Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Ameno как ты меня узнала?))
Раньше это делали только Настя с Томой, и Лапусик ещё))))
Мне очень напомнило Филча. Такое железное спокойствие, дельные замечания. Много постов, но не слишком длинных. И очень вежливый.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
@Иисус Христос очень яркий персонаж. Как оказалось не такой как был у Томы, но свой, клевый. Признаюсь, христианка внутри меня жутко протестовала. :D
А я не знаю, какой был у Томы. Только тот пост из Чертог. А так не играла ту игру, но Тома сказала необязательно отыгрывать как она :D

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
Я когда играла в одной конфе с Томой, думала, вау, да я так никогда не смогу, посижу тихо в сторонке наблюдаю. Прошло 6 лет и вот мы здесь. :D
(Хотя за мафию мне обычно тяжко)
:D Я на замене первый раз, думала буду мирным игроком, а тут мафиози... правда с фейком угадала, прям чуйка была - буду Солярис:blush2: Я играть пришла ошалевшая: читать надо, отвечать надо, в конфе куча соо, проходит два часа как отправила гостей, приехали другие.... тему читаю а в голове одни кокушки, пирожки и чаёк, посты Шерлока и Дамблдора, думаю - пора тикать отседава :D

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Я искренне не понимаю как меня угадывают и как вы все угадываете кого либо.
У меня просто обезьянка с тарелками когда я новую игру начинаю. Никого не узнаю! А на тебя вообще думал, что ты Руби.
Я просто подумала, что кроме самого бэдмэна, мне твой бэдмэн напоминает только Гарри.

А почему все решили, что я Ньют? Мне еще никто не объяснил :D

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
926
Баллы
250
Короче, включился какой-то ученый-вивисектор)) Спросила, у ребят, побегут ли меня игроки вешать сразу после такого?) на что мне ответили, что да, лучше бы сократить, и оставить в виде безобидной шутки о том, что Хагрид точно с Горынычем бы подружился)
А очень интересно выглядит!
В следующий раз кидай. Мне кажется, если бы ты был мирным и тебе было бы легко написать подозреваемых, то тебя бы заметили и запомнили. Но если без подозреваемых, то +1 один повод докопаться: а чего это ты время красивые посты написать находишь, а свои подозрения - нет???? МАФ!

Руби а как это я тебя не узнала? Никогда бы не догадалась, что ты Коннор! Хотя обычно если кого и угадываю, то тебя.

Руби

Я видел землю во тьме кромешной
Симпатии
614
Баллы
165
@Руби а как это я тебя не узнала? Никогда бы не догадалась, что ты Коннор! Хотя обычно если кого и угадываю, то тебя
я была максимально серьещна 😎
Так вышло не специально, но забавно что попав на персонажа Гея у меня не было ни капли гейства в отыгрыше, а мы же обычно по нему и вычисляли друг друга

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,466
Баллы
315
Но Ameno мне твой Иисус очень понравился, я смеялась всю игру, а уж пейринг какой с Бэдмэн получился))) без мафии до такого конечно в жизни не додуматься :D
Ой, очень согласна! Проголосовала за Иисуса как за лучший отыгрыш, потому что шутки были очень остроумные, в тему и очень подходили под контекст персонажа. Прям повеселилась от души, читая, как это все в единую картинку срастается 😁

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,990
Баллы
640
:D Я на замене первый раз, думала буду мирным игроком, а тут мафиози... правда с фейком угадала, прям чуйка была - буду Солярис:blush2: Я играть пришла ошалевшая: читать надо, отвечать надо, в конфе куча соо, проходит два часа как отправила гостей, приехали другие.... тему читаю а в голове одни кокушки, пирожки и чаёк, посты Шерлока и Дамблдора, думаю - пора тикать отседава :D
Ахахах ору, а мы-то думали, чего мафы притихли, им пофиг что ли ваще :D но Шерлок офигенный получился. Хотя сначала я думал его застрелить :D ХАХАХАХАХАХАХА
Я тоже не могу нормально играть, когда все норовят отвлечь, но в этот раз у меня все сложилось идеально. Подруга уехала на несколько дней, и я с чистой совестью могла не отвлекаться ни на что)

Кстати, я думала, что меня выдаст моя любовь к еде, но тут перед бабулечкиными пирогами никому нельзя было устоять. Но Джокер разглядел не только пироги ;)

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
Тебя проще всего найти почему-то😂
И я, кстати, думала, что ты меня узнаешь, наш спор был один в один как спор Гарри и Филча)) а фразу про "биполяр очка" к следующей игре мне надо забыть, и заставить свой телефон не исправлять маф на МАФ 😂

Я ещё узнала Лапусика и Додошинку (хотя там думала между Рамзи и Солярис, но вы все равно из одной конфы)))
Где мой косяк? ))Руби правда говорила как меня узнаёт, но охота узнать что-то новое...
Мне очень напомнило Филча. Такое железное спокойствие, дельные замечания. Много постов, но не слишком длинных. И очень вежливый.
Всё это я видела в Джокере

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Ой, очень согласна! Проголосовала за Иисуса как за лучший отыгрыш, потому что шутки были очень остроумные, в тему и очень подходили под контекст персонажа. Прям повеселилась от души, читая, как это все в единую картинку срастается 😁
Спасибо :give_heart: Мне твой Сереженька тоже понравился. А какую смерть ему достойную Тома сочинила. :D

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
926
Баллы
250
Я тебя угадала когда ты написала Христосу в пристанище и подумала что это я. До этого я думала что ты и есть Христос
Соня, это дисконект. В следующий раз как обычно по схеме: я блядствую, ты меня ловишь и мы не занимаемся сексом. Ок?

я была максимально серьещна 😎
Так вышло не специально, но забавно что попав на персонажа Гея у меня не было ни капли гейства в отыгрыше, а мы же обычно по нему и вычисляли друг друга
С этой мафией даже геюги идут на второй план!

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,466
Баллы
315

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Соня, это дисконект. В следующий раз как обычно по схеме: я блядствую, ты меня ловишь и мы не занимаемся сексом. Ок?

Но я ведь пытался... А ты все кричал, что гетеро!!!! Это потому что я не Соня, да? :cray-1:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,990
Баллы
640
Я ору с того, что в этой игре был праведный (но все же гейский) Иисус, при этом в пристанище случилась самая гетеросексуальная свадьба и Боженька ещё и осуждал :D

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,379
Баллы
515

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу