Игра 28 " Criminal New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Так же объявляю голосование за лучшего игрока и лучший отыгрыш набора мне в лс!

Симпатии
80
Баллы
55
Поздравляю мирных с победой!
Простите, что испортил игру. Ну по описанию мы же помним, что моня неадекватный человек. Так что спишем все на карту.
Я даже не надеялся зайти так далеко при наличии такого зеркала. Так что для меня большая удача остаться в финале.
Всем спасибо. Особенно ведущей за ее описания маньячных ночей.

Я наконец пойду высплюсь!

Immortal Soul

Симпатии
1,155
Баллы
425
А как это работает? У нас ведь ничья была по количеству голосов))
Ну там кто первый набрал, а это Ганнибал. Тем более я бы даже если бы тебя казнили объявила победу города, поскольку Джокер вчера ходил к Джиму и сегодня в любом случае пошел бы к Ганнибалу и тот рипнулся бы просто ночью. Так что в любом случае победа за городом!

Симпатии
24
Баллы
45
Что, уже все?
Разумовский блочит Мориарти (удачно, но бесполезно, тот мирный житель)
Я просто хотел к Мориарти :333

Пошёл читать дальше. А то меня вчера такая паранойя одолела.

Джокер зеркалит Разумовского (удачно, тот блочит сам себя)
Джокер зеркалит Грэма (удачно, Уилл труп)
Вот, не зря я видел в Джокере злодея! Потому что он нас методично уничтожал, кого не убил, того в Казань выслал прямым рейсом))
Но мы думали, что зеркало Чаки. Рыжик, прости, надо было идти не в тебя, к тому же ты все равно бы умер и без нашего участия.

Immortal Soul

Симпатии
1,155
Баллы
425
Симпатии
9
Баллы
18
Ну там кто первый набрал, а это Ганнибал. Тем более я бы даже если бы тебя казнили объявила победу города, поскольку Джокер вчера ходил к Джиму и сегодня в любом случае пошел бы к Ганнибалу и тот рипнулся бы просто ночью. Так что в любом случае победа за городом!
А, вон оно как. Спасибо за уточнение))

С победой нас!:firework:

Всем спасибо за игру и ведущей за описания =) Если что пошло не так, уж не серчайте на старика.

Симпатии
15
Баллы
35
Меня вырубило и я все проспал. поздравляю мирных с победой, всем спасибо за игру. :bye:

Мой ты ж булонька :heart:
13 человек, 66 игровых страниц....воистину дьявольская игра:D
Да, какой-то такой у неё вайб.

Лучший игрок Джокер

Спасибо, Immortal Soul за проведенную игру. :)

Симпатии
24
Баллы
45
Ганнибал убивает Кая (удачно, тот счастливый труп)
:DD

Простите, что испортил игру. Ну по описанию мы же помним, что моня неадекватный человек. Так что спишем все на карту.
Я даже не надеялся зайти так далеко при наличии такого зеркала. Так что для меня большая удача остаться в финале.

Ты ничего не испортил и хорошо держался! Покажите, кто тут был адекватный вообще? Мы все поехавшие, зато было весело :DD
Я был за тебя, дружище.
Правда, я ебанулся вчера после тяжёлого дня и начал думать, что Джим может быть моней с иммунитетом ахаха. Сорри, Джим Мориарти, ты вкусный мирный пирожочек 😋 😋 😋

Ганнибал, мы были очень рады разделить с тобой столь красочно описанное убийство.

Всем спасибо!

Жаль, что не все активно отыгрывали.

Меня вырубило и я все проспал. поздравляю мирных с победой, всем спасибо за игру. :bye:

Мой ты ж булонька :heart:

Да, какой-то такой у неё вайб.

Лучший игрок Джокер

Спасибо, Immortal Soul за проведенную игру. :)
А голосовать в личку вроде надо же. Я чуть не отрубился, но вспомнил в 20.05, что день кончился, и побежал смотреть, что тут да как.

А такое ощущение, будто 666 :D

Всем спасибо за игру и ведущей за описания =) Если что пошло не так, уж не серчайте на старика.
Поздравляю. Вы крутые :cool3:

Immortal Soul

Симпатии
1,155
Баллы
425
Симпатии
24
Баллы
45
Правильно! 13 трансформируется в третью 6 и выходит 666:D
А как 13 может превратиться в 6? Это в какой системе счисления?

А гадание на хрустальном шаре, кто есть кто, будет?

Immortal Soul

Симпатии
1,155
Баллы
425
А как 13 может превратиться в 6? Это в какой системе счисления?

А гадание на хрустальном шаре, кто есть кто, будет?
Конечно! Это же само собой разумеется! Гадайте в теме))
66 дьявольское число, а 13 чертова дюжина...по моей логике все сходится:D

Симпатии
24
Баллы
45
Симпатии
80
Баллы
55
Ты ничего не испортил и хорошо держался! Покажите, кто тут был адекватный вообще? Мы все поехавшие, зато было весело :DD
Я был за тебя, дружище.
Правда, я ебанулся вчера после тяжёлого дня и начал думать, что Джим может быть моней с иммунитетом ахаха. Сорри, @Джим Мориарти, ты вкусный мирный пирожочек 😋 😋 😋

Ганнибал, мы были очень рады разделить с тобой столь красочно описанное убийство.
:give_heart: Спасибочки, мой золотой маф! Я тоже за вас болел и хотел, чтобы зло победило. В Грэма попал случайно. Я думал блин, что он доктор:D Во вторую ночь пошел его добивать, а когда увидел карту, то глаза на клавиатуру выпали:facepalm:

Я вообще, это описание ночи 37 раз на радостях перечитал :D Кайф! Моня оторвался:D Совместная работа удалась!:spiteful:

Симпатии
24
Баллы
45
:give_heart: Спасибочки, мой золотой маф! Я тоже за вас болел и хотел, чтобы зло победило. В Грэма попал случайно. Я думал блин, что он доктор:D Во вторую ночь пошел его добивать, а когда увидел карту, то глаза на клавиатуру выпали:facepalm:

Я вообще, это описание ночи 37 раз на радостях перечитал :D Кайф! Моня оторвался:D Совместная работа удалась!:spiteful:
:friends:
Как настоящие преступники, желали победы злу ахах, но с таким арсеналом мирных это было непросто...

Симпатии
103
Баллы
70
Джокер зеркалит Кая (удачно, спасает тому жизнь)
Как мило, хотел проверить на маньяка а в итоге спас доку жизнь)
Кай лечит Джокера (в последний момент меняет ход, чем устраивает себе смерть)
Трагичная история :cray-1:

Ты ничего не испортил, а наоборот был очень крутым монькой! В итоге просто по остатку тебя вычислили) разбор вообще мощный, очень по-мирному выглядел!
Вот, не зря я видел в Джокере злодея! Потому что он нас методично уничтожал, кого не убил, того в Казань выслал прямым рейсом))
Но мы думали, что зеркало Чаки. Рыжик, прости, надо было идти не в тебя, к тому же ты все равно бы умер и без нашего участия.
С Уиллом я кстати правда думал что он моня, но решил что его никто никогда не повесит, а тк он на меня гонит то ещё и грохнуть меня может, ну и пошел к нему)
Спасибо, Настя, за прекрасные описания!

Ты молодец, смог в конце убедить в своей мирности! Сорри что подозревал в тебе зло всю игру, то мафию то маньяка, даже не смотря на проверку х)
Ничего себе, спасибо! Я уже думал, что меня вообще повесят из-за того что я как какашка в пруду плавал в первый день, и сложно влиться было как-то

Ты тоже был хорош, сорри что в конце заподозрил в тебе моньку и аж зеркалить пошел)
Правда, я ебанулся вчера после тяжёлого дня и начал думать, что Джим может быть моней с иммунитетом ахаха
Я тоже так думать начал в какой-то момент х)

Симпатии
24
Баллы
45
С Уиллом я кстати правда думал что он моня, но решил что его никто никогда не повесит, а тк он на меня гонит то ещё и грохнуть меня может, ну и пошел к нему)
А Даню за что??? Он даже слова не сказал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу