этом уверены? Да, версия кажется очень правдоподобной, но ведь действительно, вчера журналист мог не описываться из-за блока, а гробовщик взять любую другую роль...? Описываемую или неописываемую. Кроме следака...

Был какой-то аргумент, который я еще не прочитал, после которого все стали в этом факте уверены абсолютно?
Вы правы, о, Внимательный, гробовщик-журналист лишь хорошая версия, но гробовщик мог взять и неописываемую роль второй жертвы, а журналист при этом быть в блоке.

Симпатии
5
Баллы
30
@Скрудж Макдак - богатый парень, как в денежном вопросе, так и родственников куча: Билли, Вилли и Дилли, ох, четверо получилось)) Эльза мне напомнила, что богатые не всегда хорошие, был у нас один такой герцог Варавский, плохой парень я вам скажу...
Ночь обсуждал сразу, хоть мне и показалось что как-то не хотя, думаю стоит присмотреться пока к нему.
@Сон Джин-Ву - ушел до итогов ночи, немного странное поведение для мирного игрока, как-то это не вызывает у меня к нему доверия, но все может поменяться.
@Гарфилд - красавчик с пушистым хвостом королевских кровей, коты обычно хитрые и почему-то мне хочется к нему присмотреться...
@Флаттершай - не надо меня бояться, я хороший, ты тоже милая... но что-то слишком всё розово и туманно. много отыгрыша, может это мешает что-то сказать определённо.
@Осел - переживал из-за моего цвета после поедания мороженки, в разборе ночи не было и сегодня я его чет не видел, но может пропустил что, я отходил.
@Джуно -она меня немного настораживает, я сам был не многословен после итогов, да ночь разобрала, но потом опять всё в отыгрыш..
@Дружок - парень с повязкой, любитель молока, голых попок ) и пока на этом всё что помню о нём
@Шрек - не помню его обсуждения ночи, тоже все в отыгрыше
@Золушка - ускакала вчера по делам, разбора по ночи не видел, видел что согласна с выводами Мелмана и Зазу, но почему не упомянула Скруджа, они ведь все более активно обсуждали ночь, своих мыслей не высказывала, ни на что не намекаю, но присмотреться пока хочу
@Энджел Даст - помню только отыгрыш, надо перечитывать.
@Ослик Иа - пока кроме поиска хвостика на память ничего не приходит..
Это те кому я не доверял на тот момент, жаль не хватило времени всё обдумать толком. Теперь мы знаем ктоиз них мир, но с остальными пока всё так же непонятно. Больше всего у меня вопросов все же остается к Флаттерштай-Золушка-Энджел.

Симпатии
5
Баллы
18
Я тут задумался, если сыворотку действительно подложила медсестра, а не вор, почему именно в Осла. Может, её перевели, а сыворотку налить хотели вообще кому-то другому.

Симпатии
5
Баллы
30
Знаете, вот эти вот "присоединюсь ко всем, чтобы быть менее палевным" - это как раз в мафам. Но тут же народу не угодишь! Если проголосовал со всеми - присоединился=точно маф, если проголосовал пальцем в небо - слил голос=точно маф.
Даже хорошо, что меня раскрыли.
Зазу не понравился по ходу чтения - какие-то огрызания у него.

А на что, прости мерлин, надо было отвечать? На то соо с "хаха, как смешно ты пишешь, ты б хоть с конфой посоветовлся, ха-ха-ха!"? На это вброс на вентилятор? Это наверное ты там сидишь с конфой советуешься, и возможно мой небольшой списочек наугад слишком хорошо попал в цель?
Так, вот тут я уже вижу явное недопонимание мирных игроков. Думаю стоит успокоится и не бить копытом и клювом сгоряча. Нам это пользы не принесёт, а будет больше хаоса. Мы же не хотим чтобы этой ситуацией воспользовались мафмони, так ведь... Осел, ты меня прости, но твой пост с разбором кто мир, кто зло не убедителен. Такой подход к поиску, так себе. Игра Зазу, разборы у меня не вызывают подозрений. У нас для этого и так много кандидатов для размышлений...

Симпатии
74
Баллы
28
Знаете, вот эти вот "присоединюсь ко всем, чтобы быть менее палевным" - это как раз в мафам. Но тут же народу не угодишь! Если проголосовал со всеми - присоединился=точно маф, если проголосовал пальцем в небо - слил голос=точно маф.
Я согласен, что голоса в казни используются скорее для подкрепления информации уже. Трактовать можно по-разному. Значит, Зазу по постам, принято.

Интересно, как бы я мог по ночному ходу узнать, что Шрек - мирный?
Перечитал снова описание карт. Следок не узнает роль, а только ход. "Вася ходил к Пете" без имён. Получается, если осел не ходил к Шреку то и не знал куда тот ходил, а покуда ещё его карту.
Каюсь, я тоже после своего предположения про Шрека перебрал все варианты с мирными одиночками, можно ли было как-то карту узнать по ходу в другого, в себя, с зеркалом и т.д., и слишком уж много вероятностей. Так что вопрос отпал

Симпатии
9
Баллы
35
Я тут задумался, если сыворотку действительно подложила медсестра, а не вор, почему именно в Осла. Может, её перевели, а сыворотку налить хотели вообще кому-то другому.
Подлизе кажется весьма логичным такой ход от медсестры. Осла многие вчера подозревали.

Симпатии
0
Баллы
16

А на что, прости мерлин, надо было отвечать? На то соо с "хаха, как смешно ты пишешь, ты б хоть с конфой посоветовлся, ха-ха-ха!"? На это вброс на вентилятор? Это наверное ты там сидишь с конфой советуешься, и возможно мой небольшой списочек наугад слишком хорошо попал в цель?
О, простите, я наверно должен был смолчать, когда ты пришёл выкинул голос в меня не дочитав тему (!), и проглотить это без обоснуя?
Сказал бы изначально, что голос в молоко, потому что не дочитал - ок, какие вопросы, но ты записал меня в зло. Очевидно, ты не ком, чтоб такое утверждать, правда? Учитывая, что ты не продолжаешь прорабатывать эту версию, делаю вывод, что ты за мной и не следил. А проследил бы, то узнал, что я мирный.
Так что твой голос в меня и есть набрасывание говна на вентилятор, потому что после раскрытия твоей карты пара человек уже задумались, что твой голос был обоснован, хотя это не так.
Дальше ты говорил, что и обоснуя не будет, потому ты не видишь смысла катать простыни. От тебя их никто и не требует. Поэтому какая ко мне претензия, если я хотел узнать, почему ты проголосовал именно так? Или я хотел чего-то невозможного?

Симпатии
9
Баллы
35
О, простите, я наверно должен был смолчать, когда ты пришёл выкинул голос в меня не дочитав тему (!), и проглотить это без обоснуя?
Сказал бы изначально, что голос в молоко, потому что не дочитал - ок, какие вопросы, но ты записал меня в зло. Очевидно, ты не ком, чтоб такое утверждать, правда? Учитывая, что ты не продолжаешь прорабатывать эту версию, делаю вывод, что ты за мной и не следил. А проследил бы, то узнал, что я мирный.
Так что твой голос в меня и есть набрасывание говна на вентилятор, потому что после раскрытия твоей карты пара человек уже задумались, что твой голос был обоснован, хотя это не так.
Дальше ты говорил, что и обоснуя не будет, потому ты не видишь смысла катать простыни. От тебя их никто и не требует. Поэтому какая ко мне претензия, если я хотел узнать, почему ты проголосовал именно так? Или я хотел чего-то невозможного?
О, Ваша Вспыльчивость, учитывая известность карты Его Болтливости и того факта, что у нас нет сплетницы, скромному Подлизе кажется, что ругаться с известным мирным сейчас не очень продуктивно с Вашей стороны.

Симпатии
0
Баллы
16
О, Ваша Вспыльчивость, учитывая известность карты Его Болтливости и того факта, что у нас нет сплетницы, скромному Подлизе кажется, что ругаться с известным мирным сейчас не очень продуктивно с Вашей стороны.
Я не ругаюсь с мирным, и до этого не ругался.
Он известный мирный, а я нет. И теперь от его слова, возможно, будет зависеть казнят меня, потому что он мир, или нет, если он переключится на поиск реального зла.
Я беспокоюсь лишь за сохранность своей пернатой жопы на ближайшие сутки :D

Симпатии
24
Баллы
18
сразу скажу, что мне сложно говорить за чужие цвета, когда с толку сбивает то, что у меня многие настроены против меня. я сижу составляю пост, но все ждут, что я его рожу из ничего. можно иметь побольше терпения... если у вас посты за секунду вылетают, то не удивлена, что вы меня обвиняете во всём.

Аид - ты первый из тех, кого я не могу понять. ты постоянно спотыкаешься об меня... но в моих мыслях ты просто запутавшийся мирный игрок, так что я жду, что ты переобуешься
Джуно - я сидела пыталась тебя вписать в связку, но не получается... я не хочу верить в то, что ты мирный игрок. для меня это примерно 10%, что ты мирная, а 90% - зло или нейтрал
Лунтик - честно говоря, понятия не имею, кем ты меня считаешь, насколько я помню - я для тебя зло... для меня ты больше мир, по крайней мере не вижу, что ты меня топишь, значит, с тобой можно работать
Скрудж Макдак - я у тебя зло уже давно, твоя позиция выглядит довольно принципиально, тоже не представляю, что с этим делать, так что о твой роли я пока не загадывала, но и мне кажется подозрительным то, что ты такой тихий.

теперь немного мирных
Дружок - я вижу, что малыш действительно пытаешься разобраться в моей роли, я это ценю и считаю, что это пипец какой зеленый знак
Микки Маус - тоже не остался равнодушным ко мне, эти двое ребят самые мирные для меня, дальше в списке иду я, а четверым не знаю, кого назвать...

дальше связка, которую подбирала довольно долго, она совсем не идеальна и немного неполноценна. я искала мафов, потому что их все-таки 4, это проще... прости, если я снова вас разочарую.

Подлиза - Ослик Иа - Валли-и - эта троица для меня сложилась, я уверена в ней где-то на 60%

https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-42912 - подлиза говорит об ослике иа, как о том, что он не маф (кроме того, не считаю, что в отношении ослика можно иметь такую позицию, данных слишком мало)
https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-42771 - подлиза говорит об валли, он ему очень нравится

https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-42734 - валли занес подлизу в мирные, а ослика иа не упомянул в неактивах, хотя там присутствует и золушка, и шрек. мне бы это уже десять раз припомнили, если бы я так написала...

из-за чего я вообще начала копать в эту сторону. Джуно в своем посте высказала такую мысль

https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-42957

то есть по ее мнению я проголосовала за иа, потому что он неактив. остальные же, наверное, проголосовали в шрека, потому что он просто подозрительный? для меня очевидно, что это несправедливо по отношению ко мне, поэтому я начала брыкаться как дикая пони, что все заметили и еще раз убедились в том, что я зло... как? объясните мне, пожалуйста, как я думала по-вашему, какие у меня мотивы? так вот она сказала, что голос кидать во второй день на самого неактивного - это странно. поднимите руку/лапу/копыто, кто не голосовал в неактива во второй день???? единицы... но крайняя - я почему-то. дальше я не буду разбирать этот во всем несправедливый пост и просто скажу, что было дальше.

как я уже сказала, я не могу найти связку для джуно, поэтому я начала искать тех, кто оправдывал ослика иа. два неактива шрек и ослик, но в чем отличие в итоге было? ослик пришел под конец, пнула конфа, а шрек - нет. голосование заканчивалось раньше обычного, поэтому шрек и не ожидал, что не успеет кинуть голос... а ослика либо предупредили, либо он сквозь уныние все же запомнил для себя этот момент.

ну и потом нашлись несколько человек, кто его оправдывал каким-либо образом. например, я рассматривала Сон Джин-Ву , но он тоже не лег в связку, поэтому я отпустила его...

у-у меня пока больше нет мыслей, завтра подумаю еще, но с голосованием я определилась. я буду голосовать за Подлиза , голос менять не буду. он у них ведет себя как главный, так что я выбрала его.

с-спасибо, что уделили свое время на то, чтобы прочитать мой неумелый пост

Симпатии
24
Баллы
18
всем спокойной ночи

Симпатии
5
Баллы
18
я сижу составляю пост, но все ждут, что я его рожу из ничего
Почему же пост ничего? Другие игроки же из чего-то составляют свои посты, и к тому же, в той игре нет обычных мирных, не имеющих ночного хода. Никто и не просит "из ничего" составлять пост. Прошло уже две ночи, в теме более 50 страниц, есть о чем поразмыслить ведь.
@Скрудж Макдак - я у тебя зло уже давно, твоя позиция выглядит довольно принципиально, тоже не представляю, что с этим делать, так что о твой роли я пока не загадывала, но и мне кажется подозрительным то, что ты такой тихий.
Ты сейчас написала пост, попробовала составить какую-никакую связку, это уже лучше, чем ничего. Может, если продолжишь в таком ключе, то сегодня и не будут тебя так сильно подозревать. Не такое уж страшное дело пост написать.
Не считаю себя тихим, пусть я не самый болтливый селезень здесь, но вроде написал уже немало. Ты оставила много постов, но какие-то более-менее понятные размышления, я вижу только вот с этого момента.
теперь немного мирных
@Дружок - я вижу, что малыш действительно пытаешься разобраться в моей роли, я это ценю и считаю, что это пипец какой зеленый знак
@Микки Маус - тоже не остался равнодушным ко мне, эти двое ребят самые мирные для меня, дальше в списке иду я, а четверым не знаю, кого назвать...
Что-то очень мало мирных у тебя получается.
Но мне не видится Подлиза настолько уж подозрительным, чтобы отдавать против него голос поскорее. Играет ровно, спокойно, даже вежливо. (Или это и смущает?) Но так можно в каждом отыскать какой-то изъян. Из живых игроков единственный стопроцентно мирный мир - это Осел, надо ещё посмотреть, что он писал.
Ослик Иа может оказаться мафом, который в последний момент появился. Но даже страшно теперь отдавать голос против против неактива. Может, и сам Ослик, увидев такие последствия молчаливости Шрека, будет теперь поразговорчивее? И либо убедит нас, что он не зло, либо наоборот ещё больше усилятся подозрения.
Откладывать голосование на последний час-другой - плохая затея, однако мне хочется "переспать с мыслями", что называется, и завтра уже всех перечитать и принять взвешенное решение.
Связки составлять буду уже на свежую голову, не хочу сейчас нагородить огород.
Отправляюсь в страну своих утиных грёз. Мне вчера снился огромный океан... океан из золотых слитков! Это было очень красиво, они так сверкали на солнце. А доллары росли прямо на деревьях.
Доброй ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу