Мыши так вообще 2-3 года живут..... Но мне каким-то чудом удалось дотянуть до 95 🤩
Ооо здорово! Поздравляю!  Ещё чуть-чуть до юбилея!
они настроены против моей подруги? это же ужасно, она ничего плохого не сделала... *поникла*
Полностью согласна. Твоя подруга такая же прелесть, как и ты.
Рациональный подход, хотя я сомневаюсь, что блюда из насекомых - это вкусно.
У нас есть насекомоядные виды зверей, поэтому для всех всё предусмотрено. Мне от такого противно, а для них вкусно.
Может, ещё объявится владелец хвостика.
Очень надеюсь! Хотя, на мой очень похож. Можно оставить запасной.
За то время, пока я на Земле, не встретил никого похожего. Но к счастью у меня есть Баба с Дедой, Мила и Пчелёнок. Они сказали, что могут быть моей семьёй, поэтому я не чувствую себя одиноким
Как хорошо, когда для каждого потерянного ребенка находятся родители 
Как вспомню, с каким красным лицом нам Печкин наши посылки выдает....
Оооо как же вы там весело живете! 
Сочувствую от всей души. А кто ваша любовь?
Благодарю за сочувствие! Очень люблю волка Легаси. Он высокий, невероятно красивый. Хотя некоторые звери его тоже очень боятся, но он очень спокойный и выступает в защиту травоядных. Я как ни включу новости, там один кошмар творится. Я начинаю до паники бояться саму себя. Неужели мы на такое способны? Очень надеюсь что со мной никогда такого не случится, ведь я себя не прощу за это. Мой волк совсем не такой. Бедняга, чтобы подавить свои природные инстинкты, вообще однажды перешёл на веганскую диету. Чуть на тот свет не отправился. Вовремя его спасли. Но я его за это очень уважаю, он смелый и благородный, готов жертвовать собой ради других. Мы были бы идеальной парой.
К мутантикам мне не привыкать)
Не представляю, что у него с крольчихой получится. Ты в этом спец. У меня теперь в голове не укладывается, КАК у тебя с драконихой это получилось??  ( Детки, конечно, очаровашки у тебя

)
Мы накатили не только 10 страниц, но и вкусного молочкаааа
Удивительно что никто не хочет чего покрепче))
Это что-то пошлое?

Или это какое-то алкогольное молочко?
Прастити, я не перечитывал еще
Ахах

В нашей компашке и молочко может стать чём-то пошлым
Ну вот, все разбегаются еще до результатов ночи
Я ещё здесь
у Бабы Капы есть эксклюзивный донниковый. Дадим баночку поллитровую на пробу. Если понравится, потом можем договориться
Оооо здорово! Наши мишки были бы счастливы отведать твоего угощения. Я тоже попробую, если ты не против. Я большая сладкоежка
Конечно нет, у меня много болезней!
Пытаюсь понять, от чего лечиться сначала
Очень сочувствую тебе

Выздоравливай скорей и лечись
Королевские дела не терпят отлогательств.
Повесили значит на меня слежку за королевским отпрыском. Обидно, знаете ли: устраивался советником Муфасы, а в итоге стал нянькой Симбы.
Как тяжела жизнь. Ещё и зебра со слоном меня между булок зажали.((((((((
А я ведь че, я ведь нормальный!!!!!
И тебе тоже сочувствую (((