Все же хорошо день проводят? Как у вас настроение?
Шрек - не знаю, что и думать. Либо неактивный маф, либо игрок, которому срочно требуется замена. Несмотря на любые надежды, также постов 0.
Полностью аналогичная ситуация с Осликом Иа. Не слишком люблю голосовать за тихушников, но есть уже такое желание. Велика вероятность, что из 6 активных злодеев и трех потенциальных тихушник-таки есть.
Джуно - вроде здесь, а вроде и нет. Пока все же подозреваю. Сейчас онлайн и был обещан пост. Очень жду.
Энджел Даст - пост с игроками был, но без обоснований. Пока запишу в подозрительные. Если игрок мирный, информацией логично поделиться для общей пользы.
Аид - вчера больше присутствовал, чем сегодня. Но пост написал длинный. Пока больше похоже поведение на нейтрала, чем на кого-то еще, но буду наблюдать.
Флаттершай - лестно, что меня пишет в мирные. Но волны подозрений не возникают просто так. После ночи сначала были поиски доктора, что невыгодно для миров. Потом предположение, что джокера теперь убьют. Тоже весьма странное. Потом попытки присоединиться к чьему-то мнению. Как бы мне ни нравилась пони, прости, но подозрений много. Думаю, кандидат на голосование вместе с тихушниками.
Олаф - начал вызывать подозрения. Рассуждает много о том, что случилось ночью. И разбор по игрокам написал. Но я не понимаю по посту, к кому больше всех недоверия.
Олаф, можешь обозначить?
Гарфилд - больше всего подозрения высказал к Энджел Даст. У меня был в подозреваемых утром и пока оставлю. Ищет несоответствия и логические нестыковки у многих, допрашивает довольно прямо

Замечал, что таким нейтралы любят заниматься. Поэтому пока внесу в списочек.
Остальных пока не расписываю, ибо а) на мирных не хочу концентрировать внимание своими словами, б) нужна ясность к голосованию, которое близк
Сложно писать такие посты, когда только-только научился пользоваться клавиатурой, но учусь потихоньку

Баба и Деда будут рады прогрессу в освоении компьютера