Игра 28 " Criminal New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
9
Баллы
18
Слушайте, я пошерстил темы с награждениями 2023 года и единственное упоминание иммунитета, которое я нашел - это иммунитет от убийства. Какой ещё иммунитет?

Победитель каждой номинации получит особый статус под ником, специальную медаль и на выбор один из трех призов:
1. Возможность в одной из следующих игр выбрать себе в напарники любого игрока
2. Возможность выбрать себе сторону: за зло или за добро. В полноролевках еще можно выбрать за нейтрала.
3. Иммунитет от убийства на первую ночь

Если вы предпочитаете в качестве приза получить выбор напарника, то это работает следующим образом:

Если вы выбираете второй приз, то выбрать конкретную роль нельзя, такой приз только за победу в Турнире. В данном случае можно выбрать лишь сторону, а уже дальше с помощью генератора чисел ведущая выбирает вам конкретную роль этой стороны.
Если вы выбираете третий приз, то в отличие от турнирного иммунитета, этот действует лишь одну ночь и спасает только от убийства в первую ночь, а не всех негативных воздействий.
Если эти факи не в моей жопе, они меня оскорбляют. 😂

Я вот вижу в тебе хорошего игрока, который с легкостью может всех наебать, поэтому очень по тебе паранойю. Уж прости, пока не закончим игру, буду параноить.
:laugh:
Я вот начинаю параноить на счет Кая.
Но если ты так хочешь проголосовать за меня - я не возражаю! Но только не в теме казни, а в избирательном бюллетене, пожалуйста :)

Президент из тебя был бы топовый(y) Я б голоснул. Но скорее всего голосовать придется при других обстоятельствах...

На счет мистера Ди тоже параною.

Симпатии
11
Баллы
18
Я вот начинаю параноить на счет Кая.
Если у тебя есть какие-нибудь аргументы, что Кай всё-таки мир. Я бы послушал их.
Не хочется рубить с плеча, к тому же Кай отсутствует, вчера и так уже дров наломлено.

Симпатии
24
Баллы
45
Слушайте, я пошерстил темы с награждениями 2023 года и единственное упоминание иммунитета, которое я нашел - это иммунитет от убийства. Какой ещё иммунитет?
Ещё же были за турнирные игры для лучших игроков факультета, кто больше всего очков набрал. Сейчас поищу.

Президент из тебя был бы топовый(y) Я б голоснул. Но скорее всего голосовать придется при других обстоятельствах...

На счет мистера Ди тоже параною.
Кто не параноит, тот в мафию никогда не играл.
Эх, вот так всегда. Только поверишь, что можешь что-то изменить в этом мире, как тебя уже в Казань посылать готовы...

Нашёл насчёт призов турнира.
- Иммунитет на первые две ночи. Этот приз могут использовать в одной игре не более двух игроков. Иммунитет означает, что на игрока-иммунитетчика в первую ночь невозможно оказать никакое негативное для него воздействие (ни убить, ни проверить комиссаром если игрок зло, ни перевести и тд).

- Любая карта на выбор. Этот приз может использовать в одной игре лишь один игрок.

Симпатии
9
Баллы
18
Спасибо, Серёженька, ты оказался более внимательным)

Если у тебя есть какие-нибудь аргументы, что Кай всё-таки мир. Я бы послушал их.
Не хочется рубить с плеча, к тому же Кай отсутствует, вчера и так уже дров наломлено.
Сходу пока один - ему доверял Чаки, но Кай не проверенный, скорее всего. Если это субъективное мнение, то также как и по Соне, может быть ошибочным.

Симпатии
11
Баллы
18
то есть два мирных, включая Соньку, думаешь правы относительно Кая и он мафло? плюс мистер ди и остатком ганнибал моня?
я думаю, что кай после этой схемы - моней мог бы быть
ганнибал и ди - мафло
Последний пост перед смертью Чаки.
Спасибо, Серёженька, ты оказался более внимательным)

Сходу пока один - ему доверял Чаки, но Кай не проверенный, скорее всего. Если это субъективное мнение, то также как и по Соне, может быть ошибочным.

Симпатии
15
Баллы
35
@Джим Мориарти - простой мирный парень, который хотел потрахаться:D скорей всего, один из проверенных коммом
Наконец-то, кто-то понял меня. Я как путана, которой нет в раскладе.

Я вот начинаю параноить на счет Кая
Даже не хочу про это верить😔 но все может быть, мы тут все какие-то подозрительные.

Симпатии
15
Баллы
35
Я пришел в ресторан покушац, на телефоне мало зарядки. А что сказать? Я мнения своего не поменяю. Для меня Мистер Ди как был мафией, так и остался. В мафию главное не метаться, если в чем-то уверен иди до конца, если конечно появились сомнения, то ищи новых кандидатов. Пока мой подозрения в мистера Ди самые сильные, паранойя и т.п. только отвлекают и мешают.

Симпатии
103
Баллы
70
Симпатии
103
Баллы
70
Там ещё как раз ответ давали про случай с проверкой
Не понимаю, как это работает. Вот игрока хочет чекнуть комиссар, а тот зло. Но у него иммунитет. Что будет?
Комиссар получит в лс, что проверил мирного - в этот раз так будет)

Симпатии
11
Баллы
18
Я пришел в ресторан покушац, на телефоне мало зарядки. А что сказать? Я мнения своего не поменяю. Для меня Мистер Ди как был мафией, так и остался. В мафию главное не метаться, если в чем-то уверен иди до конца, если конечно появились сомнения, то ищи новых кандидатов. Пока мой подозрения в мистера Ди самые сильные, паранойя и т.п. только отвлекают и мешают.
Приятного. Ок, кандидат Ди. Я тебя понял.

Симпатии
9
Баллы
18
Симпатии
103
Баллы
70
Симпатии
24
Баллы
45
Наконец-то, кто-то понял меня. Я как путана, которой нет в раскладе.
:sarcastic:
Даже не хочу про это верить😔 но все может быть, мы тут все какие-то подозрительные.
+ на счет Мориарти тоже зарождается паранойя. Взаимная:laugh:
Паранойи, наверно, нет только насчёт тех, чья карта уже раскрыта.

Симпатии
15
Баллы
35
Приятного. Ок, кандидат Ди. Я тебя понял.
Спасибо))
на счет Мориарти тоже зарождается паранойя. Взаимная:laugh:
Надеюсь ведущая меня не убьет, за то что я вскрыл свою карту. Я Путана!!! Вполне себе мирная, добрая путана.

Симпатии
9
Баллы
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу