Игра 28 " Criminal New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
14
Баллы
35
А я захватил виски. Брать с собой алкоголь - это отличная стратегия для праздников. Если хотите, угощайтесь тоже. Взял у своего партнера. У него хороший вкус.
(Достал целых две бутылки, но в кармане видно очертания третьей. Это что, алкоголизм?)
Мerci, за столь щедрое предложение, но... Наверно, воздержусь от виски. Не очень нравится его вкус. Предпочту бокал шампанского или красного вина. При их отсутствии готова выпить чай или глинтвейн.

Симпатии
24
Баллы
45
Всем привет! Я Сергей Разумовский. Миллиардер, филантроп, глава социальной сети «Вместе». Наверняка вы могли слышать о ней, а может быть, даже уже зарегистрировались. Как же такой классный чувак как я попал в список преступников?" - возможно, спросите вы? Было дело - сжёг несколько чиновников, коррупционеров, которые отравляли наш прекрасный Санкт-Петербург... Благодаря мне город стал чище!
Мой лучший друг Олег вытащил меня из камеры, где меня держали, и помог спрятаться здесь...
Рад с вами познакомиться!

Симпатии
9
Баллы
18
Réciproquement! Для Вас, кстати, просто Витя, ну или как захотите:blush:

На счет нашего местоположения сама теряюсь в догадках. Наверно, это где-то в Европе... Во всяком случае, мой поезд ехал от Варшавы почти сутки. Как мне кажется, некоторые джентельмены сюда прибили даже заранее и какое-то время ожидали этого вечера. Ну или приехали откуда-то издалека, по сравнению со мной.
Я попробую восстановить события в своей голове о том, что было на этих новогодних праздниках. И возможно, смогу отыскать какие-либо зацепки...
Да, с геолокацией у нас сложно)) Я вообще не помню свою предысторию, как тут оказался:sarcastic:Наверное, решил по старинке из Питера в Финляндию дёрнуть, а там понеслась...

Симпатии
11
Баллы
18
Всем привет! Я Сергей Разумовский. Миллиардер, филантроп, глава социальной сети «Вместе». Наверняка вы могли слышать о ней, а может быть, даже уже зарегистрировались. Как же такой классный чувак как я попал в список преступников?" - возможно, спросите вы? Было дело - сжёг несколько чиновников, коррупционеров, которые отравляли наш прекрасный Санкт-Петербург... Благодаря мне город стал чище!
Мой лучший друг Олег вытащил меня из камеры, где меня держали, и помог спрятаться здесь...
Какая потрясающая история! Я бы выловил их по одному и потом :moderator:.. Хотя целой группой даже забавнее
выходит.

Симпатии
3
Баллы
8
Я над ними не властен, увы. Сами вылазят из темноты моего подсознания когда им удобно. Я вообще ничего не помню, что произошло, когда мое убийственное альтер эго творит свои зверские убийства. Особенно это касается женского пола...
т.е. тебя много и сразу? я что-то тебя не помню, расскажешь немного о себе?

Я Френсис Доллархайд, но все зовут меня Мистер Ди . Ещё писаки в своих жёлтых газетенках меня прозвали Зубной Феей. Я малообщительный, воспитывался бабушкой, потому что появился я в итоге инцеста.

Симпатии
9
Баллы
18
Вечер добрый, земеля))

Симпатии
24
Баллы
45
Какая потрясающая история! Я бы выловил их по одному и потом :moderator:.. Хотя целой группой даже забавнее
выходит.
О, а я слышал о вас! Говорят, у вас много личностей. Как они все уживаются в одной голове, и с какой из них имею честь пообщаться сейчас? У меня тоже есть ещё одна личность, правда, познакомиться с ней доводится не всем и не сразу... Психиатр так и не смог до конца разобраться в том, что происходит со мной. Но эти отвратительные лекарства я точно принимать больше не хочу! От них так болит голова и мысли путаются. Брр, как вспомню... Какое счастье, что Олег спас меня. Скучаю по нему. Но сейчас нам лучше не светиться в городе.

Добрый вечер! Как там Петербург, что видно, что слышно?

Тоже схватил с собой первую попавшуюся бутылку коньяка. Кто-нибудь желает пропустить по маленькой со стариком?

Я, пожалуй, не откажусь! Какая красивая бутылка, думаю, и на вкус коньяк должен быть хорош.

Кстати, хотел поинтересоваться у присутствующих. В какие игры вы любите играть? Мне нравятся шахматы...

Последнее редактирование:
Симпатии
3
Баллы
8
Приветствую. От чего ты такой беспокойный на фото?
Из-за нашей встречи, правда,в моём фильме не ты играешь, но хрен не слаще редьки))
выходит.
По одному не интересно, интересно когда клиентов много, когда они наблюдают.. незабываемые чувства..

Симпатии
0
Баллы
18
Ну ты прошаренный для пятилетки
в этом мире по другому не выживешь

Маленькие дети любят вредничать..
дада, я шалун:spiteful:

если тебе это важно, рыжик, я болел за тебя

Симпатии
11
Баллы
18
т.е. тебя много и сразу? я что-то тебя не помню, расскажешь немного о себе?

Я Френсис Доллархайд, но все зовут меня Мистер Ди . Ещё писаки в своих жёлтых газетенках меня прозвали Зубной Феей. Я малообщительный, воспитывался бабушкой, потому что появился я в итоге инцеста.
Меня хотели осудить за множество совершенных граблей и изнасилований. Но я оказался не виновным, вся проблема было в том, что у меня множественное раздвоение личности. Психиатр насчитал 25 альтер эго. Самый страшный из них мой "защитник" Учитель. Только он мог помнить всё, что происходило во время смен личностей. И он же поведал обо мне известному писателю Даниэлю Кизу.

Симпатии
24
Баллы
45
если тебе это важно, рыжик, я болел за тебя
Мне это очень приятно, спасибо!
А как так получилось, что ты стал куклой? Или ты всегда ей был?

В Петербурге всё спокойно. Давеча по Дворцовой гулял... Красота
Очень красиво! Надеюсь, смогу вернуться туда однажды. Но придётся хорошо замаскироваться.

Симпатии
0
Баллы
18
Мне это очень приятно, спасибо!
А как так получилось, что ты стал куклой? Или ты всегда ей был?
это мой секрет, как быть вечно молодым
копы не оценили моего великого замысла как сделать это мир чище и попытались убить
но я оказался хитрее, потому что владел магией вне хогвартса - этакий волан-де-морт своего времени
теперь я буду жить вечно бугагагага:spiteful:

Симпатии
14
Баллы
35
Réciproquement! Для Вас, кстати, просто Витя, ну или как захотите:blush:
Просто Витя будет слишком фамильярно с моей стороны... Остановлюсь на Викторе. Со своей же стороны, можете обращаться ко мне Софья.

Симпатии
9
Баллы
18
Симпатии
24
Баллы
45
это мой секрет, как быть вечно молодым
копы не оценили моего великого замысла как сделать это мир чище и попытались убить
но я оказался хитрее, потому что владел магией вне хогвартса - этакий волан-де-морт своего времени
теперь я буду жить вечно бугагагага:spiteful:
Хитро!
А копы всегда так - совсем не ценят наших стараний. Пока вычислят, пока задержат, а потом в ходе следствия выяснится, что преступник - это сынок какой-нибудь высокопоставленной шишки и его просто отпустят, максимум штрафом отделается, а то и вовсе скажут, что он невиновен. Поэтому мне пришлось вмешаться, когда погибла девочка из детского дома, где мы с Олегом выросли. Я не мог смотреть на такую несправедливость и оставить безнаказанным этого мажора Гречкина... он сбил её на своей тачке и скрылся. Даже не заметил, так как был пьян в усмерть. Но экспертиза показала, что в его крови не было алкоголя. И Лиза якобы сама бросилась под колеса... Теперь ее брат остался совсем один. Ну разве это справедливо? Правосудие в нашей стране, к сожалению, не работает совсем, потому пришлось самому стать правосудием.

Угощайтесь на здоровье! Конечно хорош, мы плохого не держим.
Спасибо! Выпьем за то, что мы здесь собрались в такой приятной компании.

Симпатии
14
Баллы
35
Кстати, хотел поинтересоваться у присутствующих. В какие игры вы любите играть? Мне нравятся шахматы...
Мне тоже нравятся шахматы, правда я не сильна в них. Хотите, разыграем партейку? Пишите, чем куда ходите, для наглядности еще можно скриншоты поля присылать. Вы какие фигуры предпочитаете, белые или черные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу