Игра 27 "Эмоциональное безумие"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,987
Баллы
700
Ну что ж, мафиозники!

Наш Турнир подошел к концу. Приглашаю всех посмотреть и обсудить его итоги. А также поздравляю всех с завершением Турнира! :firework:

А теперь самое интересное: стартовали ежегодные номинации в Mafia Awards 2023.
Всех, кто играл хотя бы одну игру, а тем более если играли больше одной игры в этом году, приглашаю проголосовать в номинациях :sunny:
Победителям полагаются призы :christmas:

Кроме того, я перенесла свой пост в тему Стратегии, тактики, советы и прочие обсуждения игры в мафию.
Если кому-то хочется еще что-то обсудить относительно мафии, стратегий и тактик, велком)

Ну и напоследок еще раз напоминаю про игру Бункер №7. Катастрофа на Комиконе. Я, конечно, буквально сегодня вам про нее писала, но тема быстро обрастает новыми сообщениями, вдруг кто не видел... Короче, записывайтесь, это тоже очень веселая игра. :party:

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
926
Баллы
250
Ой, так приятно, что меня отмечели как лучший отыгрыш и лучший игрок:heart:
Спасибо большое, очень рада, что моя Страсть вам понравилась. Хотя лучший отыгрыш Страсти, которая на второй день женилась и даже пол бункера переебать не успела - это вау:sarcastic:

Поздравляю Панику и Удивление - абсолютно заслуженно, я так и хотел, чтобы они приз получили!

Жаль, что Руби не угадала. Блин, а так хотелось!!!

А я тебя то в Страсти, то в Удивлении подозревала почему-то))
Ого! Очень лестно. Я как представлю себя в роли Ньюта Скамандера из прошлой игры (моня, который очень красиво выиграл, на всю жизнь запомню) и понимаю, что так бы не смогла.

Главарь мафии - @Удивление и @Страсть +5 очков каждому
:cool3:
Ай как хорошо, ай как приятно.

Последнее редактирование:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,140
Баллы
640
Только увидела этот пост. Так ждала все результаты, а кто как голосовал просмотрела! Спасибо всем, кто проголосовал за меня и оценил моё упорство и упоротость хдд
@Страх
Лучший игрок Упоротость ❤️
Лучший отыгрыш Безразличие ❤️
Спасибо! :3 я не лучший, но пытался!) Разговорил тебя хоть немного ;)
@Аффект
1. Лучший игрок набора: Удивление
2. Лучший отыгрыш: Упоротость
Благодарю!)
@Сочувствие
Лучший игрок-брезгливость.
А лучший отыгрыш-думаю у Упоротости
Спасибо! Надеюсь, еще будешь играть с нами!)
@Тревога
Лучший отыгрыш Упоротость
Лучший игрок ностальгия
Пасибки!))
@Безразличие
1. Лучший игрок - Ностальгия, прям активно включилась в конце
2. Лучший отыгрыш - Упоротость, она упоролась по максимуму
Спасибо)) да упоролась я славно!
@Волнение
1. Удивление
2. Упоротость
Пасиб))

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250
Если вам понравился сет и описания ролей, то хочу пригласить всех в другую замечательную игру на форуме Бункер, которая стартует 15 декабря в 15:00 по Мск. Ведет ее наша прекрасная @Scotsh :give_heart:
Ведь именно под вдохновением от Бункера я придумала такой сет))
Так что всем велком, думаю вам понравится :happygirl4:
Приходите, приходите.
Чем больше народу - тем веселее в апокалипсис! :spiteful:

Мне, кстати, так интересно было читать в описаниях ночи про убийства твердым носком и подобные отсылки на прошлую игру в бункер! Прям сердечко радовалось)
Да и рассказ в начале мафии про бункер, в котором мы все оказались - как бальзам на душу. Спасибо, Тома, ты меня тоже вдохновила.:s:

Вы прост один в один Бабуля с Джокером. :D
++++
Как будто и не переодевались.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,140
Баллы
640

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250

Руби

Я видел землю во тьме кромешной
Симпатии
619
Баллы
185
Жаль, что @Руби не угадала. Блин, а так хотелось!!!
а почему ты решила что я паника?
забавно, но я тебя до конца игры почти в ней видела :D но я думаю это из-за авы с драко

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,140
Баллы
640
:D вот потому что ты несёшь с собой этот девиз через все игры, тебя и узнаю
Вхвхвхвх орууу :D
Ну вроде не одна я раздевалась! А все дружно написали шо Упоротость это я:D

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250
а почему ты решила что я паника?
забавно, но я тебя до конца игры почти в ней видела :D но я думаю это из-за авы с драко
Да я знала, что Паника не ты - у вас отыгрыш разный. Просто я видела, что ты была в этой теме последний раз в понедельник - значит, играешь. А вот кем, понятия не имела. Подумала, ну а вдруг я слепая? Вписала.

Да и когда я последний раз нормально фэйки угадывала? Никогда такого не было:lol5:
Тома мне даже рассказывала, как ей удается угадывать игроков - а я все равно ничего не поняла.

Вхвхвхвх орууу :D
Ну вроде не одна я раздевалась! А все дружно написали шо Упоротость это я:D
Мало тебе было раздеваться, вы с Радостью еще жопы рисовали, конфеты ели и в ванне плавали. И стены ломали!
Там все очевидно было.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,140
Баллы
640
Мало тебе было раздеваться, вы с Радостью еще жопы рисовали, конфеты ели и в ванне плавали. И стены ломали!
Там все очевидно было.
:DDмля, можно было играть и без фейка

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Поздравляю всех с окончанием самой жаркой игрой.

когда-то же в этом турнире меня должны были убить в первую ночь:blush:

Я насколько могла, читала тему и очень увлеклась игрой, причем хоть была мирной, болела за всех :bye: уж простите, но все оказались слакими булочками, сахарными попками и конфеточками. :give_heart:

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,458
Баллы
515
С опозданием. Спасибо большое! Ты самая лучшая) столько работы проделала по поиску зла и всем создавала настроение. Очень большой вклад в игру!
Мы вместе вкладывались! Особенно в последние дни составляли связки, которые на 80% были точными!:give_heart:

ай фил ю сис
меня тоже)) ну ничего в следующей игре мы будем обе играть, может нас хотя бы друг с другом перепутают :D
Буду на это надеяться:D У тебя тоже отыгрыши как раз веселые :give_heart:

что в этот раз меня никто не отгадал
В смысле никто? А я?:shok2:

Медея

you’re a spark in the dark
Симпатии
603
Баллы
340
Огромное спасибо всем за игру! Я вернулась после очень долгого перерыва и мой мозг оказался не готов к нагрузке с таким количеством человек, ролей и эмоций. :) Понимаю, что многих раздражала своей пассивностью, сама не люблю тихушников, так что отдельная благодарность каждому активному мирному, что приближал победу для города.
Мафия и маньяки просто топ в этой игре, было круто читать ваши перепалки и огромные посты!

@Медея рада тебя видеть❤️
Взаимно!

@Медея - я больше всех удивилась твоему фейку! Я до сих пор помню тебя как Ази, поэтому это стало прям неожиданностью :D Мощнейшее преображение:DD
В каждом Ази живёт быдло Гнев :crazy2: Спасибо! Вообще мне очень нравился мой персонаж и прям было большое желание отыгрывать, но совесть не позволяла разгуляться, учитывая мою активность в теме)

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
8,051
Баллы
515

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,453
Баллы
495
Мне больше интересно, как вы в одну мафию играли, чтоб не спалить себя: сидя по разным углам комнаты?) А еще, кстати, прикольно было бы, окажись вы в одной конфе.
Дык он же не играл. Отработал, отоспался, а там его уже дважды заменили. :D О чем он мне сообщил, посему Ностальгию 1 я не гадала.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,453
Баллы
495
@Ностальгия
Лучший игрок - Безразличие
Лучший отыгрыш - Ненависть (мне оч понравился ее пост про то, как она зацитировала все, что ненавидит 😆)
Благодарю. :give_rose: Между прочим, когда меня убили, я сказала, что ненавижу от всего сердца. Даже отыгрывать не надо было. :D

Веселая была игра. Жаль меня убили так быстро. Я хотела играть и времени был вагон. Мож в следующий раз не добавлять сразу на кладбище? Я бы вышла на замену. :girl_angel:

Спасибо за игру всем, особенно Томе за такую нелегкую работу. Описания ночей шик. Очень понравились пасхалочки с Бункера. :heart:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,987
Баллы
700
Спасибо всем, кто отметил меня как ведущую! :sunny:
Очень рада, что понравились описания ночей! Я в этот раз действительно в них вкладывалась больше чем обычно :heart:
Хотя и под конец как-то сдулась, потому что игра для меня оказалась слишком сложной и слишком длинной хд
Но уже как есть. В любом случае, ничего не перепутала и то хорошо)
Спасибо большое за приятные слова :give_heart:

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,140
Баллы
640
Дык он же не играл. Отработал, отоспался, а там его уже дважды заменили. :D О чем он мне сообщил, посему Ностальгию 1 я не гадала.
Было бы забавно, если бы ты вышла на замену Ностальгии 1 :D

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,453
Баллы
495
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу