Игра 28 " Criminal New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
11
Баллы
18
Это не перемены, это параноидальные версии. Я процентов 90 ставлю на Разумовский/Ди и ещё по 5 на Разумовский/Мориарти и Разумовский/Антибиотик, поэтому надёжнее Разумовского. А ты его не хочешь? У тебя же он тоже мафмоня
Серёжу хочешь, но не первым.

Симпатии
103
Баллы
70
Симпатии
11
Баллы
18
1. Потому что я не маф :girl_angel:
2. Потому что лучше закончить то, что не закончили вчера и не дёргаться туда сюда. А то так повесите мирного в третий раз, а потом будете думать, ну как же так?
Вчера поддались лишней суете и по всей видимости зря.
1. Это очень мило, с ангелочком. Ты топишь мое живое сердце.
2. А если Ди мирный, што тогда? Тогда я полностью лохонулся и доверился злуу?😐

Симпатии
9
Баллы
18
Вот поэтому предлагаю всем вешать Сергея, убираем любую паранойю таким образом
Единственные кто кидал тень на Уилла, были Мориарти и Джокер
Уилл гнул линию ровного парня. Из них двоих (Мориарти и Джокер) он сцепился с Джокером.
Джокер туда как-то совсем не ложится.
...
Но будет жаль, если я ошибся в Джокере )))

Будет жалко, если он мир. Но как-то не особо он помог нам, к сожалению. Я уже поседел от нервов, а тут ещё Джокер подкидывает все новые идеи. Мне Паранойя ни к чему мне хватает и 25 личностей. Давайте уже договоримся, подождем Ганнибала пока он Кая читает и договоримся нормально. Иначе мы ещё неделю играть будем 😂😂 а мне правила дорожного движения учить надо , о которых я вспомнил 2 часа назад😂😂😂
Да, с Ди сложно

Симпатии
11
Баллы
18
Мистер Ди напиши пару строк. Кого кроме меня ты ещё видишь злом? Почему против тебя ни в коем случае нельзя сегодня голосовать. Иначе ты совсем не помогаешь. Оставь вчерашние эмоции во вчерашнем дне.

Симпатии
24
Баллы
45
Будет жалко, если он мир. Но как-то не особо он помог нам, к сожалению. Я уже поседел от нервов, а тут ещё Джокер подкидывает все новые идеи. Мне Паранойя ни к чему мне хватает и 25 личностей. Давайте уже договоримся, подождем Ганнибала пока он Кая читает и договоримся нормально. Иначе мы ещё неделю играть будем 😂😂 а мне правила дорожного движения учить надо , о которых я вспомнил 2 часа назад😂😂😂
Мистера Ди вам жалко, а вашего будущего Президента не жалко значит?
За неделю у каждого ещё по личности появится, которая будет параноить.

Отлично, Мистер Ди сделал свой ход. Я у него монька.
У Сергея вроде тоже я выхожу монькой.
Это мне уже начинает нравится 😂
Входит и выходит. Замечательно выходит. Ой, это кажется из другой истории... я тут просто попробовал чай. Вдруг недолго жить осталось, надо же все попробовать.

в итоге уменя связка мафов Лектор-Билли, монька - Джокер.
У него другая версия насчёт тебя. А что именно тебе нравится - быть моней? :D

Нет, Кая Билли и Ганю я мафами никак не вижу
А моней кого видишь?

1. Это очень мило, с ангелочком. Ты топишь мое живое сердце.
2. А если Ди мирный, што тогда? Тогда я полностью лохонулся и доверился злуу?😐
Или ты сам тот ещё злодей. Хотя мафом я тебя не вижу, а вот под многоликого моню подходишь.

Ганнибал Лектер ты там уже прочел что или пока читаешь? Нам бы не помешало твое мнение о Ди, Кай и о Серёге. Или других подозрительных.
Меньше часа осталось, Кай сегодня появится хоть? Он там хотел насчёт Антибиотика вроде подумать...

Симпатии
11
Баллы
18
Мистера Ди вам жалко, а вашего будущего Президента не жалко значит?
За неделю у каждого ещё по личности появится, которая будет параноить.

Входит и выходит. Замечательно выходит. Ой, это кажется из другой истории... я тут просто попробовал чай. Вдруг недолго жить осталось, надо же все попробовать.

У него другая версия насчёт тебя. А что именно тебе нравится - быть моней? :D

А моней кого видишь?

Или ты сам тот ещё злодей. Хотя мафом я тебя не вижу, а вот под многоликого моню подходишь.

Меньше часа осталось, Кай сегодня появится хоть? Он там хотел насчёт Антибиотика вроде подумать...
У него другая версия насчёт тебя. А что именно тебе нравится - быть моней?

А ты на сколько стран президентом быть собираешься?😂😂
Ох, не дай баже! Мне только этого не хватало, хотя... Может одна из них хоть запомнит эту чушь с ПДД.

Я злодей, да. Только не игровой😂 Монька умный, Монька как и зеркало правильно ходит ночью. Дайте хоть часик побыть умным 😂😂😂😂

Симпатии
80
Баллы
55
Ганнибал Лектер ты там уже прочел что или пока читаешь? Нам бы не помешало твое мнение о Ди, Кай и о Серёге. Или других подозрительных.
Толку то от моего мнения. Я только с работы. Читаю Сергея. В первом его посте по всем игрокам у него есть уверенные мирные по остальным он в основном скользит. По типу, было мало но вдруг придет. Единственное он уверенно пишет по Соне опираясь на Чаки, мол Чаки ее подозревает и я ему верю. Ди у него 50 на 50.

По Ди. Я прочитал его последний пост:
Лектор.. может он громила, карта для мафов важная, поэтому решил уйти в тень и сильно не отсвечивать от греха по дальше, обиделся.. Мы ему посочувствуем/пожалеем/ забудем..
Я вот поэтому и говорил выше, что человек в конфе не может так писать! Это считай маф без трусов и с факелом бегает по теме и орет, чтобы привлечь к себе внимание. Он может быть моней, но тоже все равно слишком заметно и неаккуратно. Но мне кажется, или в под финал он уже разошелся? Где то видел сообщение, что он мыслями Сони разговаривал. Я не знаю что по нему сказать, может тактика такая? Я его читаю и просто не понимаю, что он пишет.

Кая не читал еще. Но по игре он идет уверенно. Не вижу в нем зло.

Симпатии
3
Баллы
8
Мистер Ди напиши пару строк. Кого кроме меня ты ещё видишь злом? Почему против тебя ни в коем случае нельзя сегодня голосовать. Иначе ты совсем не помогаешь. Оставь вчерашние эмоции во вчерашнем дне.
Я только вернулся, голодный, холодный и уже читаю что успели написать, дай поесть, а..

Симпатии
24
Баллы
45
А ты на сколько стран президентом быть собираешься?😂😂
Чем больше, тем лучше.

Ох, не дай баже! Мне только этого не хватало, хотя... Может одна из них хоть запомнит эту чушь с ПДД.
Я злодей, да. Только не игровой😂 Монька умный, Монька как и зеркало правильно ходит ночью. Дайте хоть часик побыть умным 😂😂😂😂
Все настолько плохо?

Зеркало работает как магический хрустальный шар. Сразу видит, кто маф, и целится в него.
Моне первый раз не удалось убить, второй вместе с зеркалом походил вместе, а третий вместе с мафами. Что будет в следующий раз? Загадка...

Симпатии
9
Баллы
18
Я только вернулся, голодный, холодный и уже читаю что успели написать, дай поесть, а..
Я не хочу акцентировать внимание на времени, но его совсем немного осталось, чтобы вам успеть что-то сказать

Симпатии
15
Баллы
35
Вот поэтому предлагаю всем вешать Сергея, убираем любую паранойю таким образом
А если он мирный? Нет, ну мало ли. Нас итак мало, а мафа 2, монька один, нам нельзя так рисковать.
Потому что в Ди я уверен, он даже не отбивается.
Шесть минут, шесть минут...
Это много или мало?
Мало чтобы обсудить казнь, много чтобы поменять голос:D
Однако, здравствуйте.
выходит. Ой, это кажется из другой истории... я тут просто попробовал чай. Вдруг недолго жить
Пошла жара.
Я кстати тоже Билли монькой вижу)
Я его читаю и просто не понимаю, что он пишет
Это может тактика такая. Если он мирный, он капец какой непонятный.

Симпатии
15
Баллы
35
Симпатии
11
Баллы
18
Симпатии
3
Баллы
8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу