Игра 28 " Criminal New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
103
Баллы
70
А теперь паранойя, Ганя моня специально убил Кая, чтобы остался дед на казнь.
но посты Антибиотика все-таки моню выдают в нём.

я после каждой ночи удивляюсь, что остался жить. Никто ко мне не приходит, не то что убить, даже элементарно потрахаться))
Но-но на потрахаться к тебе очередь вечно, не доберешься ещё до тебя как до президента

Симпатии
103
Баллы
70
Джокер , но если тв меня наебал, то конечно лови аплодисменты. Ахаха
Желаю тебе успеха. Если одна дверь закрывается, открывается другая) может даже лучше, что этот источник отвалился, значит рискнешь уже наконец-то на более удачное предложение :give_rose:
Не, там все плохо очень ( я в депрессии и ловлю панички, там как раз все было очень хорошо и очень несправедливо для меня закончилось, ещё и без денег совсем остался
Ну да ладно, не будем о реале, давайте маньяка искать

Симпатии
9
Баллы
18
Блин чёт не нашел пост Кая про Антибиотика, сорри в реале какой-то ппц творится, я остался без единственного дохода
Сочувствую, это жопа
У меня для Гани другая роль, не мони. И оттого у него более информативные посты чем у антибиотика. Маньяк убивает конкурентов на казнь.
Ему так скучно с нами играть?
Если бы я был монькой, то конкурентов на казнь бы не убирал. Монька возможно хотел подставить Кая под удар, тк тот препирался с Билли. Теперь меня конкретно под казнь. Вот уж кто хитрый жук - не я.
я после каждой ночи удивляюсь, что остался жить
Я тоже. Лучше б меня грохнули, я устал и робить надо((((((

Симпатии
15
Баллы
35
Да я видел там ещё антибиотик писал типа давайте переголосуем и тд. Да я просто на дизморали капец если честно.
Чуть раньше начался разгон, но антибиотик именно написал но менять голоса. Сейчас найду
Витька то вообще хоть кто-то перечитывал?
Так ну если начистоту то у него мафские посты
Хз может Разумовский -ди
И антибиотик маньяк
Вот все что есть.

Симпатии
15
Баллы
35
Не, там все плохо очень ( я в депрессии и ловлю панички, там как раз все было очень хорошо и очень несправедливо для меня закончилось, ещё и без денег совсем остался
Крепись. Всё у тебя будет 🧡
Да, давай

Симпатии
15
Баллы
35
Но-но на потрахаться к тебе очередь вечно, не доберешься ещё до тебя как до президента
Ой, как приятно🥹 снимаю трус, лечу к тебе.))
Я тоже. Лучше б меня грохнули, я устал и робить надо((((((
Осталось чуть-чуть) работа не волк знаешь ли:)
Если бы я был монькой, то конкурентов на казнь бы не убирал. Монька возможно хотел подставить Кая под удар, тк тот препирался с Билли. Теперь меня конкретно под казнь. Вот уж кто хитрый жук - не я.
Может ты это все делал для самого поста, чтобы потом так сказать.)

Симпатии
15
Баллы
35
Тогда получается святая троица в виде Сергей Ганнибал и Мистер Ди.
Сергей Разумовский - Мистер Ди
Ганнибал Лектер

Или
Сергей Разумовский - Ганнибал Лектер
Мистер Ди
Антибиотик, у тебя все так же?

Симпатии
80
Баллы
55
У меня для Гани другая роль, не мони. И оттого у него более информативные посты чем у антибиотика. Маньяк убивает конкурентов на казнь.
Ему так скучно с нами играть?
Распределитель ролей ты мой. Давай лучше без них.
Ну вот логику я тоже не могу понять. Особенно с Билли.
Ну после игры узнаем. Может реально скучно?

Согласен про Ганю, от него в целом более мирное впечатление, но он кстати действительно особо не искал маньяка
Я уже писал по этому поводу. А вообще, я ума не приложу по каким критериям его искать?
Но завтра попробую перечитать тему. Возможно найду тот пост Кая, а заодно свои сообщения потаскаю, что прикидывал кто может быть злом на эту роль. Оставшиеся игроки все хороши. Но если двигаться от большей вероятности зла к меньшему, то первым идет Антибиотик, потому что я уже писал, что у него очень ровная и спокойная игра, как раз больше подходит этой карте. Затем Мориарти и последним вот на роль зла вижу тебя.

А теперь паранойя, Ганя моня специально убил Кая, чтобы остался дед на казнь.
А перед этим еще одного претендента - Билла, чтобы жизнь медом не казалась.

Мысленно тебя обнимаю и сочувствую. Надеюсь все образуется. Лучики тебе добра!

Ладно, товарищи душегубы. Я пошел спать. Надеюсь завтра игра все же закончится уже.

Симпатии
80
Баллы
55
Симпатии
9
Баллы
18
Осталось чуть-чуть) работа не волк знаешь ли:)
с неё и уволить могут, там напряг
Основной подозреваемый - Ганнибал. Если отбросить всю эту суету с иммунитетом, тогда ты мирный. Джокер под вопросом.
Это точно💯
А я на вас смотрю вы все такие живчики. Думаю, ну надо же сколько в них сил и энергии :D
:D:D

Симпатии
15
Баллы
35
Распределитель ролей ты мой. Давай лучше без них.
Ну, мне так проще вычислить зло.
Затем Мориарти и последним вот на роль зла вижу тебя.
Ну таааак обидно. Я максимум путана.
А перед этим еще одного претендента - Билла, чтобы жизнь медом не казалась
Ахахах
с неё и уволить могут, там напряг
Ой нет, ой не надо.

Симпатии
20
Баллы
18
Симпатии
9
Баллы
18
Что не надо?

Ганнибал Лектер

У Ганнибала интересная игра. Я бы не назвал её мирной. Потратил много времени, чтобы разобрать на причастность к мафии/маньякам не совсем подходящих для этого кандидатов (Фредди, Мориарти - но тут не 💯 уверенность). Первые две казни голосовал за Фредди, исходя из своих разборов. Выгораживал Ди в сравнении с Мориарти.
Ведёт одиночную игру, но не мирную.
Вот эти посты зацепили. Я согласен с тем, что тут написано, но оно звучит настолько искренне, как будто он расписался и в своей роли. Уж не обессудь.
Почему вопросы только к Уиллу по сливу. Тебя и Фредди хорошо сливает.
И не стоит так относится к игрокам с таким презрением. У него роль такая. Он не виноват, что ему выпала карта мафа, но по мне он ее отлично сыграл. И если бы не роковое стечение обстоятельств ночью, то тебя бы уже сегодня вешали.
Не важно как ты высказываешь свою неприязнь. Это в любом варианте не самое приятное. За любым игроком сидит живой человек и не он сам себе определяет роль, а значит и не тебе говорить от кого воняет, а с кем тебе противно стоять рядом.
@Сергей Разумовский - игра очень осторожная, спокойная. Я его больше ставил на моню, но может и мафом оказаться.
@Билли Миллиган - пожалуй это единственный персонаж, которого я не рассматриваю ни в одну команду зла. Мирный.
@Джим Мориарти - не совсем понял с иммунитетом, но по итогу получается проверенный мир? Но я по нему паранойю. Утверждать уже ничего не хочу, а то опять получится, как с Фредди. Учитывая, что моя связка развалилась.
@Мистер Ди - он мне виделся одиночкой. Так же может оказаться моней, так как я все так же думаю, что его бы в конфе все равно пнули. Но если мирные, которым я верю будут голосовать за него то я поддержу.
@Кай Андерсон - мне по-прежнему нравится его игра. мирный.
@Джокер - тоже, что и Кай. Подкупило сильно то, что он всех просил не устраивать переголосовку.
@Антибиотик - все так же для меня мирный. Потому как самый первый скинул пост по подозреваемым. Игра ровная.
По последнему посту с разбором ничего считать не могу. Проходится по всем спокойно, аккуратно. Маньяк убил Билли и Кая. С Билли была сцепка, но это было до того, как Ганнибал определил Билли в уверенные миры. Конфликт исчерпан, ход для его кандидатуры подозрительным не выглядит. Кай у него мирный. А Кай его немного подозревал. Но в целом тоже не зацепиться.

Джокер для меня изначально был неоднозначным персонажем. Играть начал странно. Я сильно его подозревал, особенно после голоса Уилла. Потом Джокер вошел в поток, правильно вычислил двух мафий (Ди, Сергей). Особенно настаивал на Сергее, который оказался громилой. Из маф/мон переехал в миры ещё до казни Сергея. Но чем черт не шутит?

Джим Мориарти. Тоже тот еще фрукт. Вцепился в меня с этим опытом и иммунитетом, как будто проецирует. Но, он настаивал на повешении Ди и был прав. Такой же мир со знаком вопроса, как и Джокер.

Симпатии
9
Баллы
18
Основной кандидат для меня - Ганнибал Лектер. Голосовать буду за него... Если ничего не изменится в моем восприятии х)

Симпатии
80
Баллы
55
У Ганнибала интересная игра. Я бы не назвал её мирной. Потратил много времени, чтобы разобрать на причастность к мафии/маньякам не совсем подходящих для этого кандидатов (Фредди, Мориарти - но тут не 💯 уверенность). Первые две казни голосовал за Фредди, исходя из своих разборов. Выгораживал Ди в сравнении с Мориарти.
Твой этот пост не выглядит мирным. В этой игре все ошибались с кандидатурой на казнь, но ты сейчас высасываешь из пальца обвинения в мой адрес, что я потратил время на пустые поиски для вида? Но насколько я помню, я первый выкинул связки, пусть и сырые. И голосование два дня подряд во Фредди нельзя назвать "осторожным". С Мориарти и Ди я уже много раз объяснял, но ты этого не видишь. Ок.

По последнему посту с разбором ничего считать не могу. Проходится по всем спокойно, аккуратно. Маньяк убил Билли и Кая. С Билли была сцепка, но это было до того, как Ганнибал определил Билли в уверенные миры. Конфликт исчерпан, ход для его кандидатуры подозрительным не выглядит. Кай у него мирный. А Кай его немного подозревал. Но в целом тоже не зацепиться.
Билл у меня с первого разбора ходил в мирах.
Тогда получается святая троица в виде Сергей Ганнибал и Мистер Ди.
Сергей Разумовский - Мистер Ди
Ганнибал Лектер
Или
Сергей Разумовский - Ганнибал Лектер
Мистер Ди
В этом посте я у тебя исключительное зло. Тогда, если я моня, то почему я не убил тебя проверенного мирного под вопросом, а убил Билла и Кая, как основных претендентов на роль мони?

Я согласен с тем, что тут написано, но оно звучит настолько искренне, как будто он расписался и в своей роли. Уж не обессудь.
Ай, как некрасиво использовать конфликт для слива. Я понял бы этот момент, если бы я был мафом. Да, защищал свою команду. Но как это связано с моней? Что обидно стало за "коллегу"? Я такие высказывания, как у Билла не люблю, сам бывал в такой ситуации и всегда их пресекаю независимо от карты. Если мы все начнем себя так вести, то игра превратится в помойку. Очень выглядит натянуто твое обвинение. Но не осуждаю, так как понимаю, что сейчас все такие обвинения буду по большей части.

Антибиотик после игровой ночи был активен.
После вынес интересный пост. при том что было утро первого игрового дня и меня еще не было. Это как минимум на мира не тянет, потому как меня не двое суток не было, а всего лишь отыгрыш я пропустил:
Ганнибал Лектер - можно казнить его, чтобы глаза не мозолило полное отсутствие :D Все равно игрока нет. Но объективно не кандидат номер один.
Когда к нему пошли интересные вопросы, то сразу миролюбиво поднял руки вверх, По мне немного натянуто получилось:
Про казнь Ганнибала я пошутил:D Потому что игрока не было. Ну типа надо мнение составить, а человека совсем нет, ни подозрительных постов, ни не подозрительных. "Запинаешься" об его ник, а сказать нечего
Сейчас, как вижу, он пришел )))
Всю игру было предвзятое отношение к Джокеру и Каю.
Далее шел момент с переголосовкой с Ди на Фредди. В итоге получается, что я его защищал, когда сказал, что это не Антибиотик начал все в теме. На что он тактично промолчал. Неудобно быть зачинщиком, но удобно что хотя бы один человек в теме о тебе более хорошего мнения. Потом было неубедительное оправдание, что он еще якобы ничего не читал, хотя и читал и даже мне отвечал. Я не говорю, что момент определяет его карту, но для мирного такое выглядит странно, потому что неудобно злу быть на виду и еще быть в чем то виновным.

Твои посты сильно лучше? По такому и твоя проверка может быть не действительна. Ведь мы помним, что Чаки считал мирным тебя и меня. Можно подумать, что тебя проверили в первую ночь и это твоя проверка была не действительна, что было тебе на руку. А теперь когда случилась лажа, ты обрадовался, что всё так легко стало.
Такое легкое подчеркивание своей мирности. Такое как перетягивание одеяла пост.

В общем, по итогу игра осторожная, аккуратная. Под моню очень подходит.

Времени остальных пока читать нет. Я на работу. Буду вечером и прочитаю Мориарти. Но я еще вчера писал, что из трех оставшихся игроков Антибиотик для меня наиболее подходит под роль мони. Пока за него готов голосовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу