Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
54
Баллы
70
И ты думай вслух. От тебя сегодня кроме жалоб на похмелье или что там еще связанное с бухлом и других жалоб ничего не было.

Ок, я буду писать одно и то же: Бэдмэн маньяг!!! Бэдмэн маньяг!!! Бэдмэн маньяг!!!
Утром я доктора искал, ну и типа как будто бы нашел, свой статус я знаю. Хитч якобы проверенный мир. Ок. Если это все не блеф. Тогда по моим расчетам маньяк Бэдмэн. Почему его не трогали мафии? Видимо не догадались, да, зацепились за общие настроения.
Так а нафига меня мафии трогать?? Я и так в подозреваемых был. Кто там только меня не писал в предатели и мони, даже те же самые мафы!!!

Я не маньяк, Шелдон. Я хороший!!!

Я хуй уже знает, Ньют еще написал "Все понимаю почему Бабу ягу не лечили". Почему понимают все, кроме меня????

Ты помнишь, мне Иисус доверял? И бабка ежка мне доверяла. И даже Бефана со мной поругалась, но злом меня не считала.

Хемитч, если мы сейчас необдуманно голос поменяем, то казнят меня. И тогда мы проиграем. Поэтому не меняй, пожалуйста, пока упертый:angry2: Ньют голос не поменяет.

Мне так нравится как у нас тут очко в труху от обсуждений, а господа мертвецы в пристанище угорают и цитируют нас в чертоги. :DD

Симпатии
50
Баллы
30
Так а нафига меня мафии трогать?? Я и так в подозреваемых был. Кто там только меня не писал в предатели и мони, даже те же самые мафы!!!

Я хуй уже знает, Ньют еще написал "Все понимаю почему Бабу ягу не лечили". Почему понимают все, кроме меня????

Ты помнишь, мне Иисус доверял? И бабка ежка мне доверяла. И даже Бефана со мной поругалась, но злом меня не считала.

Хемитч, если мы сейчас необдуманно голос поменяем, то казнят меня. И тогда мы проиграем. Поэтому не меняй, пожалуйста, пока упертыы Ньют голос не поменяет.
Я не знаю, почему ты не понимаешь.
Это вопрос к тебе, а не ко мне.

"Я хороший" - аргумент, однако!))
Еще скажи красивый)))
Иисус мне тоже доверял. Бефана и Бабуля не помню уже, но это и не важно.

Казним меня - проиграем. Поэтому я все-таки очень надеюсь на Шелдона и Хеймитча.
Я не хочу менять голос на Шелдона, потому что почти уверен в том, что ты моня.
Тебе, видимо, очень важно, чтобы я убрал свой первый голос за тебя, а дальше - пофиг, я или Шелдон.

Симпатии
21
Баллы
35

Хемитч, если мы сейчас необдуманно голос поменяем, то казнят меня. И тогда мы проиграем. Поэтому не меняй, пожалуйста, пока упертыы Ньют голос не поменяет.
Ну вот уже какие-то манипуляции в ход пошли. Бабка ежка считала меня мафом как и Бефана. Кто я? Не маф. Могли и ошибиться в доверии. Хотя то, что Ньют не был в зоне доверия у комиссара, меня таки с толку сбивало.

Короче, такие дела, по канону Шелдон Купер ссытся в штаны от одного вида собак, но у фейкового их целый зоопарк. Каждый вечер мы гуляем. Я отлучусь как и вчера. Голос пока не меняю.

ps Почему бабушку не спасли? Может это какой-то ход мудреный. Типа, перед ночью посигналили доктору, чтобы маньяк подумал, что доктор вылечит Ягу, ход пройдет вхолостую и решит убрать допустим Хитча. А доктор на самом деле и вылечит Хитча - как в описании и сказано "ушел к своему другу". И в итоге должна была быть не тронута бабушка и вылечен условный Хитч. Но бабушка была тронута.

Еще скажи красивый)))
:D

Симпатии
26
Баллы
20
И ты думай вслух. От тебя сегодня кроме жалоб на похмелье или что там еще связанное с бухлом и других жалоб ничего не было.
я не жалуюсь, я о помощи прошу! а так согласен, даже спорить не буду! я тут для атмосферы исключительно!))) и чтобы вам не из троих выбирать было, а из двух только. а вот я сам нясу тяжелый крест, выбираю из трех, от того и ахаю...

Симпатии
50
Баллы
30
Ну вот уже какие-то манипуляции в ход пошли. Бабка ежка считала меня мафом как и Бефана. Кто я? Не маф. Могли и ошибиться в доверии. Хотя то, что Ньют не был в зоне доверия у комиссара, меня таки с толку сбивало.
Комиссар меня не проверял, об этом даже шериф-Джокер говорил.
Так что это просто были мысли игрока.
Да и Джокер меня не то что очень подозревал.

Симпатии
26
Баллы
20
Хемитч, если мы сейчас необдуманно голос поменяем, то казнят меня. И тогда мы проиграем. Поэтому не меняй, пожалуйста, пока упертый:angry2: Ньют голос не поменяет.

Мне так нравится как у нас тут очко в труху от обсуждений, а господа мертвецы в пристанище угорают и цитируют нас в чертоги. :DD
почему казнят то тебя? если я поменяю на шелдона и ты, то вылетит он, потому что эти два товарища разные голоса кинули

предатели вообще… у них там праздник жизни! а мы тут отдуваемся. а проиграем, так в нас еще и пальцем тыкать будут, смеяться((

я тоже не понимаю, потом расскажешь)) ты ж наш док вроде как хех)

Симпатии
54
Баллы
70

Еще скажи красивый)))
Иисус мне тоже доверял. Бефана и Бабуля не помню уже, но это и не важно.

Казним меня - проиграем. Поэтому я все-таки очень надеюсь на Шелдона и Хеймитча.
Я не хочу менять голос на Шелдона, потому что почти уверен в том, что ты моня.
Тебе, видимо, очень важно, чтобы я убрал свой первый голос за тебя, а дальше - пофиг, я или Шелдон.
Не особо мне важно, чтоб ты свой голос менял. Если даже Шелдон кинет за меня голос, выбываешь ты.

Короче, ладно. Мы как раз таки не проиграем моментально, если ты все таки окажешься мирным. Именно мирным, потому что я от всего сердце не верю, что ты док. А ты уже раз третий как будто на это указываешь.

Я голос менять не буду. Ньют и Ньют. Если вдруг Ньют мирным окажется, сам виноват будет - я тебе говорил и убеждал, больше не буду!!! Я принял нирвану и даже если Ньют в жопу клюнется вечером в Шелдона голосовать, я не стану!!!

Ньют - моня. Я принял дзэн. Теперь я готов разговаривать только про сперму и алкоголь.

почему казнят то тебя? если я поменяю на шелдона и ты, то вылетит он, потому что эти два товарища разные голоса кинули
Шелдон говорил, что в меня хочет переголосовать.
В моей голове он уже переголосовал. Я просто паникую может быть....

Еща какой, кстати!!!!
Причем, везде красивый!!!
А никто не оценил. Надо было расторопнее быть с Христом, так и думал, что ничего мы с ним не успеем... :girl:

Симпатии
50
Баллы
30
Не особо мне важно, чтоб ты свой голос менял. Если даже Шелдон кинет за меня голос, выбываешь ты.

Короче, ладно. Мы как раз таки не проиграем моментально, если ты все таки окажешься мирным. Именно мирным, потому что я от всего сердце не верю, что ты док. А ты уже раз третий как будто на это указываешь.

Я голос менять не буду. Ньют и Ньют. Если вдруг Ньют мирным окажется, сам виноват будет - я тебе говорил и убеждал, больше не буду!!! Я принял нирвану и даже если Ньют в жопу клюнется вечером в Шелдона голосовать, я не стану!!!

Ньют - моня. Я принял дзэн. Теперь я готов разговаривать только про сперму и алкоголь.
Я-то вообще ни на что не намекаю и не собирался.
Сам придумал и сам уверовал в это.

Значит, победа города будет зависеть от Шелдона и Хеймитча.

Симпатии
54
Баллы
70
Я-то вообще ни на что не намекаю и не собирался.
Сам придумал и сам уверовал в это.

То есть "значит"? Раз по твоему мнению я моня, то от моего отказа переголосовывать ничего не изменится. Странный ты, какая-то огоаорочка по фрейду.

Хеймич, а почему ты в одного пьешь?????
Поделись, будь добр!! Напьюсь до чертиков, будет мне мерещится юбка Иисусова, пока Ньют тут смуту наводит!!!

Симпатии
50
Баллы
30
То есть "значит"? Раз по твоему мнению я моня, то от моего отказа переголосовывать ничего не изменится. Странный ты, какая-то огоаорочка по фрейду.
Да не оговорочка, ты же хотел меня сначала подбить поменять на Шелдона, я к этому.
А там просто голоса могли разделиться, как Хеймитч говорил, и фиг знает что вышло бы.
(Я, если честно, до сих пор до конца не понимаю, что значит "набрать первым". Вот, например, голоса в таком порядке - Бэдмен, Ньют, Ньют, Бэдмен - это же я первый набрал, и не важно, что голос за Бэдмена первый?).

Симпатии
21
Баллы
35
Комиссар меня не проверял, об этом даже шериф-Джокер говорил.
Так что это просто были мысли игрока.
Да и Джокер меня не то что очень подозревал.
Я знаю, что это были просто мысли игрока

Хеймитч, видал?

Эх, сейчас бы кладбище читать, цитаты в чертоги таскать, да похахатывать... а не вот это вот все (((

Симпатии
50
Баллы
30
Симпатии
54
Баллы
70
Да не оговорочка, ты же хотел меня сначала подбить поменять на Шелдона, я к этому.
А там просто голоса могли разделиться, как Хеймитч говорил, и фиг знает что вышло бы.
(Я, если честно, до сих пор до конца не понимаю, что значит "набрать первым". Вот, например, голоса в таком порядке - Бэдмен, Ньют, Ньют, Бэдмен - это же я первый набрал, и не важно, что голос за Бэдмена первый?).
Ага, ты первый набрал.
Ты думал, я в Шелдона хотел кинуть голос, чтоб себя спасти от казни? Упаси Боже (Иисусик блять хватит в пристанище развлекаться, пошли мне божье благословение или хотя бы плюнь с неба, чтоб я знал что ты со мной.)
Я поменять думал, потому что реально Шелдона подозревал. У тебя был шанс, даже Хилличурл подумывал голос поменять. А ты уперся. Мне наоборот меня голоса очково - а вдруг что, а потом на виселице уже я, а не Шелдон, например, на которого хотели поменять.
Ну тебя, моню.

@Хеймитч, видал?

Эх, сейчас бы кладбище читать, цитаты в чертоги таскать, да похахатывать... а не вот это вот все (((
Вот интересно мне, кто потом из вас двоих: Ньют и Шелдон, в конце игры будет орать: "Я обосрался!". Кто-то из вас да обосрется.

Симпатии
50
Баллы
30
Ага, ты первый набрал.
Ты думал, я в Шелдона хотел кинуть голос, чтоб себя спасти от казни? Упаси Боже (Иисусик блять хватит в пристанище развлекаться, пошли мне божье благословение или хотя бы плюнь с неба, чтоб я знал что ты со мной.)
Я поменять думал, потому что реально Шелдона подозревал. У тебя был шанс, даже Хилличурл подумывал голос поменять. А ты уперся. Мне наоборот меня голоса очково - а вдруг что, а потом на виселице уже я, а не Шелдон, например, на которого хотели поменять.
Ну тебя, моню.

Вот интересно мне, кто потом из вас двоих: Ньют и Шелдон, в конце игры будет орать: "Я обосрался!". Кто-то из вас да обосрется.
Опять у тебя биполяр очка:
чтоб себя спасти от казни? Упаси Боже
Мне наоборот меня голоса очково - а вдруг что, а потом на виселице уже я
Так очково тебе или нет?

Мне вот очково - но менять с немирного тебя на мирного Шелдона - тоже так себе перспектива.
Проиграем - значит, проиграем, я сделал все, что мог.

Обосремся все, похоже)))

Симпатии
50
Баллы
30
Симпатии
54
Баллы
70
Это ты не понимаешь, о чем речь.
Я если бы просто тебя топил, как изначально и начал, мне б спокойней было. За тебя 3 голоса из 4х. Ну и Шелдон там что-то стесняется голос поменять, но это ладно.
Мне ничего не грозит.

Но если я предлагаю повесить Шелдона, значит, рискую собой - ведь стоит Хилличурлу поменять голос (на шелдона) и Шелдону сменить голос (как он и хотел, на меня), то я немного в жопе оказываюсь и мы проигрываем. Мне рисовать смысла нет априори! Будь я моней, тебя бы топил без разбору и дальше.

Ньют, обосремся так обосремся. Кто-то в любом случае обосрется, а у меня лимит обсеров изчерпан. Либо ты, либо Шелдон - под себя гадите, как бы грубо это не звучало. Кто-то из вас мир и топит меня, что очень зря, ведь я тоже мирный.

Блин, в пристанище просто Сочи, Анапа, Геленджик - сказка. Причем гетеросексуальная сказка, которая меня обошла стороной!! Из-за мафов :(
Вот только не могу в новой аватарке Джокера развидеть маскот КФС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу