Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
0
Баллы
16
Действительно, непонятно, что с ходом Джокера.
Неописываемые роли, мне кажется, не очень полезные для него.
Я бы понял, если бы он взял дока, или хотя бы комма.
Я думаю, он взял полезную роль, это логичнее всего. Но его блокнули и поэтому ход не сработал.

Симпатии
5
Баллы
18
Ок, понял

Так за пропущенный ход есть же штраф, его разве не сразу оглашают?
Сразу объявляют, если профукал голосование. А пропуски ходов уже потом будут при подсчёте баллов после игры.

Симпатии
0
Баллы
16
Я думаю, он взял полезную роль, это логичнее всего. Но его блокнули и поэтому ход не сработал.
Ну тогда не обязательно блокнули именно Джокера. Тут выше кто-то предполагал, что он взял, например, роль дока (или комма), но блокирующий не знает, дока он блокнул, Джокера с ролью дока или черного дока.

Симпатии
0
Баллы
16
Сразу объявляют, если профукал голосование. А пропуски ходов уже потом будут при подсчёте баллов после игры.
Ок, понял)

Ну тогда не обязательно блокнули именно Джокера. Тут выше кто-то предполагал, что он взял, например, роль дока (или комма), но блокирующий не знает, дока он блокнул, Джокера с ролью дока или черного дока.
У нас два блока. Но все описываемые мирные роли кроме Журналиста описывали в ночи.
При этом не описывался Шантажист - черную кошку то и не заметили.
Значит оба блока сработали.
И если с Джокером ситуация неясная, то вот и пища для размышлений: Роковая, кого бы из них не блокала, все равно попала в зло.

Симпатии
5
Баллы
18
Ок, понял)

У нас два блока. Но все описываемые мирные роли кроме Журналиста описывали в ночи.
Значит оба блока сработали.
И если с Джокером ситуация неясная, то вот и пища для размышлений: Роковая, кого бы из них не блокала, все равно попала в зло.
Надо будет завтра над этим поразмыслить... спасибо, что заметил. Как-то упустил, что шантажист тоже описывается.

А меня уже начинает клонить в сон... клюю носом. Вернее сказать - клювом?
Сплю и вижу доллары во сне.

Симпатии
74
Баллы
28
Действительно ведь. Спасибо, что подметил :handshake:
На шантажиста либо роковая сходила, либо зеркало, либо переводчик громилу перевел

Симпатии
4
Баллы
18
Так, все дела переделала, очень хочется уже с вами побыть!
Ночь грустная оказалась :(
В итогах не все роли видно как будто.. Как это?
Может, он зеркало решил скопировать, тогда никак не найти его в описании ночи.
Или кто-то вообще пропустил свой ход.
Может скопировал убитого или неописываемую роль?

Действительно, непонятно, что с ходом Джокера.
Неописываемые роли, мне кажется, не очень полезные для него.
Я бы понял, если бы он взял дока, или хотя бы комма.
А как он угадает?

После ночи понравился Зазу и Мелман, буду к ним прислушиваться в поиске зла 🥰

Симпатии
4
Баллы
10
Симпатии
24
Баллы
18
Минипиг, она очень милая и розовая. Это мой любимый цвет
наверняка он очень милый! как же я хочу его увидеть...

доброе утро *прошептала, чтобы никого не разбудить*
мне приснилось, что у кого-то из нас была роль лебедя в мафии... кто-нибудь знает, что он делает?

я бы не хотела никого из вас беспокоить, но могли бы вы быть так любезны, чтобы подсказать мне, в каком направлении думать... результаты ночи все ещë такие сложные, даже с вашими разборами мне больше понятно не стало...
кажется только, что в результатах вовсе не упоминает роль, а скорее ее действие, из-за чего так трудно понять, кто это совершил...

Симпатии
4
Баллы
18
кажется только, что в результатах вовсе не упоминает роль, а скорее ее действие, из-за чего так трудно понять, кто это совершил...
Вроде многие разобрали ночь, где чей ход, основное понятно
А вот куда зло спряталось не очень понятно. Подожду всех, может кто ещё что-то заметит

Симпатии
24
Баллы
18
Вроде многие разобрали ночь, где чей ход, основное понятно
А вот куда зло спряталось не очень понятно. Подожду всех, может кто ещё что-то заметит
з-здравсвуйте, в-вы так н-неожиданно обратились к-ко мне... *испуганно*
как я уже п-поняла, з-зло не сможет п-победить силу дружбы. с-стоит ли нам собрать элементы г-гармонии и расправиться с этим з-злом

Симпатии
4
Баллы
18
з-здравсвуйте, в-вы так н-неожиданно обратились к-ко мне... *испуганно*
как я уже п-поняла, з-зло не сможет п-победить силу дружбы. с-стоит ли нам собрать элементы г-гармонии и расправиться с этим з-злом
Пока больше никого нет, давайте знакомиться! Раз вчера не попала на ваш бал!

Симпатии
24
Баллы
18
Пока больше никого нет, давайте знакомиться! Раз вчера не попала на ваш бал!
х-хорошо, я - флаттершай, маленькая пони из понивиля. если бы мы и п-правда собирали элементы гармонии здесь, т-то я отвечала бы за д-доброту

Симпатии
10
Баллы
18
Доброе утро, я наконец-то добрался до ноутбука, сейчас буду читать всё, что пропустил.

Симпатии
0
Баллы
16
Действительно ведь. Спасибо, что подметил :handshake:
На шантажиста либо роковая сходила, либо зеркало, либо переводчик громилу перевел
Зеркало точно нет, потому что тогда бы в описании было, что шантажист сам себя шантажировал, его-то ход описывается.
Переводчик - тоже вариант, но также как и с зеркалом, описание шантажиста было бы ночью
Но также можно притянуть за уши любой блок на неописываемую роль. Тот же Джокер скопировал роковую и блокнул шантажиста. Или блок с блоком под блоком. Однако у нас тут не много вариантов, потому что шантажист в блоке кем-то из мирных ролей, да и глупо джокеру не копировать лечение в первую ночь, зная, что это русская рулетка.

Симпатии
74
Баллы
28
Доброго всем утречка, все ли выспались и готовы к новому дню? :)
Можно перекусить вчерашними пирожочками и браться за дело

Зеркало точно нет, потому что тогда бы в описании было, что шантажист сам себя шантажировал, его-то ход описывается.
Переводчик - тоже вариант, но также как и с зеркалом, описание шантажиста было бы ночью
Но также можно притянуть за уши любой блок на неописываемую роль. Тот же Джокер скопировал роковую и блокнул шантажиста. Или блок с блоком под блоком. Однако у нас тут не много вариантов, потому что шантажист в блоке кем-то из мирных ролей, да и глупо джокеру не копировать лечение в первую ночь, зная, что это русская рулетка.
Показатель, что ночью думать вредно :sarcastic: Действительно, зеркало не вариант, если и было с шантажистом, то не наедине.
Про переводчика имелось ввиду, что он мог перевести ход Громилы на Шантажиста. Ход Громилы не описывается, и Шантажист в блоке бы оказался. Тогда в описании его тоже не должно быть.
Но все-таки хочется верить, что на Шантажиста попала Роковая и уже подозревает кого-то

Симпатии
0
Баллы
16
Посидел покукарекал и решил, что вообще не факт, что ход шантажиста был бы описан, если на него сходила неописываемая роль. В этом утверждении я не уверен. Поправьте, кто знает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу