Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
54
Баллы
70
Я бы за Шелдона голоснула. Завтра мирным надо по максимуму активизироваться.
Т.к. у меня нет дилеммы "маф бэдмэн или нет", то я готов голосовать за всех кого записал в не-мирные пару постов назад.

Симпатии
55
Баллы
55
Это ты себе напридумывала, что я ас, а я совершенно не это подразумевал, когда писал прошлое сообщение.
Если тебе что-то не нравится, неужели нельзя без предъявы сказать? Вдруг тут есть доля недопонимая??????
Я тебе после игры скажу.
Предъявы особой и не было. Ты себе тоже напридумывал.

Всем хороших снов. Бабушка придет завтра!

Симпатии
21
Баллы
35
Раненько сегодня итоги ночи и опять весьма прискорбные.
Этой ночью не стало…

@Коннор Уолш – роковая
@Бефана – агент
Жесть :hang2:Простите, что прицепился к вам, ребзя. Ведь злом вы не были..
К сожалению, спасти его не удалось. Единственный медик этой ночью был слишком занят пациентом, у которого так не вовремя разболелся старый геморрой. Но что еще страшнее, где-то через час к трупу Коннора прибыл еще кое-кто, от кого было просто невозможно ждать такой подлости, и сделал контрольный выстрел в голову несчастному. Если бы там был хотя бы один свидетель, он бы обязательно сказал второму убийце: «Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему».
Ещё и шериф свинью подложил
Битва Коннора и Шелдона тоже теперь несет иной характер.
Посмотрим кто что напишет
Чую, мне пиздец :sarcastic:

Симпатии
38
Баллы
85
Хич - 100% (мне кажется Яге пришло письмо и поэтому она так его защищать стала)
Шерлок - 100%
Джокер - 99% (мне кажется проверен агентом)
Баба Яга - 99% может пришло письмо
Бадмен - 60%, пока никак не поход на мафию или как-то проявился в не том свете. Но и причин как у выше стоящих нет.

Ньют - пока только та теория с Дамб, которую я писал и все.

Звереев - 70%, до сих пор подозреваю
Дамб - тоже самое, но стал активнее, хочу посмотреть что скажет + его голос против Ньюта меня заинтриговал
Солярис - 60-70%
Шелдон - Коннора убили, его главного немисиса, но убила не мафия, так как это было бы слишком палевно. 60%, не думаю, но и теория о том, что Коннор vs Шелдон была битва самых умных зла и добра у меня все еще крутится в голове. возможно Коннор его узнал и поэтому так топил, даже до того, как начал получать поддержку. Но снова же, убила не мафия - так что хз
Коннора я никогда не подозревал даже чуточку, с самого начала, поэтому наверно 60%, а не 50.

Симпатии
26
Баллы
20
сначала потыкаю шелдона))
Пока вызывают доверие Бэдмэн, Коннор Уолш, Ньют Саламандер, Змей горыныч и Баба Яга
Остальных продолжаю "переваривать"
указал коннора, змея и бабушку. обошел стороной рамзи, натаху и альбуса. может быть, потому что их на тот момент толком не было.
Баба Яга - понравился разбор. Пока бабушка для меня в зеленой зоне. Согласен по поводу Бефаны, частично.
Хеймитч - появился и вкинул какие-то мысли. В серой зоне для меня.
Шерлок - думаю, что это одиночный мир.
Солярис - его до сих пор не было как и Рамзи. Готов голосовать за кого-то из них.
Змей Горыныч - тоже нравился. Каждый раз удивляюсь, когда вижу, как Горыныч пишет от множественного числа, а потом вспоминаю, что у него же три головы : D
Сергей Зверев - пока тоже самое, что и было. Подозрение есть.
Джокер - может быть миром
Ньют Саламандер - может быть миром, но большой уверенности нет
Черная вдова - замена, пока вливается. Вижу интересное и грамотное замечание про комиссара и агента.
Коннор Уолш - 50/50, может быть миром
Я молодой и зеленый
Бэдмэн - может быть миром
Иисус Христос - как и с Ньютом
Альбус Дамблдор - по игре пока немного информации было от него, тоже читает, но буду присматриваться)
Бефана - уже другая бабушка, правда, черезчур агрессивная. Может вам пирожков отведать? А то бывает так: когда женщины думают, что они злые - они просто голодные. Определю девушку в красные, но голосовать пока не рискну.
Как мог, постарался всех затронуть.
определил бефану в красные, потому что она «агрессивная». окей, я тоже на нее гнал. но тут шелдон дает шанс и натахе, и альбусу, и солярис..
Я пока ещё не дошёл до построения конкретных связок. Был готов голосовать в Соляриса или Рамзи, потому что от них совсем ничего не было. Но пост о мигренях меня разжалобил + Рамзи тоже подошел... Уже готов и в Бефану голоснуть.
расзи подошел и поэтому он заслуживает бОльшего шанса, чем Бефана? я возможно придираюсь и натягиваю сову на глобус, но если рассматривать шелдона как красного, то пел он складно, обходя острые углы, потихоньку продавливая Бефану.

шелдон у меня всю дорогу был миром, до всех сообщений можно докапаться при желании. голоснул в рамзи, возможно чтобы остаться тем самым более менее вызывающим доверие мафом. потому что если за альбуса и солярис мало кто будет вступаться, то за шелдона можно и поразмыслить, вешать не вешать.
у нас были схожие связки и подозрения, совпадение?

Так, ну Альбус 100% мафло.
Жду пост Соляриса, очень сильно жду

У нас осталось 3 мафии + 1 моня + предатель против 7 мирных.
Сейчас надо понимать, что ночь будет решающей фактически, потому что будет три убийства. И хорошо, если шер и моня убьют по одному мафу.
что мы имеем:
Коннор подозревал Шелдона, большинство, кажись, оказавшим перед выбором между этими двумя, выбрали бы Шелдона как мира, у него действительно, на мой взгляд, стиль более мирный, чем у Коннора. но теперь мы знаем карту Коннора и можем довериться ему.
или можем довериться Бефане, которая указала на Альбуса.

Если брать Шелдона- Альбуса- Солярис, то Шелдон среди них действительно самый вызывающий доверие и ценный маф.
Остается Серега, Бэдмен, Ньют и Шерлок. Мне кажется, будь Шерлок предателем, то его бы уже завербовали, как и Серегу.
Не могу поверить в то, что Серега мир, хоть расстреляйте мой ценный запас высокоградусной жидкости. Поэтому он может быть или мафом вместо Солярис, или моней, наравне с Бэдмен/Ньют. Причем Бэдмен считает именно Ньюта моней.

Было бы классно, если бы завтра все принесли связки и списки! Это было бы так же классно, как виски на завтрак :nyam:
Но кто я такой, чтобы это требовать! Сам могу только сказать кому доверяю и настряпать связки, в которых может быть рокировка, потому что то ли мафы неактивные, то ли мирные забили на своих товарищей! Это я про Солярис и Альбуса. Это будет страшный сон, если Альбус окажется миром((

Мои солнышки:
Бабуся и Джокер. Ну и Шер!

Альбус - Солярис - Шелдон

Моня: Ньют/Серега

Предатель: Бедмээн

У меня завтра тяжелый день, думаю как и у многих! Приползу только после обеда. Голосовать буду за Альбуса, скорее всего. Вроде бы и очевидно, но в то же время страшно поверить в то, что мафы действительно выбрали сидеть в кустах. Буду читать тему, чтобы оставаться в курсе. Всем сладких! Кому нужно успокоительное, чтобы уснуть после такой ночи, то обращайтесь :bye:

Симпатии
103
Баллы
70
Я бы за Шелдона голоснула. Завтра мирным надо по максимуму активизироваться.
Да, бабуль, тоже об этом думаю, теперь, анализируя посты Коннора, одного я не понял, чего у него Наташка была 50 на 50... Не думал, что мафло настолько похуистичное? А оно вот такое вот... Удобная тактика, конечно, днём не отсвечивать, а ночью выносить спецов.
Коннора я подозревал напрасно, сорян, чувак((
По оставшимся из предполагаемой связки - Дамблдору и Звереву, не сомневаюсь, третьим к ним мб Солярис как раз. Тоже щас оч удобненько всё складывается, пока после замены все 30+ страниц прочтёт, там уж и следующий вечер... Дед, голосующий в Ньюта, это тоже нечто странное, ему легче было вместе со всеми вкинуться в Наташку, а потом сидеть спокойно, типа а я чё, я ничё, я тоже мафа вешал я хороший)))
Шелдон тогда предателем выходит, а Бэдмэн ваще ни при делах и у него просто стиль игры такой? Хммм... Но всё же не склонен я ему доверять - вдруг именно он и есть тот самый безбашенный маньяк, разделавшийся уже с тремя мирными? Или он всё же маф, а водичка тихо-мирно вливается? Но водичка сегодня по любому не кандидат на казнь.
Коннор ещё предлагал в Хеймитча... но Хеймитч мне видится мирным, по голосованию вчерашнему я писал, как напрягли голоса в его сторону, тот же Зверев второй раз в него голосует.
В общем, я вижу ситуацию как-то так:
Мафы: Дамблдор-Зверев-Солярис/Бэдмэн + Шелдон предатель
Мирные: ну конечно же я) моя ненаглядная Бабулечка Яга, Хеймитч, Шерлок.
И Ньют у меня опять выходит серый... мб он маньяк, а дед его слить хочет, чтоб не попасть под шальную пулю? Хотя пока моня, увы, мафам только на пользу и валит только ни в чём не повинных мирных.

Не знаю, насколько активно смогу завтра присутствовать, рабочие таблички зовут, так как мильён денег сам себя не заработает, но постараюсь быть.

Кому нужно успокоительное, чтобы уснуть после такой ночи, то обращайтесь :bye:
Таблеточки найдутся?

Симпатии
50
Баллы
30
И Ньют у меня опять выходит серый... мб он маньяк, а дед его слить хочет, чтоб не попасть под шальную пулю? Хотя пока моня, увы, мафам только на пользу и валит только ни в чём не повинных мирных.
Даже если он считал меня моней - как же он хотел меня слить, если проголосовал последний, и этот голос единственный?
Думаю, они там просто уже понимают, что Дамблдор следующий, и решили внести немного неожиданности, чтобы мы пообсуждали, что это значит. Вон Шерлок уже подумал, что я могу быть мафом, и это такой наш хитрый ход типа.
Но я все же надеюсь, что Альбус сам объяснит, а не свалит опять в закат и не придет к концу голосования.

Упд. Или ты имеешь в виду, что это затравка на будущее?

Симпатии
103
Баллы
70
Даже если он считал меня моней - как же он хотел меня слить, если проголосовал последний, и этот голос единственный?
Думаю, они там просто уже понимают, что Дамблдор следующий, и решили внести немного неожиданности, чтобы мы пообсуждали, что это значит. Вон Шерлок уже подумал, что я могу быть мафом, и это такой наш хитрый ход типа.
Но я все же надеюсь, что Альбус сам объяснит, а не свалит опять в закат и не придет к концу голосования.
Объяснит ли он вообще хоть что-нибудь? Я че-то в этом сомневаюсь...
Я уже начинаю параноить и мне всё подозрительно.
Сейчас главное повесить мафа. Не разделиться и не дать им всех одурачить, потому что компашке тихушников проигрывать - ну такое...

Голоснул против деда.

Симпатии
23
Баллы
20
Не был это палец в небо. Ньют хорошо объяснял, чем именно Рамзи подозрителен. Кстати, с Ньюта можно снимать подозрения теперь, а к Хамичу большие вопросы.
Я не понял, кто его подозреваемые, кроме меня.
Набросал список доверенных, и вцепился в меня. И пытался выпытать, почему я за Рамзи топлю. Думаю, пытался увести от него голосование.
Ого, неожиданные результаты.
Ошибся я в горыныче(((
Ошибся мыслями или действиями? Смотрю ты не шибко был доволен что он тебя подозревал, даже голос в тебя в Казани оставил...
дорогуша, а откуда мне знать кто есть кто? если голова не варит, то одна надежда на чуйку. и раз уж полагаюсь на нее, то больше тебе скажу, мне сейчас ньют видится меньшим мафом, чем ты. я хоть и пропустил триумф мирных с рамзи, но мне за твой голос в тебе ни капельки *ик!* не стыдно!))
Я конечно ещё не всё прочёл, не знаю обратил кто внимание на голос комма в казни в Ньюта, или вы считаете что он это так просто написал, потому что ему так захотелось. Думаю он его проверил в первую ночь, получил в ответ -зло. Он ведь так и не поменял его на Рамзи, а доверять комму я думаю следует.
Аннализа снова взяла новое дело, дел у меня сейчас с головой, то что я успел надумать:
Связка мафии для меня вырисовывается такая: Шелдон-Солярис-Альбус-Джокер

про шелдона я еще вчера писал, его поведение мафское, пишет посты в которых в большинстве присоединяться к чужому мнению, даже в последнем со связками
Он за 10 минут до казни кинул голос в Рамзи, когда становилось очевидно что именно Рамзи на вылете. Типичная майская тактика короче. Солярис у меня идет из-за него, про головные боли мы все понимаем, но он один из тех, кто наиболее резво кинулся ее обелять на этом фоне, поэтому такая связка. Альбус тоже максимально серит, он здесь, но по игре едва ли что-то найдешь у него, писал что читает, а поста хорошего так и не было. Наташа точно такая же, но ее я убрал потому что Шелдон ее активно писал в подозреваемые после вчерашних итогов, но может быть и отводом для глаз, так что она у меня пока 50/50 с джокером.

я прочитал сообщения джокера, у него там в основном отыгрыш, вопросы игрокам и бесконечное сокрушение по поводу невнимательности и незнания правил, и поправление нас насчет них.
то, как он метался вчера в голосовании, и по факту тоже голосовал одним из последних за Рамзи меня настораживает.

Предателем вижу зверева, игрок максимально серит, играет на расслабоне, словно еще не включился полноценно в игру, в общем все характеристики предателя. У многих сейчас в зоне зла Шелдон/Зверев, считаю важным повесить кого-то из них.

Маньяком может быть ньют, или Шерлок

бабуль, как из вероятного Мони я быстро вырос до мафа? Еще и в связке с Шелдоном, за которого топлю со вчерашнего дня.
Огорчу тебя, но я мирнее мирного, времени на большие посты у меня не было, но я старался читать и отписываться чтобы не быть тихушником и уточнять для себя какие то моменты
Вот нравится мне Коннор, не знаю чего Баба Яга к нему пристала(ну теперь то мы знаем что он свой) на тот момент, рассудительный же парень. Про Шелдона пока не совсем уверен, конкретных мыслей нет, прочёл только два обтекаемых его поста. И эта обтекаемость немного настораживает. Альбуса тоже мало,может кто из спецов решивших много не мелькать, но дедок умный. Джокер мне понравился, сразу ко мне с вопросиками подошёл, мне такое нравится, хочешь знать - спрашивай. Но то что я успел прочесть конкретикой назвать тяжело, то они с бабулей отыгрывают, то вопросы в игроков сыпятся. Сейчас скажут что я примазываюсь к Коннору, нет - это мои собственные мысли совпавшие с мыслями другого игрока. И сужу я только по тому что успел прочесть. Я вот только в недоумении, что такого рассудительного парня подозревали. Бабусь, Хеймитч и рядом с Коннором в рассуждениях не стоял) Как ты проморгала такого парня? Ты горло Шерлоку чуть не перегрызла доказывая мирность Хеймитча. А тут что на тебя нашло?
Да ты не серчай, милок! Бабушка то не молодая, могла и ошибиться. Там вон из сообщений Джокера выцепила интересную детальку, что и Бедмен не хотел голосовать за Рамзи. Так что не беда, если вы с ним в моем списке поменяетесь местами.
Палиться спасая своего, да не, не может быть, или может?? В мафии может быть всё!

Прошу прощения что так долго писал несчастных пару строк, приходилось постоянно отходить. В итоге у меня в связке могут быть Ньют-Бэдмэн-Шелдон или Ньют-Бэдмэн-Зверев(как говорится, у парня посты вода -водой). Ещё Джокер есть, это двоякое чувство по отношению к нему бьёт по нервам.

Симпатии
21
Баллы
35
Шелдон - Коннора убили, его главного немисиса, но убила не мафия, так как это было бы слишком палевно. 60%, не думаю, но и теория о том, что Коннор vs Шелдон была битва самых умных зла и добра у меня все еще крутится в голове. возможно Коннор его узнал и поэтому так топил, даже до того, как начал получать поддержку. Но снова же, убила не мафия - так что хз

Коннора я никогда не подозревал даже чуточку, с самого начала, поэтому наверно 60%, а не 50.
Здесь меня выручает то, что Коннора убила не мафия:sarcastic: Но мафия убила Бефану. Многие расценивали ее как мирную.
В последних постах Бефана предлагала казнить Альбуса и говорила, что он 100% мафло. Может быть мафия приняла решение уже после постов, чтобы внести смуту в нарастающее желание слить Альбуса.
Один вариант развития событий после этого - вокруг мирного и зеленого Шелдона Купера ситуация накаляется. Бефана мир и Шелдон Купер у нее везде маф. Шелдона Купера сольют и мафия будет в выигрыше.

определил бефану в красные, потому что она «агрессивная». окей, я тоже на нее гнал. но тут шелдон дает шанс и натахе, и альбусу, и солярис..
Наталья ток пришла, что-то сказала, вроде неплохо было (третий ее пост). Ну, думаю, пришла, читает, вливается, ей нужно время (как и Альбусу). Может ещё что-то выдаст толковое и это изменит текущую ситуацию.. Ан нет, ошибка. Мне самому нужно время, чтобы прочитать и врубиться, а потом ещё что-то сформулировать. А Солярис вообще болел, по этой причине многие на время отстали от него. По доброте душевной дал им шанс, а оно боком вышло :D
расзи подошел и поэтому он заслуживает бОльшего шанса, чем Бефана? я возможно придираюсь и натягиваю сову на глобус, но если рассматривать шелдона как красного, то пел он складно, обходя острые углы, потихоньку продавливая Бефану.
Бефана... Как оса на фрукты летала по теме и наводила суету. Это сбивало с толку, также как потом линия поведения Коннора, что стало конкретным факапом. Пошел на поводу у личного субъективного и хотел проголосовать за Бефану. Но делать этого не стал. На том этапе меня, скажем так, штормило.

Сергей Зверев голосует против Хеймитча. Не примыкает к большинству, а большинство второй раз подряд сливает мафию. :scratch: Может у него личная неприязнь, а может другие доводы. Я склонен подозревать его по-прежнему. Хейтмитча я считаю мирным, Баба Яга считает его мирным, Хейтмич считает мирной бабу Ягу. А Баба Яга считает мирным Хейтмича :D Ну если тут выйдет ошибка, то будет стрем.
Альбус Дамблдор оставил голос против Ньюта. Может быть, одиночный вброс, который не делал погоды, ведь Ньюта хоть и кто-то подозревал, но он не был первым претендентом на казнь. И в последние минуты ничего бы не поменялось. Мог проголосовать наугад, чтоб не подумали, что сливается с фоном. Или в товарища, но с той же целью. Хоть товарищей и так мало. Или как в маньяка. Хз.
Короче Альбус тоже в красной.
Рамзи Черная вдова Альбус Дамблдор Сергей Зверев

Нас, негритят осталось пятеро, как и, соответственно, других негритят - красных. Те, кто по-прежнему вызывают доверие, ниже:
Баба Яга мир
Хеймитч мир
Шелдон Купер мир
Шерлок и Джокер
скорее всего миры, но надо подумать.

Среди этих лиц кто-то пятая мафия, кто-то, соответственно, маньяк и предатель
Солярис
Бэдмэн
Ньют Саламандер

Симпатии
50
Баллы
30
Ошибся мыслями или действиями? Смотрю ты не шибко был доволен что он тебя подозревал, даже голос в тебя в Казани оставил...

Я конечно ещё не всё прочёл, не знаю обратил кто внимание на голос комма в казни в Ньюта, или вы считаете что он это так просто написал, потому что ему так захотелось. Думаю он его проверил в первую ночь, получил в ответ -зло. Он ведь так и не поменял его на Рамзи, а доверять комму я думаю следует.

Прошу прощения что так долго писал несчастных пару строк, приходилось постоянно отходить. В итоге у меня в связке могут быть Ньют-Бэдмэн-Шелдон или Ньют-Бэдмэн-Зверев(как говорится, у парня посты вода -водой). Ещё Джокер есть, это двоякое чувство по отношению к нему бьёт по нервам.
Ошибся в мыслях по поводу Горыныча, это же очевидно. И недоволен я был не его голосом за меня, а тем, что мне казалось, что он пытался Рамзи от голосования отвести.
И не проверял он меня, иначе бы меня шериф пристрелил на вторую или хотя бы на третью ночь. Очевидно, что он проверил кого-то мирного - из тех, кому доверял.

И что ты скажешь по поводу того, что я первым выдвинул Рамзи? Решил сразу слить своего?

Симпатии
38
Баллы
85
Здесь меня выручает то, что Коннора убила не мафия
Поэтому пока не думаю за тебя голосовать. На самом деле против тебя только голоса других участников, но почти все они (кроме деда) - зеленые.
Мнение большенства редко транслируется в правду со 100% вероятностью, но почему-то не в этой игре в мафию.

Но у нас с тобой почти совпадают списки, поэтому меняю с 60% на 50%
наверно ты все таки мир, который под огнем из-за того, что умерщий спец на тебя думал.
Но получается забавная ситуация, когда зеленый список самый длинный и начинается вера в то, что может меня водят за нос.

В общем, сложно :с

Симпатии
23
Баллы
20
Ошибся в мыслях по поводу Горыныча, это же очевидно. И недоволен я был не его голосом за меня, а тем, что мне казалось, что он пытался Рамзи от голосования отвести.
И не проверял он меня, иначе бы меня шериф пристрелил на вторую или хотя бы на третью ночь. Очевидно, что он проверил кого-то мирного - из тех, кому доверял.

И что ты скажешь по поводу того, что я первым выдвинул Рамзи? Решил сразу слить своего?
То, что ты избавился от мафа тебе идет плюсиком в твою мирность, жирным таким плюсом. Поэтому ты не маф, а монька, которого проверил комм, а Горынычу я доверяю. Не будет же он кричать в теме что зло проверил, оставил голос рассчитывая на нашу смекалку, мол дотумкаем что к чему.

Симпатии
21
Баллы
35
Чем дальше, тем сложнее ((
Поэтому пока не думаю за тебя голосовать. На самом деле против тебя только голоса других участников, но почти все они (кроме деда) - зеленые.
Альбус? Он вроде вообще не упоминал меня. Как и других не упоминал))

Но у нас с тобой почти совпадают списки, поэтому меняю с 60% на 50%
наверно ты все таки мир, который под огнем из-за того, что умерщий спец на тебя думал.
Но получается забавная ситуация, когда зеленый список самый длинный и начинается вера в то, что может меня водят за нос.
Змей Горыныч.. Но как комиссар он меня по сей видимости не проверял

Симпатии
38
Баллы
85
Змей Горыныч.. Но как комиссар он меня по сей видимости не проверял
И Коннор, который так же мог узнать твою пренадлежность.

Но пока есть более вероятные мафиози и тебя трогать я сильно не горю желанием

Симпатии
50
Баллы
30
То, что ты избавился от мафа тебе идет плюсиком в твою мирность, жирным таким плюсом. Поэтому ты не маф, а монька, которого проверил комм, а Горынычу я доверяю. Не будет же он кричать в теме что зло проверил, оставил голос рассчитывая на нашу смекалку, мол дотумкаем что к чему.
Ещё раз))))
Почему меня шериф не застрелил?
То есть у него есть точное проверенное зло в виде меня, но он идёт и убивает Коннора, который хз кто (оказался миром)?
Это что за такие альтернативно мыслящие комшеры?

Упд. И зачем ты тогда меня в связки писал?))) Просто чтобы было?

Симпатии
69
Баллы
145
Если бы Ньют после проверки комиссаром оказался мафией, его бы тут же убил шериф, разве нет? Значит, либо его не проверяли, либо проверили, но он оказался мирным. Учитывая, что ярой защиты от кого-либо в его сторону не было, вероятнее всего, не проверяли.

Симпатии
23
Баллы
20
Проголосовал пока за Ньюта,конечно есть сомнения и большие. Не читай я рассуждения мирности Хеймитча от бабуси и его голосом в Бефану, кст, бабуля тоже в неё голосовала чз две минуты, я бы даже не подумал проверить голоса. А там такой сюрприз от Горыныча... Бабусе хочется верить, но ситуация с Коннором меня напрягла, тем более она так уверена в Хеймитче, но с чего бы. Комма нет, агента нет... Коннору Хеймитч не нравился если я правильно помню, слишком много информации за вечер. Горыныч, что думал Горыныч про Хеймитча, посмотрю за ситуацией днём, кто что думает о Ньюте, что скажет Дамблдор, а то мне кажется что биполярочка в дверь стучит :D Но если быть серьёзным, то по мне лучше убить моньку днем чем оставить лишнее убийство на ночь, Альбус на моньяка не тянет, рассматривая их всё же обоих как мафов - Ньют проверенное зло коммом и это для меня перетягивает все за в его сторону на казнь.

Симпатии
69
Баллы
145
От Шерлока интересная мысль была о том, что про Хеймитча почтальон Бабуле письмо послал. Я об этом раньше не думал. Наверное, может быть правдой. Иной причины для защиты не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу