Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Нет, просто он оставил мне своих племянников на попечение, и от него давно нет вестей, а они очень по нему соскучились... Если вдруг встретишь его, напомни, чтоб не забывал о дядюшке Скрудже.
А у меня как раз осталось немного пирожков. Домработница приготовила, миссис Клювдия.
Билли, Вилли и Дилли уже не хотят их есть - им подавай вредную еду. Ну что сказать - детишки.
Проклятые братья Гавс, если это были они... Слышал, эти бандиты сбежали из тюрьмы. Они могли похитить Дональда, чтобы потребовать выкуп... тогда они еще дадут о себе знать
А у меня как раз осталось немного пирожков. Домработница приготовила, миссис Клювдия.
Билли, Вилли и Дилли уже не хотят их есть - им подавай вредную еду. Ну что сказать - детишки.
Уу, горячие парни это хорошо. Поделись теплом, а? А то у меня кроме повязки из листьев другой одежды нет. Дикари до нормальной одежды ещё не додумались. Ррр