Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
16
Как хорошо, что меня такое не пугает. Разве что невкусный коктейль может немного шороху навести в желудке. А в остальном, мой ад стерилен.

А у вас там сильно жарко?
Я просто привык к температуре 23,38 градусов по Цельсию.

Симпатии
5
Баллы
30
Вот это по нашему)) давай обниматься:good::blush:

Это как желтая стрела. Да и такое я читал, в аду бывает весьма скучно.
Давай, только будь осторожнее, а то моя попа вечно от меня сбегает и ноги и голова:grin:
У меня нет ни костей, ни черепа

Симпатии
29
Баллы
30
Нет, просто он оставил мне своих племянников на попечение, и от него давно нет вестей, а они очень по нему соскучились... Если вдруг встретишь его, напомни, чтоб не забывал о дядюшке Скрудже.
Нашел наше фото в полном составе, ностальджи 🤩

Симпатии
5
Баллы
18
Какой ты молодец, можешь купить мне пирожок, пожалуйста? :roll_eyes: хочется покушать
А у меня как раз осталось немного пирожков. Домработница приготовила, миссис Клювдия.
Билли, Вилли и Дилли уже не хотят их есть - им подавай вредную еду. Ну что сказать - детишки.

Пассажиры рассказывали о банде мафиози, орудующей вокруг. Возможно, его больше нет с нами
Проклятые братья Гавс, если это были они... Слышал, эти бандиты сбежали из тюрьмы. Они могли похитить Дональда, чтобы потребовать выкуп... тогда они еще дадут о себе знать

Симпатии
50
Баллы
28
Я потихоньку начинаю бояться за себя...
Все в порядке, не бойся, я просто всех курсанул, в случае чего...
Хороший вопрос... Увидел тебя, и мне теперь совсем сложно на него ответить.

Симпатии
5
Баллы
18
Симпатии
74
Баллы
28
А у меня как раз осталось немного пирожков. Домработница приготовила, миссис Клювдия.
Билли, Вилли и Дилли уже не хотят их есть - им подавай вредную еду. Ну что сказать - детишки.
Мне так повезло! :jump:А с чем пирожочки?

Симпатии
82
Баллы
28
Давай, только будь осторожнее, а то моя попа вечно от меня сбегает и ноги и голова:grin:
У меня нет ни костей, ни черепа
Не боись, только аккуратнее с моей головой, у меня там огонь. Боюсь случайно навредить, поэтому обниму тебя не наклоняясь))
А у вас там сильно жарко?
Я просто привык к температуре 23,38 градусов по Цельсию.
То жарко, то холодно. Всегда по разному. Сейчас вот жарковато. Но жто потому что я горяч :)

Симпатии
18
Баллы
18
То жарко, то холодно. Всегда по разному. Сейчас вот жарковато. Но жто потому что я горяч
Уу, горячие парни это хорошо. Поделись теплом, а? А то у меня кроме повязки из листьев другой одежды нет. Дикари до нормальной одежды ещё не додумались. Ррр

Симпатии
50
Баллы
28
У тебя случайно бутербродов не завалялось? Только чтобы колбаса правильно лежала.

Я могу молока налить, кто хочет? Матроскин мне с собой немного положил. Пару бочек.

Симпатии
74
Баллы
28
Я уже пью, Лунтик хочет есть. Так что и то и другое, да побольше))

Лунтик как паз хлеб сейчас пеку, такие ароматы. Правда повидла нет, есть варенье из яблочек, будешь? Пока я всю банку не доел?
Буду любые сладкие!!

Симпатии
1
Баллы
10
Всем пламенный привет, на связи Энджел Даст или можете просто звать меня Энджи (^_< ) Смотрю, что здесь градус веселья будет повыше чем в Аду ~

Симпатии
5
Баллы
30
Какой хорошенький
У всех свои причуды. Я вот деньги люблю. Купаюсь в них.
А что такое купаюсь и что такое деньги?
Приветики, рада всех видеть!
Сегодня очень много дел, посуду помыть, зерно перебрать, сами понимаете. Попозже приду)
Вы так напоминаете мне Эльзу :give_rose:
А в остальном, мой ад стерилен.
Он такой же белый как снег?

Симпатии
74
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу