Да, повеселился. А что? Смеются не плачут и тебе желаю проще тут ко всему относится и тоже веселиться.
Ну молодец. Так держать.
Я не вру, я не переголосовывал, @Антибиотик написал про 6 минут до конца казни. Типа у нас осталось 6 минут.
Ну и ты написал я готов сменить голос, за тобой Чаки, которого вечно штормит, потом Билл подтвердил готовность, а потом Чаки своим любимым лозунгом всех потащил переголосовывать: го менять голоса! Но потом ты сидишь в теме и нагло валишь все на Антибиотика.
С возвращением
Моя же ты таблеточка!
Я рад что ты вернулся!
Если бы Чаки был теме, то не вернулся бы. Ведущая в личке обрадовала.
Дай я тебя потискаю что ли
Ты не хуёвый, не надо так о себе. С возвращением!
Да такой именно. На игру не могу настроится и вообще запутался так, как будто у нас полноролевка нафиг.
По Сергею прочитал. Извиняюсь, что толком ничего не расписал, но я уже спать хочу зверски.
Сергей изначально видел в Джокере зло. Он и голосовал за него.
Фредди он видел одиночным игроком. По Соньке у него тоже были сомнения. Если он маф то неудивительно. Всегда за счет мирных можно подстраховаться, а потом сказать, что у меня были сомнения.
По поводу Ди в субботу вечером он отказался в него голосовать, объясняя это тем, что кандидат уже найден.
Но вот что характерно, он мертвой хваткой вцепился в Джокера и идет с этой хваткой по всей теме.
По Ди снова всплыл вопрос. Сергей сказал, что не знает как его идентифицировать и не понимает его посты. В общем, не знает - то ли мир, то ли все же маф. А потому снова отказался за него голосовать.
Потом был оправдательный пост, что комом он не притворялся. Я этот момент, кстати, не заметил видимо.
На голосовании по Фредди он сказал, что начал Антибиотик менять голоса и он пошел за ним так как верил ему. Этой версии по Антибиотику он придерживается до конца. Хотя начал не Антибиотик. В общем, игра ровная. Но вот упорство не голосовать за Ди наверное самое подозрительное. Но честно скажу, что я тоже не думал, что Ди будучи в конфе будет так играть.