Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
18
Симпатии
2
Баллы
35
Симпатии
24
Баллы
18
Симпатии
50
Баллы
28
Симпатии
29
Баллы
30
Симпатии
24
Баллы
18
А ваш чай не на валерьянке с мятой? Я тоже не против присоединиться к вашему чаепитию:drinks:
ты такой милый котик! давай я сама налью тебе чай, хоть у меня и копытца, для меня это не проблема

Симпатии
0
Баллы
16
Привет. Тебя хоть кто-то меж булок зажал. Уже хорошо . Тут все пьют молоко с Виагрой, и вместо возбуждения одни побеги в туалет. Эх, никто не шалит. И молоком со мной не делится.
Приветствую!
Молоко с Виагрой даже звучит страшно :D

Симпатии
14
Баллы
18
Мыши так вообще 2-3 года живут..... Но мне каким-то чудом удалось дотянуть до 95 🤩
Ооо здорово! Поздравляю!  Ещё чуть-чуть до юбилея!
они настроены против моей подруги? это же ужасно, она ничего плохого не сделала... *поникла*
Полностью согласна. Твоя подруга такая же прелесть, как и ты.
Рациональный подход, хотя я сомневаюсь, что блюда из насекомых - это вкусно.
У нас есть насекомоядные виды зверей, поэтому для всех всё предусмотрено. Мне от такого противно, а для них вкусно.

Может, ещё объявится владелец хвостика.
Очень надеюсь! Хотя, на мой очень похож. Можно оставить запасной.
За то время, пока я на Земле, не встретил никого похожего. Но к счастью у меня есть Баба с Дедой, Мила и Пчелёнок. Они сказали, что могут быть моей семьёй, поэтому я не чувствую себя одиноким :yes4:
Как хорошо, когда для каждого потерянного ребенка находятся родители 
Как вспомню, с каким красным лицом нам Печкин наши посылки выдает....
Оооо как же вы там весело живете! 
Сочувствую от всей души. А кто ваша любовь?
Благодарю за сочувствие! Очень люблю волка Легаси. Он высокий, невероятно красивый. Хотя некоторые звери его тоже очень боятся, но он очень спокойный и выступает в защиту травоядных. Я как ни включу новости, там один кошмар творится. Я начинаю до паники бояться саму себя. Неужели мы на такое способны? Очень надеюсь что со мной никогда такого не случится, ведь я себя не прощу за это. Мой волк совсем не такой. Бедняга, чтобы подавить свои природные инстинкты, вообще однажды перешёл на веганскую диету. Чуть на тот свет не отправился. Вовремя его спасли. Но я его за это очень уважаю, он смелый и благородный, готов жертвовать собой ради других. Мы были бы идеальной парой.
К мутантикам мне не привыкать)
Не представляю, что у него с крольчихой получится. Ты в этом спец. У меня теперь в голове не укладывается, КАК у тебя с драконихой это получилось??  ( Детки, конечно, очаровашки у тебя:girl_in_love:)
Мы накатили не только 10 страниц, но и вкусного молочкаааа:bottle:
Удивительно что никто не хочет чего покрепче))

Это что-то пошлое? :spiteful:
Или это какое-то алкогольное молочко?
Прастити, я не перечитывал еще
Ахах:DВ нашей компашке и молочко может стать чём-то пошлым:DD
Ну вот, все разбегаются еще до результатов ночи
Я ещё здесь

у Бабы Капы есть эксклюзивный донниковый. Дадим баночку поллитровую на пробу. Если понравится, потом можем договориться
Оооо здорово! Наши мишки были бы счастливы отведать твоего угощения. Я тоже попробую, если ты не против. Я большая сладкоежка:yes4:

Конечно нет, у меня много болезней!
Пытаюсь понять, от чего лечиться сначала
Очень сочувствую тебе:tears: Выздоравливай скорей и лечись
Королевские дела не терпят отлогательств.
Повесили значит на меня слежку за королевским отпрыском. Обидно, знаете ли: устраивался советником Муфасы, а в итоге стал нянькой Симбы.
Как тяжела жизнь. Ещё и зебра со слоном меня между булок зажали.((((((((
А я ведь че, я ведь нормальный!!!!!
И тебе тоже сочувствую (((

Симпатии
5
Баллы
18
А ваш чай не на валерьянке с мятой? Я тоже не против присоединиться к вашему чаепитию:drinks:
Мяту можно добавить, почему бы и нет.

они будут прямо в этой теме? не хотелось бы пропустить...
Должны быть тут, да.

Приветствую!
Может, тогда чаю? Хватит на всех.

Симпатии
18
Баллы
18
Зато как выпьешь, как взбодришся что не знаешь по какой причине штаны сами слетают с опы. То ли пронесло, то ли встало.

Симпатии
50
Баллы
28
Котя, хватит вальерьнкой увлекаться. Ты што, наркоман?
Нет, однозначно тебя надо к Мотроскину в огород. Будешь с ним корову пасти. Шарик тебя к спорту приучит.

Симпатии
24
Баллы
18
Да ну ты, брось. Не бойся. Давай лучше по стаканчику беленького?
:drinks:
д-дядя ф-федор, в-вы так внезапно п-появились. я, н-наверное, откажусь... н-напилась чаем... ой, к-кажется, мне надо в т-туалет, прости... *смылась*

Симпатии
5
Баллы
30
Королевские дела не терпят отлогательств.
Повесили значит на меня слежку за королевским отпрыском. Обидно, знаете ли: устраивался советником Муфасы, а в итоге стал нянькой Симбы.
Как тяжела жизнь. Ещё и зебра со слоном меня между булок зажали.((((((((
А я ведь че, я ведь нормальный!!!!!
А что такое булки? Я как-то на сосульку напоролся, настоящий шашлычок был, не чувствовал ног
У Бабы Капы все заготовки натуральные :) Опьянеть можно только от невероятной вкусноты
А что такое опьянеть?
Боже, что за тема с молоком??
Я умру от любопытства, а пока нет времени прочитать пропущенные страницы(((
Дядя Федя угощал всех молоком, а потом сказал что там виагра
Теперь все бегают в туалет и у меня морковка чешется
Говорили про какую-то бабу снежную для меня , а кто это я не знаю, только понял что зуд снимет
А лепить никто не лепит, Эльзу найти не можем, страдаю вот...

Симпатии
2
Баллы
35
ты такой милый котик! давай я сама налью тебе чай, хоть у меня и копытца, для меня это не проблема
Вы настоящий ангел! Благодарю:heart: думаю вы даже моим знакомым городским мышам и крысам понравились бы:give_rose:

Симпатии
24
Баллы
18
Симпатии
18
Баллы
18
А что такое булки? Я как-то на сосульку напоролся, настоящий шашлычок был, не чувствовал ног
Какие ноги, если ты свою опочку все время теряешь?😂 Но сосульки это хорошо, сосульки это полезно.

Симпатии
74
Баллы
28
Оооо здорово! Наши мишки были бы счастливы отведать твоего угощения. Я тоже попробую, если ты не против. Я большая сладкоежка:yes4:
(
Я очень даже за! Сегодня столько новых друзей встретил, не знал, что мед так хорошо помогает в знакомствах. Приятное открытие :book:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу