Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
23
Баллы
20
Ещё раз))))
Почему меня шериф не застрелил?
То есть у него есть точное проверенное зло в виде меня, но он идёт и убивает Коннора, который хз кто (оказался миром)?
Это что за такие альтернативно мыслящие комшеры?

Упд. И зачем ты тогда меня в связки писал?))) Просто чтобы было?
Насчет шерифа не знаю про его мысли о тебе, может ему нравится твоя игра и голос в Рамзи может +сработал... А ты мне скажи, какой смысл был Горынычу мирного в голосование ставить, отмазка что Рамзи его нап не прокатит. Ставлю тебя в связку, потому что не исключаю того что ты можешь всё же быть мафом и голос в Рамзи тактика из конфы. Ну сам посуди, кто тебя будет трогать если с твоей подачи громилу вынесли

Симпатии
50
Баллы
30
Проголосовал пока за Ньюта,конечно есть сомнения и большие. Не читай я рассуждения мирности Хеймитча от бабуси и его голосом в Бефану, кст, бабуля тоже в неё голосовала чз две минуты, я бы даже не подумал проверить голоса. А там такой сюрприз от Горыныча... Бабусе хочется верить, но ситуация с Коннором меня напрягла, тем более она так уверена в Хеймитче, но с чего бы. Комма нет, агента нет... Коннору Хеймитч не нравился если я правильно помню, слишком много информации за вечер. Горыныч, что думал Горыныч про Хеймитча, посмотрю за ситуацией днём, кто что думает о Ньюте, что скажет Дамблдор, а то мне кажется что биполярочка в дверь стучит :D Но если быть серьёзным, то по мне лучше убить моньку днем чем оставить лишнее убийство на ночь, Альбус на моньяка не тянет, рассматривая их всё же обоих как мафов - Ньют проверенное зло коммом и это для меня перетягивает все за в его сторону на казнь.
Видимо, объяснений, почему шериф убил мирного Коннора вместо злого меня, я так и не дождусь)))
Если вы хз почему считаете меня маньяком - ну убейте ночью, вместе посмеемся потом))

Насчет шерифа не знаю про его мысли о тебе, может ему нравится твоя игра и голос в Рамзи может +сработал... А ты мне скажи, какой смысл был Горынычу мирного в голосование ставить, отмазка что Рамзи его нап не прокатит. Ставлю тебя в связку, потому что не исключаю того что ты можешь всё же быть мафом и голос в Рамзи тактика из конфы. Ну сам посуди, кто тебя будет трогать если с твоей подачи громилу вынесли
Это уже натягивание совы на глобус)))
Но отвечаю - потому что Горыныч знал только своего напарника и ещё одного мирного? И не знал, кто остальные? И просто подозревал меня, как это делают обычные игроки?
Если шериф уверен, что я зло - какая разница, против кого я там голосую и что говорю - меня надо застрелить и все.

Симпатии
26
Баллы
20
всем утречка!
мне кажется, или мы наблюдаем за схваткой мафа и мони :popcorn:

Симпатии
38
Баллы
85
всем утречка!
мне кажется, или мы наблюдаем за схваткой мафа и мони :popcorn:
Доброе. Хотя у меня сегодня уснуть не вышло
Сейчас уже собираюсь работать
Могу попросить шот чего по крепче?

И все может быть. Может два мирных сцепились
А может и вовсе два мафа с утра по раньше дуру дали и решили, что если они хейтят друг друга - то одного из них точно спасут.
Возможности бесконечны (9 штук)

Симпатии
69
Баллы
145
У меня кое-какие изменения.
По-прежнему понятные мирные я, Джокер, Бабуля Яга. С учетом новых мыслей, наверное, все же добавлю к этому списку Хеймитча.

Остальные подозрения как были, так и остаются: Дамблдор и Шелдон мафии. Шелдона некоторые стали меньше подозревать, но я пока не вижу причин для этого (Особенно учитывая его подозрения в сторону Бефаны, которую многие как агента распознали, и Коннора). Считаю, что, может, лучше и за Шелдона? Для меня тут примерно равноценно. Еще посмотрю, будут ли от Дамблдора сообщения. Если нет, то и не жалко тогда.
Третьим участником мафии теперь считаю Соляриса, сообщения стали появляться, но выводы в них странные + этот голос за Ньюта который раз

Остаются Ньют, Бэдмэн, Шерлок.
Насчет Бэдмэна пока все стабильно. Не могу куда-то отнести определенно.
Шерлок больше похож на мирного.
Насчет Ньюта думаю, что он может быть предателем, может, поэтому ему мафия сигналит на казнях. А ночью сама выстрелы терять не хочет.

Насчет своих голосов на казнях. Понимаю, как это выглядит, так что не удивляюсь подозрениям в свою сторону, хоть и расстраиваюсь, потому что стараюсь рассуждать на пользу мирных. Вчера Вдову относил однозначно к мафии. Разве что решил не присоединяться к очевидному большинству, как это нередко делают мафиози.

Сегодня началась рабочая неделя, наверное, как вчера присутствовать не смогу, но по возможности буду заходить. Надеюсь, это не будет опять приписано к поводу для убийства(

Симпатии
54
Баллы
70
Я походу единственный кандидат на предателя со вчера, но этой ночью меня никто не присоединил. Ты уверен, что это я??????
Поэтому пока не думаю за тебя голосовать. На самом деле против тебя только голоса других участников, но почти все они (кроме деда) - зеленые.
Мнение большенства редко транслируется в правду со 100% вероятностью, но почему-то не в этой игре в мафию.
Связка Шерлок-Шелдон актуальна с начала игры, потому что Шелдон с самого начала вступился за Шерлока и назвал его "одиночкой". Я думал, это потому, что у него роль какая.... ну и он типо что-то знает. Я думал, что Шелдон агент/роковая, поэтому вступился за Шерлока. Но он не тот и не другой. Он максимум от почтальона мог узнать, что Шерлок одиночка!!!
А тут от Шерлока защита Шелдона. Неожиданно!!! Не знаю, может Шерлок предатель все таки, а Шелдон мафия?? Или наоборот!!!! А не присоединили они до сих пор друг друга не знаю почему... если с первой ночи друг друга обхаживают. Тут, мне кажется, либо оба мафы и рождается связка Шерлок-Шелдон-Альбус-еще кто-то + моня, либо Шерлуша и Шелдон оба мирные и друг друга защищают!!!!
Вот как сильно хотел Коннор казнить Шелдона:
Из всех кого я писал в подозреваемые, Шелдон у меня самый стабильный кандидат, и вчера я хотел в него голосовать, но с хэймитчем меня больше поддержали, чем с ним.
опять 25.
ладно, Шелдон у меня по прежнему все таки маф.
Если сложить два +два, может, Шелдон и есть как раз таки предатель, которого роковая заблокировала первой ночью?
Вот тебе и причина, почему он Шелока защищал - думал, что тот маф. А Шерлок, наоборот, предателя защищает.
В таком случае, шерифу стоит ночью от предателя избавится

Считаю, что, может, лучше и за Шелдона?
Я так же подумал.. ну а толку? Есть же шериф. Можно обойтись без резкой смены голосов, громилы и роковой нет, шерифа блокировать некому.

Симпатии
38
Баллы
85
Я так же подумал.. ну а толку? Есть же шериф. Можно обойтись без резкой смены голосов, громилы и роковой нет, шерифа блокировать некому.
только ты дал черному врачу четкие указания что делать. Но да ладно, как и все - спишем это на твой обыгрыш персонажа

Да ну, сейчас бы из конфы мафов бежать в общую тему доков искать. Беспалевнее с табличкой "я мафло" ходить.....
Всем же понятно, что док себя каждую ночь лечить не может, медички же ему в помощь нет. Искать дока - все равно что помогать ему умереть. Шерлок не разобрался прост, я думаю???
Не в пользу мирности Шерлока, но и как подозрение его этот поиск доков выглядит странно (даже для мони)!!! Я бы его за это подозревать не стал.
Мб он из очной, не форумной мафии эту стратегию привнес???? А мне так кажется!
Это к твоим обвинениям в мой адресс - ты первый встал на мою защиту.
Дальше идут Шелдон, Бэдмен и Коннор - честно, очень мне симпотизируют своей спокойностью, логикой и размышлениями)
Это последовало следом от меня как раз из-за этого.

Ты же сейчас получается больше описываешь себя. Пытаешься перекинуть свое повидение на других?
И на секунду - я обвинил Шелдона до этого, но там и правда прокол в логике, ведь Коннора грохнула не мафия. Мой аргумент иссяк и поэтому я отступил, но при этом в зеленых он у меня не записан.

Удивишь, или чтоже, подобно одному нашему знакомому, скажешь что запутался или перепутал?

Симпатии
64
Баллы
70
Доброго утра, мои хорошие. С сожалением готов признать, что актива от меня было особо не видать, потому что дела-дела... Время от времени старался заскакивать и по верхам последние странички прочитывать, но впечатления от этого, честно говоря, довольно обрывочные. Если б любимая Тома не отпинала, позорно пропустил бы голосование последнее...

По поводу голоса в Ньюта. Заранее думал о его кандидатуре: всё таки наш почивший комиссар голосовал за него, и я думал, что на это есть основания. После результатов последней ночи впечатления двойственные. С одной стороны, как утверждает сам Ньют, стрельба шерифа не по нему подтверждает мирность зоолога. Но... Может же быть так, что Горыныч голосовал, а потом на следующую ночь хотел проверить мистера Саламандера, но из-за смерти не смог это сделать? На третью ночь поэтому у команды детективов был нелегкий выбор: добить непроверенного Ньюта, или же выстрелить в ставшего более подозрительным на тот момент Коннора? Итог мы знаем. Как поступит дальше шериф, уже увидим на следующую ночь.

Но это всё больше мои размышления лирические, давайте перейду к своему списку подозреваемых, что успел сложиться.

Ньют — очень часто ошибался, насколько помню. И вот тоже, он слил мафию первым ходом и теперь использует это как аргумент: "я его нашел — я не маф". Хотя сам Рамзи на прощание писал, что не мог играть. Что, если они обсудили это в конфе и специально сделали Ньюта "неприкосновным"? Рамзи понимал, что зайти не сможет и, скорее всего, вылетит. А Ньют на этом сыграл.

Шелдон — никогда не выдвигал, обычно защищал других и анализировал со стороны. Такое ощущение, что он старается со всеми дружить, чтоб никого не обидеть и никто не думал на него. Но как только Коннор начал его топить - то сразу начал топить того обратно.

Бэдмэн — срется со всеми, но только не с мафиози. Имею в виду, что у него споры чаще не по делу, а по личным неприязням. Сложилось впечатление, как будто он не сильно старается найти мафию и выиграть. В его связках всегда были только неактивы и те, кто думал на него — но при этом он совсем не подозревал никого другого. Возникает ощущение, что ему это не надо: не надо никого казнить и ни в чем разбираться... Просто создать шум, присоединиться к чужим мнениям, тем самым утвердив себя в актив. Он у всех в серой зоне, и ему это в самый раз. Может, он не зеленый, но и не красный, никто не уверен на его счет на 100 процентов.

А еще меня удивляет, что Зверев у всех красный, но никто за него голосовать не хочет? Потому что он 2 раза в день пишет то, что писали другие?

Есть еще пара мыслей по поводу Яги, но это чисто на уровне ощущений. Чувствуется мне, будто из-за того, что Джокер у всех общепризнанный мир, то раз он дружит с бабулей — значит и она зеленая? По такому принципу тут все зеленые, ведь большинство друг с другом дружат.

Так, ладно, перейду к связке. Мафы, в которых уверен и готов голосовать хоть сейчас:

•Ньют-Зверев

•Бэдмен-Шелдон — один из них маф, а другой маньяк (они оба светятся, но никого не выставляют, им главное чтоб их не убили - убьют они сами ночью).

Симпатии
103
Баллы
70
Утра.
Ещё Джокер есть, это двоякое чувство по отношению к нему бьёт по нервам.
Воу, почему вдруг такое чувство возникло?

Упд. Или ты имеешь в виду, что это затравка на будущее?
Пропустил вчера ответ, да, я имел в виду это.

То, что ты избавился от мафа тебе идет плюсиком в твою мирность, жирным таким плюсом. Поэтому ты не маф, а монька, которого проверил комм, а Горынычу я доверяю. Не будет же он кричать в теме что зло проверил, оставил голос рассчитывая на нашу смекалку, мол дотумкаем что к чему.
Будь Ньют проверенным злом, логично было бы шерифу убить его ночью? Хоть мафа, хоть моню. Я считаю, что Горыныч проверял мирного, раз во вторую ночь не было убийства. Ньют вообще не проверенный - будь он проверенным миром, подозревать его не было бы смысла.

Но если быть серьёзным, то по мне лучше убить моньку днем чем оставить лишнее убийство на ночь, Альбус на моньяка не тянет, рассматривая их всё же обоих как мафов - Ньют проверенное зло коммом и это для меня перетягивает все за в его сторону на казнь
А почему тебе хочется днем избавиться именно от моньки, а не от мафа?
Маньяк - человек (или не человек) непредсказуемый, ночью может и по мафу стрельнуть))
Ох, чую какие-то усиленные колебания в твоих водах...
Если вешаем мафа, есть шанс от черного дока избавиться и облегчить ночью задачу шерифа по устранению зла.
Или Альбус по-твоему мирный?

Симпатии
38
Баллы
85
Наличие конфы еще не значит, что все в ажуре по тайм-менеджменту.
Дамблдор больше похож на выпад зверя, который загнан в угол, но этот его аргумент меня заинтриговал.
Я или забыл или не обратил на это внимание.

А все остальное больше похоже на пересказаную, заранее сформулированную кем-то другим, мысль. Хотя кто знает, может человек и правда всю ночь читал.
Про Бабу Ягу вообще не в точку. Лично мне кажется ей пришло письмо, отсюда и такая уверенная защита Хитча, не смотря на то, что тогда он был ведущим кандидатом.

Симпатии
23
Баллы
20
Если бы Ньют после проверки комиссаром оказался мафией, его бы тут же убил шериф, разве нет? Значит, либо его не проверяли, либо проверили, но он оказался мирным. Учитывая, что ярой защиты от кого-либо в его сторону не было, вероятнее всего, не проверяли.
Тогда зачем Горыныч его в голосовании на казни оставил? Почему на Рамзи не поменял, обьясните мне? А так получается что комм сам городу свинью подложил и я ни в чём не повинного мирного третирую из-за этого.

Симпатии
50
Баллы
30
Тогда зачем Горыныч его в голосовании на казни оставил? Почему на Рамзи не поменял, обьясните мне? А так получается что комм сам городу свинью подложил и я ни в чём не повинного мирного третирую из-за этого.
Потому что он не подозревал Рамзи, но подозревал меня? Зачем ему на Рамзи менять?

Симпатии
69
Баллы
145
А, я не видел, что уже голосовали

Симпатии
54
Баллы
70
только ты дал черному врачу четкие указания что делать. Но да ладно, как и все - спишем это на твой обыгрыш персонажа
Мде, логично. Не подумал...
Ну, если повезёт, может Альбус доком и окажется.
Хотя, мы на самом деле особо ничего не теряем!! Шериф может в кого угодно другого стрельнуть, а шелдона мы завтра повесим, когда его присоединят!!

И на секунду - я обвинил Шелдона до этого, но там и правда прокол в логике, ведь Коннора грохнула не мафия
Ок. Ваша связка - предположение, а вот на счёт роли Шелдона я убежден!!!

В его связках всегда были только неактивы и те, кто думал на него — но при этом он совсем не подозревал никого другого.
Пруфы?
Я писал в связки Конноров, Ньютов.
То, что я везде писал тебя, а ты неактив, не означает, что в моих связках все неактивы.....
+ меня подозревал Джокер, Бефана и бла бла бла кто там еще, я уже не помню, но в связки я их не писал!!!
Короче, я обиделся :(
Обхуесосили за пару предложений.

Мне впринципе пост Альбуса кажется отчаянным постом мафа - все таки это первый его дельный пост по подозреваемых за игру!!!

Скорее всего, именно эти ребята и не мафия, а мирные (ну или моня там есть). Хотя, он и спутать мог специально!!!

Мне еще понравилось, как он Бабку Ягу потыкал, мол, че мы ей все доверяем??? Самое время усомниться!!!

Симпатии
69
Баллы
145
А еще меня удивляет, что Зверев у всех красный, но никто за него голосовать не хочет? Потому что он 2 раза в день пишет то, что писали другие?
У меня нет способностей великого мага предвидеть будущее, и когда я отвечаю на сообщения по ходу прочтения, я не знаю, написали ли на это что-то уже другие. Ну если это раздражает, извините.
Тут уже не понятно, что делать. Не пишешь мысли - виноват. Пишешь - снова виноват.
И вообще если тебя тут толком нет, откуда такие подробные сведения, сколько раз у меня что где повторилось?

Симпатии
23
Баллы
20
Утра.

Воу, почему вдруг такое чувство

Будь Ньют проверенным злом, логично было бы шерифу убить его ночью? Хоть мафа, хоть моню. Я считаю, что Горыныч проверял мирного, раз во вторую ночь не было убийства. Ньют вообще не проверенный - будь он проверенным миром, подозревать его не было бы смысла.

А почему тебе хочется днем избавиться именно от моньки, а не от мафа?
Маньяк - человек (или не человек) непредсказуемый, ночью может и по мафу стрельнуть))
Ох, чую какие-то усиленные колебания в твоих водах...
Если вешаем мафа, есть шанс от черного дока избавиться и облегчить ночью задачу шерифа по устранению зла.
Или Альбус по-твоему мирный?
Потому что ты постоянно вопросы задаёшь) даже теперь. Но мне это нравится с одной стороны, а с другой стороны, вдруг ты предатель и ищешь мафов так, как-то так. Не знаю о чём думали коммшеры, может они хотели сначала проверкой занятся, плюс ко всему был почтальон с его проверками, агент. Может решили собрать инфу таким образом , потом легче было бы ночью и днём в зло пулять. А убийство Горыныча все перечеркнуло. Теперь проверок нет и по другому никак. То, что убили Коннора тому подтверждение. Я минимум в двух постах видел мысли Ньюта по поводу мафности Коннора и Шелдона и откровенно говоря у меня проскакивала мысль что с подачи Ньюта шериф пошёл к Коннору, другого обьяснения у меня нет. Может и бабуля из-за этого стала на него наезжать, сдулся мол . Вначале голова-головушка, а к концу маф-мафушка, будто он лошадь на скачках и должен в одном темпе играть. Нужно же и реал учитывать. Я вот пока могу писать, а потом не знаю когда зайду. Разницы то никакой практически нет, повесим мафа или моньку, но, убив мафа ночью мы от убийства не избавляемся, а если попадём на моньку , то минус и убийство. Альбус на моньку не тянет, маф/мир - не знаю. Хочу его мысли почитать. Вы у меня как то на одном уровне идете, только ты более активный чем он, это больше располагает

Симпатии
50
Баллы
30
По поводу голоса в Ньюта. Заранее думал о его кандидатуре: всё таки наш почивший комиссар голосовал за него, и я думал, что на это есть основания. После результатов последней ночи впечатления двойственные. С одной стороны, как утверждает сам Ньют, стрельба шерифа не по нему подтверждает мирность зоолога. Но... Может же быть так, что Горыныч голосовал, а потом на следующую ночь хотел проверить мистера Саламандера, но из-за смерти не смог это сделать? На третью ночь поэтому у команды детективов был нелегкий выбор: добить непроверенного Ньюта, или же выстрелить в ставшего более подозрительным на тот момент Коннора? Итог мы знаем. Как поступит дальше шериф, уже увидим на следующую ночь.

Но это всё больше мои размышления лирические, давайте перейду к своему списку подозреваемых, что успел сложиться.

Ньют — очень часто ошибался, насколько помню. И вот тоже, он слил мафию первым ходом и теперь использует это как аргумент: "я его нашел — я не маф". Хотя сам Рамзи на прощание писал, что не мог играть. Что, если они обсудили это в конфе и специально сделали Ньюта "неприкосновным"? Рамзи понимал, что зайти не сможет и, скорее всего, вылетит. А Ньют на этом сыграл.
О, у нас тут ясновидящий)) "что бы сделал комм, если бы не умер")))
Даже если комм хотел меня проверить - и что? Я мир. Подозревать меня просто на основании того, что меня подозревал комм и, допустим, хотел проверить - это пять.

А что ты скажешь на то, что я Наташу пошел вешать без проблем? Вон Коннор даже сомневался, хотя миром был. Вся конфа решила на мне выехать?)) Я такой на белом коне порешал всех своих сокомандников и один победил?))

Я минимум в двух постах видел мысли Ньюта по поводу мафности Коннора и Шелдона и откровенно говоря у меня проскакивала мысль что с подачи Ньюта шериф пошёл к Коннору, другого обьяснения у меня нет.
То есть комшеры мне не доверяли и хотели проверить (по словам Альбуса) или проверили (по твоим словам), но с моей подачи пошли и убили Коннора?
Лол.

Симпатии
103
Баллы
70
Потому что ты постоянно вопросы задаёшь) даже теперь. Но мне это нравится с одной стороны, а с другой стороны, вдруг ты предатель и ищешь мафов так, как-то так. Не знаю о чём думали коммшеры, может они хотели сначала проверкой занятся, плюс ко всему был почтальон с его проверками, агент. Может решили собрать инфу таким образом , потом легче было бы ночью и днём в зло пулять. А убийство Горыныча все перечеркнуло. Теперь проверок нет и по другому никак. То, что убили Коннора тому подтверждение. Я минимум в двух постах видел мысли Ньюта по поводу мафности Коннора и Шелдона и откровенно говоря у меня проскакивала мысль что с подачи Ньюта шериф пошёл к Коннору, другого обьяснения у меня нет. Может и бабуля из-за этого стала на него наезжать, сдулся мол . Вначале голова-головушка, а к концу маф-мафушка, будто он лошадь на скачках и должен в одном темпе играть. Нужно же и реал учитывать. Я вот пока могу писать, а потом не знаю когда зайду.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА я предатель? Чё-то новенькое...

Разницы то никакой практически нет, повесим мафа или моньку, но, убив мафа ночью мы от убийства не избавляемся, а если попадём на моньку , то минус и убийство. Альбус на моньку не тянет, маф/мир - не знаю. Хочу его мысли почитать. Вы у меня как то на одном уровне идете, только ты более активный чем он, это больше располагает
Я у тебя на одном уровне с дедом, которого практически не было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу