Ну что ж, мафиозники!
Наш Турнир подошел к концу. Приглашаю всех посмотреть и обсудить его итоги. А также поздравляю всех с завершением Турнира!
А теперь самое интересное: стартовали ежегодные номинации в Mafia Awards 2023.
Всех, кто играл хотя бы одну игру, а тем более если играли больше одной игры в этом году, приглашаю проголосовать в номинациях
Победителям полагаются призы
Кроме того, я перенесла свой пост в тему Стратегии, тактики, советы и прочие обсуждения игры в мафию.
Если кому-то хочется еще что-то обсудить относительно мафии, стратегий и тактик, велком)
Ну и напоследок еще раз напоминаю про игру Бункер №7. Катастрофа на Комиконе. Я, конечно, буквально сегодня вам про нее писала, но тема быстро обрастает новыми сообщениями, вдруг кто не видел... Короче, записывайтесь, это тоже очень веселая игра.
Наш Турнир подошел к концу. Приглашаю всех посмотреть и обсудить его итоги. А также поздравляю всех с завершением Турнира!

А теперь самое интересное: стартовали ежегодные номинации в Mafia Awards 2023.
Всех, кто играл хотя бы одну игру, а тем более если играли больше одной игры в этом году, приглашаю проголосовать в номинациях

Победителям полагаются призы

Кроме того, я перенесла свой пост в тему Стратегии, тактики, советы и прочие обсуждения игры в мафию.
Если кому-то хочется еще что-то обсудить относительно мафии, стратегий и тактик, велком)
Ну и напоследок еще раз напоминаю про игру Бункер №7. Катастрофа на Комиконе. Я, конечно, буквально сегодня вам про нее писала, но тема быстро обрастает новыми сообщениями, вдруг кто не видел... Короче, записывайтесь, это тоже очень веселая игра.

мля, можно было играть и без фейка

уж простите, но все оказались слакими булочками, сахарными попками и конфеточками.

Понимаю, что многих раздражала своей пассивностью, сама не люблю тихушников, так что отдельная благодарность каждому активному мирному, что приближал победу для города.
Спасибо! Вообще мне очень нравился мой персонаж и прям было большое желание отыгрывать, но совесть не позволяла разгуляться, учитывая мою активность в теме)
Между прочим, когда меня убили, я сказала, что ненавижу от всего сердца. Даже отыгрывать не надо было.