Игра 28 " Criminal New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
8
Приветики, мои семицветики
Привет!
Не надо стеснений. Здесь, полагаю, вас никто не осудит. Ни за вашу внешность, ни за поступки.
Думаю вы правы. Но влияние бабушки преследует меня до сих пор, при неприятнейшая была особа.

Симпатии
15
Баллы
35
значит плохо направлял
он у тебя от рук отбился
с ними надо жестче, если ты понимаешь о чем я

ты меня подловил
я оскорблен
Забавно, что меня учит кукла:) без обид. Мы ведь с тобой похожи. Мне хотели сжечь сердце, но у меня его нет.

да все у тебя нормально в штанах. :girl_blum: Скажем «у тебя в кармане Боинг или ты рад меня видеть?»
А что насчет компании? Неужели в одиночестве проводил? Неужели никто не соскучился по тебе?
Я сам себе отличная компания. Люблю делать разные шоу и постановки в жизни, представления – мое хобби.
О, кстати, уважаемый сэр (не имею чести быть предствленной Вам), рouvez-vous m'aider, s'il vous plaît? Не могли бы вы передать мне бокал шампанского, пожалуйста? Мне кажется, на столике рядом с вами наши любезные хозяева оставили несколько бутылок этого игристого напитка. Почему бы нам не пригубить пару глоточков до прибытия основного блюда?
О, мадам. Прошу прощение, вынужден был отлучится. Моим «театром» нужно управлять. Для Вас любой бокал. Только меня смущает, что блюдо прибудет. Мы все-таки у Ганнибала в гостях?

Симпатии
14
Баллы
35
Последнее редактирование:
Симпатии
14
Баллы
35
О, мадам. Прошу прощение, вынужден был отлучится. Моим «театром» нужно управлять. Для Вас любой бокал. Только меня смущает, что блюдо прибудет. Мы все-таки у Ганнибала в гостях?
Мадмуазель, а не мадам. Я еще не замужем, ежели что.

Спасибо за бокал, Виктор уже успел меня угостить. Присоединяйтесь к нам!

На счет того, кто нас пригласил и у кого мы я сама не знаю. Но повеселимся пока без хозяина, раз он еще не объявился, pourquoi pas

Симпатии
24
Баллы
45
Думаю вы правы. Но влияние бабушки преследует меня до сих пор, при неприятнейшая была особа.
А я своих родственников практически не помню... Попал в детдом в раннем детстве. Там я сразу подружился с Олегом. Он меня защищал от мальчишек, которые считали, что я странный, и вечно норовили устроить какую-нибудь пакость.

Может, это Яндекс.Еда или ещё какой-нибудь сервис доставки? Или кто-то собирается есть курьера?..

Симпатии
15
Баллы
35
Симпатии
11
Баллы
18
А я своих родственников практически не помню... Попал в детдом в раннем детстве. Там я сразу подружился с Олегом. Он меня защищал от мальчишек, которые считали, что я странный, и вечно норовили устроить какую-нибудь пакость.

Может, это Яндекс.Еда или ещё какой-нибудь сервис доставки? Или кто-то собирается есть курьера?..
Чувствую, Походу пора переходить на вегатарианство. :heat:

Симпатии
48
Баллы
55
Только меня смущает, что блюдо прибудет. Мы все-таки у Ганнибала в гостях?
В первый раз всегда возмутительно, мы же не каннибалы все-таки. А потом тебе не скажут, что в тарелке, и ты даже не заметишь, как попросишь добавки, удивляясь необычному способу приготовления свинины. Я теперь стараюсь не спрашивать, что в меню, так как меньше знаешь - крепче спишь.

Симпатии
24
Баллы
45
Симпатии
48
Баллы
55
Симпатии
48
Баллы
55
Я прошу прощения за долгое ожидание, сервер не даёт мне прикрепить картинки. Придётся перезагружать всю систему.
Так вот почему социальная сеть "Вместе" постоянно тупит. Даже картинку так тяжело прикрепить без перезагрузки системы. Ну всё, возвращаюсь в "одноклассники", там мой партнер сидит до сих пор. Нравится ему выпендриваться. Типа не такой как все. У него там группа с рецептами есть.

Симпатии
11
Баллы
18
Так вот почему социальная сеть "Вместе" постоянно тупит. Даже картинку так тяжело прикрепить без перезагрузки системы. Ну всё, возвращаюсь в "одноклассники", там мой партнер сидит до сих пор. Нравится ему выпендриваться. Типа не такой как все. У него там группа с рецептами есть.
:laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу