Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
35
в скобках я для себя отметила... ах, ну что вы не в связке или что-то вроде этого... простите, надо было пояснить
анализировал - это любой пост, где говорят зло или не зло конкретные личности. это не связано с тем, есть там аргументы или это ощущения мультяшки
рассуждал - это на тему ночи
подсказывал - это отвечал на вопросы по игре
Теперь понятнее, хотя менее странной формулировка не стала... И в целом не могут не заставить начать сомневаться в вас ваш упор на неопытность... Будьте больше уверены в себе и тогда другие тоже будут готовы в вас поверить!

Симпатии
24
Баллы
18
Теперь понятнее, хотя менее странной формулировка не стала... И в целом не могут не заставить начать сомневаться в вас ваш упор на неопытность... Будьте больше уверены в себе и тогда другие тоже будут готовы в вас поверить!
ты прав... я буду стараться быть увереннее! *осмелела и тихо выкрикнула вдохновляющую фразу*

Симпатии
2
Баллы
35
Их нет. Мирные они или мафы, никто их защищать не будет. Потому и не ответят.
А ты перекручиваешь.
Уважаемый, что же нам теперь, сделать вид что тех, кого сейчас нет с нами, не существует в игре? Странная позиция. Да и в целом ваш напор и резкая реакция на слова других не может не беспокоить меня

Симпатии
5
Баллы
30
Насколько помнит внимательный Подлиза, иммунитет срабатывает только, когда он нужен. Например, игрока пытались убить, но у него иммунитет, тогда ведущая опишет так, как будто игрока спасли. А как холостой ход иммунитет не работает. Все три лечения этой ночью от докторов/джокера, а не от иммунитета.
Я тебя понял, но кроме убийства есть ещё много ходов. Допустим священник пришёл к игроку у которого иммунитет, и к этому же игроку переводчик кого-нибудь переводит, как это будет выглядеть в итогах ночи.

Симпатии
5
Баллы
18
Эльза сказала мне довериться интуиции, делая какие-то выводы, потому что моя безмозглая головушка пока способна только на это..
@Скрудж Макдак - богатый парень, как в денежном вопросе, так и родственников куча: Билли, Вилли и Дилли, ох, четверо получилось)) Эльза мне напомнила, что богатые не всегда хорошие, был у нас один такой герцог Варавский, плохой парень я вам скажу...
Ночь обсуждал сразу, хоть мне и показалось что как-то не хотя, думаю стоит присмотреться пока к нему.
Почему же безмозглая головушка-то?
Бедные тоже не всегда хорошие, и могут идти на преступления из-за своей бедности... думаю, судить лишь по уровню дохода никого не стоит. Что за герцог? Он чем-то обидел тебя?
Я с удовольствием обсуждаю игру, тебе показалось... больше вопросов вызывают те, кто вроде и мелькал в теме, а обсуждениями себя не утруждал.

Симпатии
2
Баллы
35
А ты перекручиваешь.
Пока зло/нейтралы: Скрудж, Дружок, Со Джин-ву, Флаттершай, Осел, Шрек, Ослик, Энджел Даст, Гарфилд, Золушка, Джуно. Их больше в списке, чем по факту, но и я не истина в последней инстанции
Кстати, что у вас за двойные стандарты? Ведь у вас в список зла тоже занесены те, кто пока не появился или в целом мало писал...

Симпатии
9
Баллы
35
Я тебя понял, но кроме убийства есть ещё много ходов. Допустим священник пришёл к игроку у которого иммунитет, и к этому же игроку переводчик кого-нибудь переводит, как это будет выглядеть в итогах ночи.
Никак, ходы священника и переводчика не описываются. Такое только после игры узнаем.

Симпатии
5
Баллы
18
@Скрудж Макдак - разбирал ночь 5, рассуждал дополнительно, анализировал (почему ваше мнение может поменять только если ослик и шрек напишут? вы во мне так уверены...)
Потому что от них ещё не было разборов (возможно, и не будет, но если они прибегут в тему голосовать в последние минуты, это тоже уже будет говорить не в их пользу), а посты от тебя не убеждают меня в твоей мирности.
@Дружок - подсказывал остальным, рассуждал (ответил скруджу, как будто они не вместе), анализировал, поучал
Что значит, "как будто"? Я не совсем понимаю, что ты хочешь сказать этим.

Симпатии
1
Баллы
10
Кстати, я так и не понял, даст это она или он? Пока так на уровне ошущений.
Я мужского пола, что не раз подчёркивал в своих постах. Хоть у демонов и нет пола, но я ещё и паук, а не бесформенная сущность, так что несмотря на мою экзотичную внешность, такой вот я.

Симпатии
5
Баллы
30
Почему же безмозглая головушка-то?
Бедные тоже не всегда хорошие, и могут идти на преступления из-за своей бедности... думаю, судить лишь по уровню дохода никого не стоит. Что за герцог? Он чем-то обидел тебя?
Я с удовольствием обсуждаю игру, тебе показалось... больше вопросов вызывают те, кто вроде и мелькал в теме, а обсуждениями себя не утруждал.
Герцог Варавский... нет меня он не обидел... Желая наладить выгодные торговые отношения с Эренделлом, он готов на всё, чтобы войти в доверие к нашей новой королеве. Но как только тайна Эльзы раскрывается, он первый и пытается настроить против неё собственных подданных. Для жадного герцога все средства хороши, чтобы добраться до сокровищ Эренделла. Не любит, когда его называют Воровским (хотя это верно подчеркивает его натуру).
Логика в твоих словах есть,но и ошибок не хочется допускать. Мафмони не всегда в кустах торчат...

Симпатии
9
Баллы
35
Подлиза после второго поста Флаттершай серьезно задумался о ее карте. Будь она в конфе, неужели бы напарники выпустили в эфир второй пост в таком странном виде? Доверчивому Подлизе все больше видится за Флаттершай неопытная одиночка... Маленькая и напуганная, как когда Герцы выбросил Подлизу из замка на катапульте...
Хотя одиночество еще не означает мирную карту, ведь она может быть нейтралом.

Симпатии
29
Баллы
30
А ты перекручиваешь.
Может быть ты их ненавязчиво покрываешь выпадом в мой адрес? Хотя если пройтись по твоему списку с характеристиками, то есть некоторое сходство с моим. Но есть и расхождения. Флаттершай, Джуно... Я =Е

@Гарфилд - либо его подставили, либо он мафломонь убивший поставщика своих вкусностей, вряд ли на него подумают. (Я про федора, если что) пока отнесу к красным. зло
Как подставили Гарфилда? Что-то я не догнал)

Симпатии
10
Баллы
18
Я наконец-то тут, сейчас ещё раз перечитаю всех и в течение часа (очень на это надеюсь) накатаю пост по персонажам.

Симпатии
33
Баллы
28
Ва-ли нуу-жно уее-зжаа-ть чис-тииитт зем-люю да-льшее, поээ-тому поо-быстренькомууу:

накидаю связок, прийти смогу ближе к казни, сам в казань не хочу, поэтому рискну и буду первым по связкам, есус помоги!!
признаю, времени немного, поэтому будет сыро. то, что понял из прочтения темы, успел сложить и посчитать.

мафы:

шрек
скрудж
сон
олаф

мони:

золушка
гарфилд

флатт нейтрал или неопытная.

от перемены мест слагаемых, в списках монь и мафов, ничего не поменяется.

пока круг доверенных остается тем же: подлиза, лунтик, дружок, мелман, зазу.

голосовать предлагаю или за флатт или за кого-нибудь из неактивов (золушка, шрек), чтобы, по крайней мере, повылазили из кустов.

обосновать свои связки смогу вечером, их всех сразу все равно не повешать, поэтому не нападайте, более подробный разбор будет, вот вам крест!! просто сейчас, по моему мнению, важнее понять против кого голосовать.

отклаа-няя-юсс, друу-зь-яя, до встррее-чи

Симпатии
24
Баллы
18
Потому что от них ещё не было разборов (возможно, и не будет, но если они прибегут в тему голосовать в последние минуты, это тоже уже будет говорить не в их пользу), а посты от тебя не убеждают меня в твоей мирности.

Что значит, "как будто"? Я не совсем понимаю, что ты хочешь сказать этим.
если тебя нельзя убедить ничем, боюсь, что это не моя проблема... прости, но я не считаю, что последний мой пост такой уж плохой. я могу оказаться не права, и мне кажется, что у вас уже есть негативное впечатление обо мне, поэтому вам так сложно увидеть во мне мирного. тем не менее, я верю в вас, если вы мир, то вы и меня обязательно потом найдете мирной...
"как будто" - то есть я не утверждаю...

Симпатии
0
Баллы
16
Все наши предположения - предположения. Пока нет походовки. Тебе не понравилось мое, мне не понравилось твое, с чего такая агрессия? Я что, уже иду тебя вешать?
Я тебя понял, для себя ты решил упростить, хотя повторюсь, у нас полноролевка, и реально хрен знает, кто куда сходил ночью и что произошло, поэтому я с тобой не согласен. Твое право не соглашаться со мной тоже.
Какая агрессия?
Мы спокойно до этого обсуждали некоторые моменты из ночи. Если придавать значение всему, мы и за неделю не закончим.
А тебя ещё есть теория, что шантажистом убивали, поэтому не было описания. Эти теории разве не ещё больше запутывают?

А что тебе не понравилось в моих дневных постах? То, что могло с другими игроками мнение совпасть?
То ли с Джуно, то ли с Дружком у тебя красиво совпала фраза, прям один-в-один. Какая именно, не скажу, надо искать.

Не понял, почему не ответят?
Ну потому что их нет. Ты рискнешь кого-то из них защищать? Я нет, потому что и среди молчунов есть мафмони.

Уважаемый, что же нам теперь, сделать вид что тех, кого сейчас нет с нами, не существует в игре? Странная позиция. Да и в целом ваш напор и резкая реакция на слова других не может не беспокоить меня
Нет, я говорю о том, что подозревать молчунов - выгодная позиция, потому что они молчуны. Сидят в кустах и ждут своего звездного часа.

Кстати, что у вас за двойные стандарты? Ведь у вас в список зла тоже занесены те, кто пока не появился или в целом мало писал...
Там помимо молчунов, есть и активные игроки, которые пишут по игре. Мне теперь всех активов в мирные, а молчунов в мафмони записать? Такая у вас логика?))
Для того, что ищет зло, все равны.

Симпатии
24
Баллы
18
Я наконец-то тут, сейчас ещё раз перечитаю всех и в течение часа (очень на это надеюсь) накатаю пост по персонажам.
простите мне мою дерзость, но боюсь, часа не хватит, чтобы перечитать это всё. мне не хватило...

Симпатии
10
Баллы
18
обосновать свои связки смогу вечером, их всех сразу все равно не повешать, поэтому не нападайте, более подробный разбор будет, вот вам крест!!
Окей, буду ждать, мне интересно, как я у тебя в мафы попал, неужели только потому, что пропал надолго? Или всё ещё из-за того, что не было долго разбора ночи?

Симпатии
74
Баллы
28
Все же хорошо день проводят? Как у вас настроение? :)

Шрек - не знаю, что и думать. Либо неактивный маф, либо игрок, которому срочно требуется замена. Несмотря на любые надежды, также постов 0.
Полностью аналогичная ситуация с Осликом Иа. Не слишком люблю голосовать за тихушников, но есть уже такое желание. Велика вероятность, что из 6 активных злодеев и трех потенциальных тихушник-таки есть.

Джуно - вроде здесь, а вроде и нет. Пока все же подозреваю. Сейчас онлайн и был обещан пост. Очень жду.

Энджел Даст - пост с игроками был, но без обоснований. Пока запишу в подозрительные. Если игрок мирный, информацией логично поделиться для общей пользы.

Аид - вчера больше присутствовал, чем сегодня. Но пост написал длинный. Пока больше похоже поведение на нейтрала, чем на кого-то еще, но буду наблюдать.

Флаттершай - лестно, что меня пишет в мирные. Но волны подозрений не возникают просто так. После ночи сначала были поиски доктора, что невыгодно для миров. Потом предположение, что джокера теперь убьют. Тоже весьма странное. Потом попытки присоединиться к чьему-то мнению. Как бы мне ни нравилась пони, прости, но подозрений много. Думаю, кандидат на голосование вместе с тихушниками.

Олаф - начал вызывать подозрения. Рассуждает много о том, что случилось ночью. И разбор по игрокам написал. Но я не понимаю по посту, к кому больше всех недоверия. Олаф, можешь обозначить?

Гарфилд - больше всего подозрения высказал к Энджел Даст. У меня был в подозреваемых утром и пока оставлю. Ищет несоответствия и логические нестыковки у многих, допрашивает довольно прямо :laugh: Замечал, что таким нейтралы любят заниматься. Поэтому пока внесу в списочек.

Остальных пока не расписываю, ибо а) на мирных не хочу концентрировать внимание своими словами, б) нужна ясность к голосованию, которое близк

Сложно писать такие посты, когда только-только научился пользоваться клавиатурой, но учусь потихоньку :) Баба и Деда будут рады прогрессу в освоении компьютера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу