Игра 27 "Эмоциональное безумие"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
39
Баллы
28
Та вот именно, все постоянно тычут в мой неактив и пытаются записать ко злу, хотя не вижу в своих действиях или рассуждениях чего-либо, что говорило бы об осторожности или желании как-то затихариться. Играю как играю, Радость вот была активной и в итоге город её предсказуемо лишился.
После поста Аффекта, тебе уже нет места в нейтралах, так что я расписалотоб этом. Не удивляйся скорости моего переобувания!

Голос за Аффекта, менять не планирую.

Симпатии
6
Баллы
18
И опять всем недоброе утро!

По связкам мафов.

Презрение все же оказалось мафом, так что тут верно.

Писала вчера в вероятные мафы Страсть и Аффект , но они подозревали и голосовали за Презрение.
У Аффекта в мафной связке были Страсть и Презрение как раз, голосовал за Презрение.
Плюс еще Презрение очень продавливал (ну, как продавливал, в своем стиле, конечно) именно Аффект.
Могут ли они в таком случае быть в связке? Вопросики. Или это как раз та самая игра на публику, чтобы от него отстали потом? Но есть же мони еще.
Страсть тоже подозревал Презрение, и голосовал за него. Вопросики.
Много кто писал Удивление именно в мафы, но вот незадача - он тоже подозревал Презрение, голосовал за него.
Ну и кто тут п*здабол, как говорится?:D
А ведь мафов надо найти двоих! А топили Презрение все. Что за конфа самоубийц, блин?
Вероятно, в мафы еще придется рассмотреть Гнев, Тлен и остальных, кого я не рассматривала как мафов.

С монями тоже вопросики.
Удивление/Обожание/Возбуждение/Восторг.
Обожание - таки моня.
Кто еще?
Все еще кажется, что это может быть Удивление, тем более оно Обожание вроде как и не подозревало.
Возбуждение и Восторг тоже все еще подходят.

Посмотрела последний пост Радости, так как она точно мир:

Среди его миров точно один мир, и может, еще один. Ну, кроме Паники, тут все ясно.
Радость все же медичка, а не проверяющий. С Безразличием вот ошиблась.
Гнев, Ностальгия, Грусть и Восторг - тут может быть два плохиша.
И вот надо думать.
Среди миров Радости не думаю что куча плохишов. Безразличие в отличии от Страха явно на мирных играл. Про Упоротость она писала, что его перечитать надо. Это просто всю её работу под сомнение ставить. До этого она в зле не ошибалась вроде, была активная и хорошие разборы делала всю игру, я не буду сейчас сомневаться в её цветах

Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
17
Баллы
18
Среди миров Радости не думаю что куча плохишов. Безразличие в отличии от Страха явно на мирных играл. Про Упоротость она писала, что его перечитать надо. Это просто всю её работу под сомнение ставить. До этого она в зле не ошибалась вроде, была активная и хорошие разборы делала всю игру, я не буду сейчас сомневаться в её цветах
Я не ставлю под сомнение всю ее работу.
Но она тоже могла ошибиться в ком-то.

Симпатии
2
Баллы
8
бо большей части согласен, кроме части со мной и еще двумя моментами, но об этом позже.

В кого ты сегодня готова голосовать?
я например все таки в возбуждение.
А почему именно в него?

Симпатии
1
Баллы
18
сегодня я подозреваю Аффект
Я тоже, вечно у него обожание зелёный и хороший был, без обоснования

а меня смущает то, что презрение так пихало аффект. Даже под свою смерть, гораздо лучше было бы промолчать, но он прям кричал о нем. Думаю аффект не маф
И безразличие вряд ли так уж и хотел присоединится, он был очень борзым нейтралом
Так я думаю аффект с обожанием, то есть маньяк
А презрение насколько помню мафия? Так что не понимаю к чему ты все вместе связал

Симпатии
11
Баллы
18
[
Так я думаю аффект с обожанием, то есть маньяк
А презрение насколько помню мафия? Так что не понимаю к чему ты все вместе связал
Я опроверг для себя то что он мафия, чтоб разобраться Моня он или нет надо перечитать его и пару других

потому что он у меня теперь неплохо и мафом и Моней ложится

Симпатии
1
Баллы
18
Один сплошной шок от результатов, количества смертей и того, что Безразличие - нейтрал.
Переанализировать бы теперь всех надо.
Нет, какого хрена вообще?? Мертвы все мои четкие поцики. А с кем теперь танцевать и злодеев мусолить?
Хз ты как то драматизируешь. "Четких поциков" ещё есть, то что безразличие нейтрал, ни о чем не говорит, по мне он явно за город ролял. Может так больше нравилось, может от обиды что не присоединяют, ахах. Но особо пересматривать что тут все собрались, я не очень понимаю.
И почему все драматазируют типа теперь некому верить и тд. Чувство будто так говорит зло и нейтралы, показать как же они переживают.

Один сплошной шок от результатов, количества смертей и того, что Безразличие - нейтрал.
Переанализировать бы теперь всех надо.
Нет, какого хрена вообще?? Мертвы все мои четкие поцики. А с кем теперь танцевать и злодеев мусолить?
Короче это я к чему, у меня есть ощущение что ты нейтрал из-за того что ни туда ни сюда, то воду мутишь то по делу говоришь, то расспрашиваешь всех, а сама молчишь. Хз странный вайб от тебя. Хочу верить, но до конца так и не могу

@Тлен для меня все еще зеленый, но по остатку он остается, поэтому где-то ошибка может закрасться
Я типа ещё раз напоминаю, что один из первых вешал мафа, а последние два дня активно подозревал маньяка.
Все кто пишут про мою "мутность" автоматом для меня становятся мутными сейчас, ибо если я не ложусь к мафии из-за казни и не ложусь к маньякам из-за продавливания их, то к кому я по вашему мнению ложусь лол. У нас два зла.

Симпатии
5
Баллы
18
Нашла момент, когда Аффект начал притягивать Гнев. Как ни странно, с моих первых после замены слов о том, играет ли вообще Гнев, ахах. Там же он осторожно добавил:
Точно как Тлен и... Сочувствие
Грусть путается в показаниях. Неоднозначное впечатление оставляет, однако
Далее тем же днем он составил первый свой список подозреваемых:
Спокойствие - само спокойствие. После 9 утра не заходило. Большой уверенности не внушает почему-то. На интуитивном уровне больше.
Страх - что-то писал, кинул на затравку обещание прочитать и написать. Для меня красный.
Гнев - совсем пропал, пусть будет красным. Посмотрим, как к голосованию придет или нет х)
Ностальгия - заменили в третий раз, было три сообщения по теме игры и снова ушла, не онлайн. Для меня красная.
Сочувствие - очень странный поступок с голосованием. По игре почти нет месседжей. Кстати, похоже на вброс от новичка, который играет впервые. Но новичок может быть из любого клана. Для меня красное.
Как мы знаем, список не рабочий: я мир, Сочувствие скорее всего мир, Гнев для меня мир, Страх был серым.
Сказал, что голосовать будет за Сочувствие и голоснул. Примечательно то, что позже он притянул против меня аргумент: "она странно голоснула против Сочувствия". Тут я ору в голосину.
Кстати, там же он добавил, что Обожание видит миром, так что может он и моня все-таки, а не маф. И если в этом Удивление право, то я не стану так уверенно записывать Удивление в мони. Оно как раз, пока я пишу этот пост, голосует против него. Казним - увидим)).

Потом он перекинулся на меня, записал в связку к красным, а мони у него Гнев, Страх, Спокойствие). Ну вы поняли.
При этом он отметил, что не видит Страсть мафией, хмм.
Позже он добавил в свою связку мафий, где была только я, Спокойствие.
Что-то типа как будто связки. Отчаяние - Смех - Ностальгия - четвертым могу подставить Тлен или Презрение, вместе они скорее всего сосуществовать не смогут. Или даже Страсть.
Гнев - Страх - Спокойствие. Или Спокойствие может быть одним из оставшихся нейтралов. Презрение - также либо один из оставшихся нейтралов, либо совершивший переход.
Потом был этот пост.
Я подозревал и подозреваю Спокойствие, Страх, Гнев, Ностальгию и Презрение. Есть сомнения по поводу Возбуждения, Сочувствия, Страсти, Тлена и Грусти. Кто-то из них вполне может оказаться как в командах красных, так в нейтралах или присоединиться к мирным (так как подозреваемых у меня больше, чем оставшихся злодеев)
Присоединенным нейтралом может быть Презрение или Сочувствие.
Голосовать буду против кого-то из них: Страх, Спокойствие, Ностальгия.
Голоснул в меня.
В Страха не захотел голосовать, потому что:
его единогласно сливают, у меня были и другие кандидаты на вылет сегодня
Благородно, но бессмысленно.

Далее у него в подозреваемых вдруг вклинилось Удивление, причем в монях.
Мне вот теперь больше кажется, что Ностальгия все таки маньяк, а не маф. И она может идти в связке с Гневом. К ним может подойти Удивление. Хоть и его поддержка выглядит слишком палевно.
Ностальгия - Гнев - Удивление
Грусть, Обожание и Сочувствие - нейтралы.
По красной команде: Страсть - Презрение. Ещё есть нейтрал, который присоединился к ним. И это может быть опять таки то же Презрение. Или Возбуждение. Оно тоже выглядит совсем не мирно.
Мирные: Паника, Упоростость, Тлен, Радость, Безразличие, Аффект
В Гнева он так и не слез, хотя я не увидела ни одного поста с чоткими аргументами против него, кстати. Ни разу. А в списке зла висит.
Обожание у него в серой зоне, хотя его уже кто только не подозревал в маньячности на тот момент. Удивлене, по ходу своего разбора я все больше тебе верю! По крайней мере, что ты не моня).

Ну короче, потом Аффект написал, что голосовать будет опять либо за меня, либо за Презрение, но так как все единодушно вешали Презрение, он последним вкинул голос за него. Логично).
И вот мы пришли к сегодняшнему посту, где я у него пропала из всех связок как по мановению волшебной палочки, но он активнее вцепился в Гнев и - внимание - в Удивление. Ну вот сами его перечитайте и сделайте выводы, господа и дамы:
(Не)доброго времени суток. Сори гайз, понедельник был тяжелым, разгребаю рабочие завалы. Был в теме, но лишь номинально.

Начинают подкумаривать неоднозначное поведение Гнева и Удивления, в связи с этим. Тащемт он тоже онлайн был, последний содержательный пост по игре был больше, чем сутки назад. В котором по сути и кандидаты, и вопросы подняты те, которые уже до этого затрагивались. Увы, не понимаю, с чего такая вера в него. Второй пост - подкоп под Возбуждение и Аффект + неск респектов очевидным мирным (Радость, Упоротость, Восторг тд). Либо он проверенный, либо внаглую покрывают.
Я вижу его в связке с Удивлением и Обожанием.
Обожание его подозревало, даже в моньки писало, а потом в мафы. Могло потасовать напарника для приличия. Его либо не было, либо был один заход, который многим зашел и основным претендентом на казнь он точно не был.
Он обходил Удивление стороной. Обожание не трогал, только ответил на "нападку". Удивление его подозревало в начале, потом он у него стал доверенным лицом, тк очень разбирается. Ок. Может нейтрал, который присоединился? Удивление говорило, что нужно присмотреться к Упоротости. У Упоротости Удивление была в серой зоне. Грусть кидала тень на Упоротость. Возможно ещё одним маньяком, либо присоединенным нейтралом может быть Грусть.
Обожание - Удивление - Гнев - Грусть

По оставшимся мафиозникам. Страсть топила Презрение и Возбуждение, но была на стороне Отчаяния. Осознав проёб, могла сменить тактику поведения по отношению к напарникам. + Все единогласно закусились на Презрение вчера и спасти его было невозможно. И скорее всего выхода, кроме как присоединиться к сливу не оставалось. А Возбуждение даже и не присоединялось, голоснуло в Гнева.
К Смеху Страсть была нейтральна, в целом. Возбуждение тоже в красных у нее, но казнить не в первых рядах, а позже. И среди них есть присоединенный. Может быть это и есть Возбуждение. Сделаю отсылку к Упоротости, ктр говорил о том, что Возбуждения сначала толком и не было после отыгрыша, а потом появилось, да еще с каким разбором. То ли вдумчиво читало, то ли команда идей накидала. Мне это тоже кажется логичным. Присоединенным могло бы быть и Презрение.
Пока мой вариант Отчаяние - Смех - Презрение - Возбуждение - Страсть
Возможно, эта связка нуждается в доработке.

Мои итоги после разбора:
Аффект - зло
Гнев - добро
Удивление - не моня).

Симпатии
11
Баллы
18
Симпатии
39
Баллы
28
удивление это очень непонятная штука для меня сейчас, я считаю что он мирный, и тут же все оборачивается так, что мирного в нем не разглядеть никак.
Ты повторяешься. Я уже слышало это от кого-то в свою сторону)) что вы там разглядываете, я не понимаю, удивляете

Симпатии
5
Баллы
18
Также хочу отметить, что если Восторг не проверенный чел, а мирный просто потому что, тогда у меня нет веры как раньше
Плюсую.
потому что он у меня теперь неплохо и мафом и Моней ложится
А в Аффекта гоу?

Симпатии
41
Баллы
28
Начало копать, потом еще по другим посмотрю. Но пока вижу вот что: Ностальгию явно продавливает, Обожание у него вполне себе для связки в серой зоне или зеленой.

Однако Сочувствие сюда не подходит, что рушит мою связку, значит где-то ошиблось.

К мафам он точно не подходит, а вот для моньки как раз.
Потому что Сочувствие скорее всего мирный игрок или последний присоединенный нейтрал.
На счет Аффекта полностью согласен, из тех цитат, что ты скинула:
Радость - мирный. Активно поддерживала идею казнить мафа-Отчаяние.
Возбуждение - пришло, вбросило голос в Радость и неск сообщений и ушло. Теперь вернулось с разбором. Разбор причесанный. Хз.
Спокойствие - ощущение неспокойствия по этому персонажу не изменилось. Остается под подозрением.
Удивление - сейчас видится мирным
Грусть - предположу, что это тоже одиночный игрок. Мирный или нейтрал
Страх - обещал пост и исчез. Как Отчаяние х)
Гнев - аналогичная ситуация, см. выше
Страсть - как и я повелся на то, что Отчаяние весь в делах. Тлен для него был самым очевидным подозреваемым. Интересно.
Тлен - с одной стороны, чел воду взбаламутил конкретно.. С другой активно разбирается по ходу игры. Был в зеленых у Ненависти. Вдруг кинулся на Радость. И на Восторг, да. Что-то странное.
Ностальгия - оставила мутный пост-разбор игроков. Смахивает на мафиозника.
Упоротость - мирный, сомнений пока не вызывает
Брезгливость - начало копать под Страсть. Вообще в целом нравится стиль игры. Как и у Безразличия. Есть между ними некоторое сходство. Может дело в докторе Хаусе на аватаре, хз х) С ними не вполне понятно. Возможно и мирные. Оба.
Презрение - играет активно, но как-то извилисто, будто запутывает.
Паника - мир
Обожание - было много сообщений по делу и по игрокам тоже мысли были. Подозреваемые сходятся с вычисленным мафлом. В зеленой зоне.
Сочувствие - с учетом голосования, но и дальнейшего развития событий, видится одиночным игроком. Может быть как мирный, так и нейтрал.
Восторг - по вчерашнему и сегодняшнему дню мирное впечатление.

Что-то типа как будто связки. Отчаяние - Смех - Ностальгия - четвертым могу подставить Тлен или Презрение, вместе они скорее всего сосуществовать не смогут. Или даже Страсть.
Гнев - Страх - Спокойствие. Или Спокойствие может быть одним из оставшихся нейтралов. Презрение - также либо один из оставшихся нейтралов, либо совершивший переход.

Надо думать и смотреть дальше...
Вот тут он только и делает, что ищет мафов, еще одно доказательство того, что перед нами все таки моня.
Из того, что ты скинула, могу только предположить что Гнев и Ностальгия не с Аффеком в команде, потому что он везде их в зло пишет. Обожание тоже их пишет в зло:
Мафия 2
Ностальгия - высказывалась ночью против Презрения и Страсти. Для меня это означает, что все трое они не могут быть в одной конфе. Ностальгия ещё с первой казни кажется больше мафией по голосу в Сочувствие. А Презрение я также отношу к мафиози. Поэтому подозреваю, что лишняя в этом уравнении - Страсть. И вот тут не понятно, может, уже была попытка присоединить её, да не вышло. Поэтому не жалко слить.

Гнев - перечитала сообщения и перенесла в мафию. Симпатии от Ностальгии, конфронтации с Возбуждением (из-за этого думаю, что они не сообщники).
У них вообще списки мирных и зла очень похожи, если сравнивать целиком.
Вот мирные у Обожания: Паника, Радость, Упоротость, Удивление, Безразличие, Восторг, Грусть
А вот мирные у Аффекта: Паника, Радость Упоростость, Тлен, , Безразличие, Восторг (не в связке), Грусть (не в связке)
Плюс вот этот пост с подозреваемыми:
Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Ну или как там.
В связи с итогами казни и ночи связки мои (да и не только) пошли по пизде. А если конкретно, то связка маньяков.
Мне вот теперь больше кажется, что Ностальгия все таки маньяк, а не маф. И она может идти в связке с Гневом. К ним может подойти Удивление. Хоть и его поддержка выглядит слишком палевно.
Ностальгия - Гнев - Удивление
Грусть, Обожание и Сочувствие - нейтралы.
По красной команде: Страсть - Презрение. Ещё есть нейтрал, который присоединился к ним. И это может быть опять таки то же Презрение. Или Возбуждение. Оно тоже выглядит совсем не мирно.
Мирные: Паника, Упоростость, Тлен, Радость, Безразличие, Аффект
Надо внимательнее присмотреться к Восторгу и Брезгливости, но условно тоже пока отнесу к мирным.
Завтра по возможности буду смотреть и думать, бо у меня тоже начинается рабонеделя.
Ну, я его уже разбирал - связка моней тут нелогичная и бредовая. Меня в связку с Презрением только ленивый не пихнул, третьи мафом Аффект предполагает (но не пишет связку, ни то, ни се) Возбуждение - в этом плане опять у них с Обожанием удивительное единодушие. Если бы оба его в мирные или мафы записали - я бы еще подумал, что совпадение. Но оба записали в "вроде бы зло, но в связку ставить не буду" - с учетом положения дел Возбуждения в теме - его тут многие подозревают - рискую предположить, что таким образом ненавязчива покрывают своего.
Я наблюдала вчера за Возбуждением и пока на его счет не определилась. Голос в Гнева на казни больше склоняет в сторону, что это либо зло, либо нейтрал. В принципе, против ничего не имею. Но также считаю, что Презрение - более подозрительный персонаж
Предполагаю, что покрывают третьего моню таким образом. Типо, вроде и в зло не записал, но и в мирные тоже. На фоне цветных связок, Возбуждение и вовсе не отсвечивает.
Вот что Возбуждение зло у меня сомнений не возникает, вопрос - какое. Если бы он был мафом, стало бы Обожание настаивать конкретно на Презрении, как бы отвлекая внимание от Возбуждения (сообщение выше)? Вряд ли. Покрывают своего.

Кстати, почему я вначале своего разбора сказал, что Сочувствие может быть нейтралом.
Вот что вчера написала Обожание:
Сочувствие я записывала в маньяки, но сейчас, наверное, склоняюсь к нейтралу.
Ага, а в эту ночь мони присоединили нейтрала. Вот и вся математика.

Фух, наконец-то дописала. Итак, вот что на сегодня получилось.

Мирные
Я, Паника, Радость, Упоротость, Удивление, Безразличие, Восторг, Грусть
По парочке ниже хочу пояснить еще.

Мафия 1
Презрение - вчера уже, думаю, достаточно распространилась на его счет и пояснила, почему считаю мафией. Человек, за которого собираюсь голосовать сегодня снова.

Мафия 2
Ностальгия - высказывалась ночью против Презрения и Страсти. Для меня это означает, что все трое они не могут быть в одной конфе. Ностальгия ещё с первой казни кажется больше мафией по голосу в Сочувствие. А Презрение я также отношу к мафиози. Поэтому подозреваю, что лишняя в этом уравнении - Страсть. И вот тут не понятно, может, уже была попытка присоединить её, да не вышло. Поэтому не жалко слить.

Маньяк 1
Страсть я относила ну либо к мирным одиночкам, либо к нейтралам. Но по вчерашнему голосу поняла, что ей стало выгодно меня слить. Поэтому Страсть отношу к маньякам. Её готовность голосовать также за Удивление и Презрение это подкрепляет.
Далее вспоминаю, как Страсть голосовала в Тлен на первой казни. Смысла своего сообщника так подставлять в начале я не вижу. Поэтому Тлен для меня либо мирный, либо нейтрал.

Маньяк 2
Далее есть Аффект - нейтрально высказывался о Страсти, в мафию тоже не хотел записывать. Думаю, это может быть попыткой прикрыть сообщника, которого я считаю маньяком. Голосовал в Ностальгию и также против Презрения. Так что на данный момент вижу в нём маньяка, которому не жаль слить мафию.

Грусть - перенесла в мирных. Пока к человеку никаких нареканий не было, ну, кроме желания более подробно видеть мысли. Но в целом подозрений не вызывает.

Удивление - хотела написать по поводу этого человека, пока ещё с вами. Его пихают в злодеи, но я с этим категорически не согласна. Почему голосовало в Спокойствие на казни? Да хотя бы потому что Спокойствие проголосовало в него первым. Если Удивление его отравило ночью (а, значит, считало мирным), то зачем ещё и днем подставляться на казни? Зная, что оно сейчас умрет, и голос вызовет подозрения. Я этого просто не понимаю.

Восторг - рассуждения о почтальоне были как у мирного сегодня. По голосованиям на казни тоже ничего странного. Многие его связки считают подозрительными, но для меня это просто говорит о том, что человек ни с кем не в команде и руководствуется только той информацией, которую собрал самостоятельно.

Поэтому я надеюсь, что мирные прислушаются и сливать этих двоих не будут, ибо это приведет к проигрышу.

Из оставшихся участников для меня

Брезгливость - Нейтрал 1. Играет очень индивидуально, ощущения мирности от него никогда не было. Так что тут всё как раньше.

Гнев - перечитала сообщения и перенесла в мафию. Симпатии от Ностальгии, конфронтации с Возбуждением (из-за этого думаю, что они не сообщники).

Остаются Возбуждение, Сочувствие, Тлен. Один из них мирный, один нейтрал и один маньяк.
Сочувствие я записывала в маньяки, но сейчас, наверное, склоняюсь к нейтралу.

Вот такой выходит расклад. Ближе к голосованию вернусь, на работе сложно посты писать(
У меня получается связка моней Обожание-Аффект-Возбуждение-Сочувствие(нейтрал)
Кстати, вместо Возбуждения как вариант может быть Удивление - она вчера чуть ли не единственная Обожание в мирные пихала. С учетом того, что Обожание планировали казнить сегодня, Удивление могла подготавливать почву для обеления Обожания.

По списку:
Возбуждение - моня (еще вчера объяснял, почему - потому что игнорит тему, ни разу не написал подозреваемых за два дня. Точнее, был один пост, где все 50 на 50 - типичное зло.)
Сочувствие - моня-нейтрал
Удивление - мирный или моня (писал выше почему). Больше склоняюсь, что мирный.
Грусть - мирный - слишком сложно поверить, что она с кем-то в конфе.
Гнев - мирный или маф. Врядли моня, ваще туда не вписывается.
А вот маф - вполне вероятно. Я еще в начале писал, что мне нравятся посты - он приходит раз в день, выдает идеально написанный пост по делу и уходит. В теме он очень часто читает, но молчит.
Кустарный маф, который выверяет каждый свой пост до идеала или мирный. + к тому, что но маф - вчера за Презрение его голос был 10-13й по счету, то есть когда уже за Презрение было дофига голосов.
К тому же вчера от него поста с подозреваемыми не было, но я его вечером видел онлайн довольно долго - он специально пост не писал, дело не в занятости.
Пока его перечитывал, сам себя убедил, что он маф, слишком многое сложилось :DD
Сообщение Гнева #1064
Ещё нравились посты @Презрение, но может мне ещё просто заходит его отыгрыш, хз.
Еще и Презрение защищает.
Тлен - мирный скорее всего, вешал мафа и в связку монь не ложится, почему - написал выше.
Ностальгия - позавчера проголосовала за возбуждение окончательно, хотя никто за него в тот день не голосовал.
Возможно, маф, которому было выгодней слить моню-Возбуждение, чем Страха. Вчера в числе первых голосовала за Презрение - первая проголосовала Радость, вторая Ностальгия. Сетую на лицемера.
Если Гнев второй маф, то вычислить будет их связку очень тяжело - Гнев тихушник редкостный.
Вот что Гнев писал о Ностальгии:
@Ностальгия, вообще ничем не запомнились, какое-то слепое пятно. Может это моё восприятие, но пишу как есть.
И больше он о ней НИ РАЗУ за всю игру не написал. Ностальгия же много писала про Гнева, сейчас смотрю по ее соо - считает мирным. В первый день игры она писала:
В воскресенье она писала так:
Гнев для меня был темной лошадкой, но сейчас я склонна больше ему доверять.
Потом вот так:
Гнев - его мало, но когда он приходит, то не льет воду и не замыливает глаза, его посты мне нравятся, совпадают некоторые подозреваемые
Скорее всего ребята в связке. Плюс к тому, что Ностальгия и Гнев мафы - и Аффект и Обожание их записал в зло, так как мони и мафы друг друга ищут.
Страсть - мирный
Брезгливость - мирный, потому что одиночка + он в мони не вписывается. В мафы тоже, вчера голосовал за Презрение в первой семерке.
Паника - мирный
Восторг - просто по остатку мирным выходит, хотя вчера доверяла обожанию (как и удивление). Поэтому может заменить Возбуждение в конфе монь. Но Восторг мне с первого дня нравится, видится мирным, который ошибается периодически.

Связка мафов - Гнев-Ностальгия
Связка моней - Аффект-Возбуждение-Сочувствие
И две менее вероятные, но рассмотреть их стоит:
Аффект-Удивление-Сочувствие
Аффект-Восторг Сочувствие.

Список мафов я полностью поменял, для этого пришлось перечитывать тему заново.
Потому что до этого в моем списке мафов было Спокойствие, Презрение и Страх. Из них реальный маф был только Презрение.
Пришлось заново все обмозговывать.

Ща я почитаю тему, а то как с утра за пост сел, даже не читал что вы тут пишете.

Симпатии
5
Баллы
18
Хз ты как то драматизируешь. "Четких поциков" ещё есть, то что безразличие нейтрал, ни о чем не говорит, по мне он явно за город ролял. Может так больше нравилось, может от обиды что не присоединяют, ахах. Но особо пересматривать что тут все собрались, я не очень понимаю.
И почему все драматазируют типа теперь некому верить и тд. Чувство будто так говорит зло и нейтралы, показать как же они переживают.
Это я говорила про троих тех, кто для меня были четкими мирами: Радость, Упоротость, Безразличие. То, что последний оказался серым, удивило всех, потому что он играл, как зеленый. Поэтому да, я немного сдраматизировала, а ты по ним не горюешь?
А кто еще драматизировал, кроме меня?)) Что-то ты утрируешь, ты это брось.
Короче это я к чему, у меня есть ощущение что ты нейтрал из-за того что ни туда ни сюда, то воду мутишь то по делу говоришь, то расспрашиваешь всех, а сама молчишь. Хз странный вайб от тебя. Хочу верить, но до конца так и не могу
Все правильно, это от того, что мои выводы складываются постепенно и после взаимодействия со всеми, с кем можно. По-твоему, вопросы задавать и ошибаться в суждениях это плохо?) Что ты этим хочешь сказать? Пойди перечитай все мои посты по делу и скажи, где я в итоге не права. За одно и свои выводы по оставшимся игрокам принеси, пожалуйста. Ну прям вот очень хочется почитать.
Кстати, гоу в Аффекта голосовать?

А, ты уже, ну хорошо).

Симпатии
12
Баллы
10
Как мы знаем, список не рабочий: я мир, Сочувствие скорее всего мир, Гнев для меня мир, Страх был серым.
Сказал, что голосовать будет за Сочувствие и голоснул. Примечательно то, что позже он притянул против меня аргумент: "она странно голоснула против Сочувствия". Тут я ору в голосину.
Кстати, там же он добавил, что Обожание видит миром, так что может он и моня все-таки, а не маф. И если в этом Удивление право, то я не стану так уверенно записывать Удивление в мони. Оно как раз, пока я пишу этот пост, голосует против него. Казним - увидим)).
Как будто у всех первые списки были на 100 проц рабочие и Обожание видели миром как минимум Восторг и Удивление.
Тык Как тогда объяснишь эти мои слова, если я в связке с Обожанием, которое якобы "не трогал"? Если я вне зоны риска, мне дохуя верят (хоть это и не так), то смысл говорить о том, что я не против повесить Обожание, когда мог бы смолчать, а лучше ещё и перевести внимание на кого-то другого? Ну типа раз я так мало пишу, такой осторожный и хитрый, то смысл мне так ебланить.

Я написал этот пост в воскресенье, после него голосовал против Страха, который не был у меня мирным, после голосовал против Презрения, которое не было у меня миром, после готов был поддержать казнь Обожания, которое тоже не было у меня миром. Страх - нейтрал. Презрение - маф. Обожание - монька. И к кому же я подхожу в связку в таком случае?
Для отвода глаз, чтобы вас вместе в связки не ставили. Ну и что, что был готов поддержать казнь после. Не сегодня же))) (когда на повестке стоял Страх и Презрение на подходе). Мало ли что там за день изменится.

Симпатии
17
Баллы
18
Я тоже за Аффект.
Только все же не думаю теперь, что он маф, как до этого. Слишком много несостыковок.
Перечитала вас и согласна, что в мони лучше подходит.

Тогда надо покрутить, кто к нему в команду.

Симпатии
39
Баллы
28
Потому что Сочувствие скорее всего мирный игрок или последний присоединенный нейтрал.
На счет Аффекта полностью согласен, из тех цитат, что ты скинула:

Вот тут он только и делает, что ищет мафов, еще одно доказательство того, что перед нами все таки моня.
Из того, что ты скинула, могу только предположить что Гнев и Ностальгия не с Аффеком в команде, потому что он везде их в зло пишет. Обожание тоже их пишет в зло:

У них вообще списки мирных и зла очень похожи, если сравнивать целиком.
Вот мирные у Обожания: Паника, Радость, Упоротость, Удивление, Безразличие, Восторг, Грусть
А вот мирные у Аффекта: Паника, Радость Упоростость, Тлен, , Безразличие, Восторг (не в связке), Грусть (не в связке)
Плюс вот этот пост с подозреваемыми:

Ну, я его уже разбирал - связка моней тут нелогичная и бредовая. Меня в связку с Презрением только ленивый не пихнул, третьи мафом Аффект предполагает (но не пишет связку, ни то, ни се) Возбуждение - в этом плане опять у них с Обожанием удивительное единодушие. Если бы оба его в мирные или мафы записали - я бы еще подумал, что совпадение. Но оба записали в "вроде бы зло, но в связку ставить не буду" - с учетом положения дел Возбуждения в теме - его тут многие подозревают - рискую предположить, что таким образом ненавязчива покрывают своего.

Предполагаю, что покрывают третьего моню таким образом. Типо, вроде и в зло не записал, но и в мирные тоже. На фоне цветных связок, Возбуждение и вовсе не отсвечивает.
Вот что Возбуждение зло у меня сомнений не возникает, вопрос - какое. Если бы он был мафом, стало бы Обожание настаивать конкретно на Презрении, как бы отвлекая внимание от Возбуждения (сообщение выше)? Вряд ли. Покрывают своего.

Кстати, почему я вначале своего разбора сказал, что Сочувствие может быть нейтралом.
Вот что вчера написала Обожание:

Ага, а в эту ночь мони присоединили нейтрала. Вот и вся математика.

У меня получается связка моней Обожание-Аффект-Возбуждение-Сочувствие(нейтрал)
Кстати, вместо Возбуждения как вариант может быть Удивление - она вчера чуть ли не единственная Обожание в мирные пихала. С учетом того, что Обожание планировали казнить сегодня, Удивление могла подготавливать почву для обеления Обожания.

По списку:
Возбуждение - моня (еще вчера объяснял, почему - потому что игнорит тему, ни разу не написал подозреваемых за два дня. Точнее, был один пост, где все 50 на 50 - типичное зло.)
Сочувствие - моня-нейтрал
Удивление - мирный или моня (писал выше почему). Больше склоняюсь, что мирный.
Грусть - мирный - слишком сложно поверить, что она с кем-то в конфе.
Гнев - мирный или маф. Врядли моня, ваще туда не вписывается.
А вот маф - вполне вероятно. Я еще в начале писал, что мне нравятся посты - он приходит раз в день, выдает идеально написанный пост по делу и уходит. В теме он очень часто читает, но молчит.
Кустарный маф, который выверяет каждый свой пост до идеала или мирный. + к тому, что но маф - вчера за Презрение его голос был 10-13й по счету, то есть когда уже за Презрение было дофига голосов.
К тому же вчера от него поста с подозреваемыми не было, но я его вечером видел онлайн довольно долго - он специально пост не писал, дело не в занятости.
Сообщение Гнева #1064

Тлен - мирный скорее всего, вешал мафа и в связку монь не ложится, почему - написал выше.
Ностальгия - позавчера проголосовала за возбуждение окончательно, хотя никто за него в тот день не голосовал.
Возможно, маф, которому было выгодней слить моню-Возбуждение, чем Страха. Вчера в числе первых голосовала за Презрение - первая проголосовала Радость, вторая Ностальгия. Сетую на лицемера.
Если Гнев второй маф, то вычислить будет их связку очень тяжело - Гнев тихушник редкостный.
Вот что Гнев писал о Ностальгии:

И больше он о ней НИ РАЗУ за всю игру не написал. Ностальгия же много писала про Гнева, сейчас смотрю по ее соо - считает мирным. В первый день игры она писала:

В воскресенье она писала так:

Потом вот так:

Скорее всего ребята в связке. Плюс к тому, что Ностальгия и Гнев мафы - и Аффект и Обожание их записал в зло, так как мони и мафы друг друга ищут.
Страсть - мирный
Брезгливость - мирный, потому что одиночка + он в мони не вписывается. В мафы тоже, вчера голосовал за Презрение в первой семерке.
Паника - мирный
Восторг - просто по остатку мирным выходит, хотя вчера доверяла обожанию (как и удивление). Поэтому может заменить Возбуждение в конфе монь. Но Восторг мне с первого дня нравится, видится мирным, который ошибается периодически.

Связка мафов - Гнев-Ностальгия
Связка моней - Аффект-Возбуждение-Сочувствие

И две менее вероятные, но рассмотреть их стоит:
Аффект-Удивление-Сочувствие
Аффект-Восторг Сочувствие.

Список мафов я полностью поменял, для этого пришлось перечитывать тему заново.
Потому что до этого в моем списке мафов было Спокойствие, Презрение и Страх. Из них реальный маф был только Презрение.
Пришлось заново все обмозговывать.
У тебя связка рушится на первом голосовании, где Аффект за Сочувствие прголосовал. Вообще не катит. Старайся еще:good:

Тебе не убедить меня, что ты мирный одиночка. Только если конф мирный. Найди того, кто за тебя вступится, и я мб изменю свое мнение.

Симпатии
5
Баллы
18
Как будто у всех первые списки были на 100 проц рабочие и Обожание видели миром как минимум Восторг и Удивление.
Ну, насчет Восторга мы тоже сомневаемся. Может, он там свой моня. Тогда понятно, что он его миром считал.

Симпатии
2
Баллы
8
Сообщение Гнева #1064
"Защита" Презрения была в первый игровой день, эту важную деталь ты почему-то забыла упомянуть, упс. Ну хорошо, что я пацан чёткий и люблю всё прикреплять пруфами. Так вот пруф ЗАЩИТЫ Презрения Пост от 25.11.

Пруфы. Потому что вот моё сообщение, где я пишу
Также отмечу Ностальгию. Изначально был настроен скептически, но подкупило спокойствие в постах, желание разобраться. Пока отношу к мирным.
Ценю, что ты потратила время, чтобы всё передёргать и подготовить почву для моего слива, но в моих глазах ты сейчас себя просто закопала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу