Потому что Сочувствие скорее всего мирный игрок или последний присоединенный нейтрал.
На счет
Аффекта полностью согласен, из тех цитат, что ты скинула:
Вот тут он только и делает, что ищет мафов, еще одно доказательство того, что перед нами все таки моня.
Из того, что ты скинула, могу только предположить чт
о Гнев и Ностальгия не с Аффеком в команде, потому что он везде их в зло пишет. Обожание тоже их пишет в зло:
У них вообще списки мирных и зла очень похожи, если сравнивать целиком.
Вот мирные у
Обожания: Паника, Радость, Упоротость, Удивление, Безразличие, Восторг, Грусть
А вот мирные у
Аффекта: Паника, Радость Упоростость, Тлен, , Безразличие, Восторг (не в связке), Грусть (не в связке)
Плюс вот этот пост с подозреваемыми:
Ну, я его уже разбирал - связка моней тут нелогичная и бредовая. Меня в связку с Презрением только ленивый не пихнул, третьи мафом Аффект предполагает (но не пишет связку, ни то, ни се)
Возбуждение - в этом плане опять у них с Обожанием удивительное единодушие. Если бы оба его в мирные или мафы записали - я бы еще подумал, что совпадение. Но оба записали в "вроде бы зло, но в связку ставить не буду" - с учетом положения дел Возбуждения в теме - его тут многие подозревают - рискую предположить, что
таким образом ненавязчива покрывают своего.
Предполагаю, что покрывают третьего моню таким образом. Типо, вроде и в зло не записал, но и в мирные тоже. На фоне цветных связок, Возбуждение и вовсе не отсвечивает.
Вот что Возбуждение зло у меня сомнений не возникает, вопрос - какое. Если бы он был мафом, стало бы Обожание настаивать конкретно на Презрении, как бы отвлекая внимание от Возбуждения (сообщение выше)? Вряд ли. Покрывают своего.
Кстати, почему я вначале своего разбора сказал, что Сочувствие может быть нейтралом.
Вот что вчера написала Обожание:
Ага, а в эту ночь мони присоединили нейтрала. Вот и вся математика.
У меня получается связка моней Обожание-Аффект-Возбуждение-Сочувствие(нейтрал)
Кстати, вместо Возбуждения как вариант может быть Удивление - она вчера чуть ли не единственная Обожание в мирные пихала. С учетом того, что Обожание планировали казнить сегодня, Удивление могла подготавливать почву для обеления Обожания.
По списку:
Возбуждение - моня (еще вчера объяснял, почему - потому что игнорит тему, ни разу не написал подозреваемых за два дня. Точнее, был один пост, где все 50 на 50 - типичное зло.)
Сочувствие - моня-нейтрал
Удивление - мирный или моня (писал выше почему). Больше склоняюсь, что мирный.
Грусть - мирный - слишком сложно поверить, что она с кем-то в конфе.
Гнев - мирный или маф. Врядли моня, ваще туда не вписывается.
А вот маф - вполне вероятно. Я еще в начале писал, что мне нравятся посты - он приходит раз в день, выдает идеально написанный пост по делу и уходит. В теме он очень часто читает, но молчит.
Кустарный маф, который выверяет каждый свой пост до идеала или мирный. + к тому, что но маф - вчера за Презрение его голос был 10-13й по счету, то есть когда уже за Презрение было дофига голосов.
К тому же вчера от него поста с подозреваемыми не было, но я его вечером видел онлайн довольно долго - он специально пост не писал, дело не в занятости.
Пока его перечитывал, сам себя убедил, что он маф, слишком многое сложилось 
Сообщение Гнева #1064
Еще и Презрение защищает.
Тлен - мирный скорее всего, вешал мафа и в связку монь не ложится, почему - написал выше.
Ностальгия - позавчера проголосовала за возбуждение окончательно, хотя никто за него в тот день не голосовал.
Возможно, маф, которому было выгодней слить моню-Возбуждение, чем Страха. Вчера в числе первых голосовала за Презрение - первая проголосовала Радость, вторая Ностальгия. Сетую на лицемера.
Если Гнев второй маф, то вычислить будет их связку очень тяжело - Гнев тихушник редкостный.
Вот что Гнев писал о Ностальгии:
И больше он о ней НИ РАЗУ за всю игру не написал. Ностальгия же много писала про Гнева, сейчас смотрю по ее соо - считает мирным. В первый день игры она писала:
В воскресенье она писала так:
Потом вот так:
Скорее всего ребята в связке. Плюс к тому, что Ностальгия и Гнев мафы - и Аффект и Обожание их записал в зло, так как мони и мафы друг друга ищут.
Страсть - мирный
Брезгливость - мирный, потому что одиночка + он в мони не вписывается. В мафы тоже, вчера голосовал за Презрение в первой семерке.
Паника - мирный
Восторг - просто по остатку мирным выходит, хотя вчера доверяла обожанию (как и удивление). Поэтому может заменить Возбуждение в конфе монь. Но Восторг мне с первого дня нравится, видится мирным, который ошибается периодически.
Связка мафов - Гнев-Ностальгия
Связка моней - Аффект-Возбуждение-Сочувствие
И две менее вероятные, но рассмотреть их стоит:
Аффект-Удивление-Сочувствие
Аффект-Восторг Сочувствие.
Список мафов я полностью поменял, для этого пришлось перечитывать тему заново.
Потому что до этого в моем списке мафов было Спокойствие, Презрение и Страх. Из них реальный маф был только Презрение.
Пришлось заново все обмозговывать.