И ты думай вслух. От тебя сегодня кроме жалоб на похмелье или что там еще связанное с бухлом и других жалоб ничего не было.
Ок, я буду писать одно и то же: Бэдмэн маньяг!!! Бэдмэн маньяг!!! Бэдмэн маньяг!!!
Утром я доктора искал, ну и типа как будто бы нашел, свой статус я знаю. Хитч якобы проверенный мир. Ок. Если это все не блеф. Тогда по моим расчетам маньяк Бэдмэн. Почему его не трогали мафии? Видимо не догадались, да, зацепились за общие настроения.
Ок, я буду писать одно и то же: Бэдмэн маньяг!!! Бэдмэн маньяг!!! Бэдмэн маньяг!!!
Утром я доктора искал, ну и типа как будто бы нашел, свой статус я знаю. Хитч якобы проверенный мир. Ок. Если это все не блеф. Тогда по моим расчетам маньяк Бэдмэн. Почему его не трогали мафии? Видимо не догадались, да, зацепились за общие настроения.
Я не маньяк, Шелдон. Я хороший!!!
Я хуй уже знает, Ньют еще написал "Все понимаю почему Бабу ягу не лечили". Почему понимают все, кроме меня????
Ты помнишь, мне Иисус доверял? И бабка ежка мне доверяла. И даже Бефана со мной поругалась, но злом меня не считала.
Хемитч, если мы сейчас необдуманно голос поменяем, то казнят меня. И тогда мы проиграем. Поэтому не меняй, пожалуйста, пока упертый
Ньют голос не поменяет.Мне так нравится как у нас тут очко в труху от обсуждений, а господа мертвецы в пристанище угорают и цитируют нас в чертоги.