Игра 24 "Инопланетные расы"

Выбирайте тему следующей игры

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
23
Баллы
20
Ой какая ночь невесёлая, сразу минус два мирных ((

Кто-то из пришельцев так разволновался, что бросился пить успокоительные, которые его вполне себе успокоили
Док
Но кому-то эта ситуация показалась дико сексуальной и, уединившись на темной стороне, две расы шпехались по завету великого Шпехарда.
Путана

Супермен, видя панику и непонимание среди иноземных сотоварищей, решил взять бразды правления в свои могучие руки. Он отправился послать сигнал о ДТП. И только он залетел за звездолет, как несколько коварных инопланетян закидали героя земных комиксов мимо пролетающими метеоритиками.

Злодеи радовались своему коварству, но им и в голову не приходило, что они не единственные существа жаждущие крови невинных
Супермена убили мафы

Еще одно одинокое зло бродило среди звездолетов и искало себе жертву. И к сожалению, оно ее нашело. Бедный Чубакка осматривал свой корабль на повреждения, как неожиданно получил удар в спину. Он даже не успел обернуться и посмотреть в глаза тому негодяю, что загубил его мохнатую жизнь
Маньяк убил Чубакку

Но среди различных рас были и те кто стоял на чеку. Некто заподозрил неладное и решил проследить. И только он знает, что увидел сквозь непроглядный мрак космоса
Ком

Но был еще один пришелец, который переживал за жизнь понравившейся ему расы. Он решил проверить и к счастью с ним ничего не случилось
Свидетель который следил за кем-то кого не убили т.е. не за Чубаккой и не за Суперменом

Симпатии
31
Баллы
35
Приветствую. Только освободился, а тут уже такие скверные новости. А бы познакомил этих жестоких пришельцев с моим любимым ножом

Симпатии
0
Баллы
8
Самых пушистых и миролюбивых убивают первыми. Пусть их примет к себе Прародитель.

Симпатии
23
Баллы
20
Приветствую. Только освободился, а тут уже такие скверные новости. А бы познакомил этих жестоких пришельцев с моим любимым ножом
Приветствую!

Я сверился со списком игроков и после вашего прихода получается не заходил к нам ещё только Мандалорец (и то в профиле был). Все остальные так или иначе отмечались в теме. Это хорошо, надеюсь, не будет неактивных игроков.

Симпатии
4
Баллы
10
Так, ну по крайней мере, все походили и никто не потерялся в первую ночь. да?
Жаль, что комм и свидетель ничего путного не увидели после своей проверки.

Симпатии
65
Баллы
70
Чубакка, Мэнчик, сочувствую.
Гыг-тык, что там еще у нас в бескрайних просторах космоса случилось... Успокоительные пил врач, работала путана... Все злодеи описывались и работали этой ночи. И еще две следящие роли были, комиссар и свидетель. И 3 оставшихся мирных спали...

Что ж, обещание продолжения не может не внушать оптимизму:D

Симпатии
0
Баллы
8
Так, ну по крайней мере, все походили и никто не потерялся в первую ночь. да?
Жаль, что комм и свидетель ничего путного не увидели после своей проверки.
Свидетель вроде ничего не видел, но проверку комма в описании не пишут же, в плане - была ли она полезной. Так что может комм что-то и видел

Симпатии
2
Баллы
20
Приветствую!

Я сверился со списком игроков и после вашего прихода получается не заходил к нам ещё только Мандалорец (и то в профиле был). Все остальные так или иначе отмечались в теме. Это хорошо, надеюсь, не будет неактивных игроков.
Был занят.
Таков путь.

Где можно выпить и с кем помянуть павших?

Симпатии
23
Баллы
20
Был занят.
Таков путь.

Где можно выпить и с кем помянуть павших?
Приветствую! Теперь точно все в сборе) Выпить можно прямо на мне, тут где-то уже плавает по моим водам Валая с пивом, так что присоединяйтесь :welcome:

Симпатии
31
Баллы
35
Симпатии
10
Баллы
20
Симпатии
4
Баллы
10
Свидетель вроде ничего не видел, но проверку комма в описании не пишут же, в плане - была ли она полезной. Так что может комм что-то и видел
Если так, то хорошо.

Симпатии
3
Баллы
20
Вот кстати да, это мы результат не знаем
Приветствую! Теперь точно все в сборе) Выпить можно прямо на мне, тут где-то уже плавает по моим водам Валая с пивом, так что присоединяйтесь :welcome:
Антон, золотце, неси ещё, а то мало будет
Солярис, дуй сюда пока оно холодненькое... ты же можешь его попробовать

Симпатии
23
Баллы
20
Вот кстати да, это мы результат не знаем

Антон, золотце, неси ещё, а то мало будет
Солярис, дуй сюда пока оно холодненькое... ты же можешь его попробовать

Попробовать я не могу, буду просто катать вас на волнах и наслаждаться общением. Вы любите волны посильнее или поменьше?

Симпатии
39
Баллы
55
Я только поесть успел, а тут такая незадача.

Ужас. действительно, такие мужчины. волосатый бы мне приглянулся, но даже на моей богом забытой и уничтоженной планете, с трупами шашни не водят.

Вот это стол!
Выпьем же за безвременно покинувших нас.
Я только поел, но если вы не против, я бы тоже к вам присоединился.

помянем.

Симпатии
23
Баллы
20
Итак, есть у кого какие мысли?

Убили двух среднячков по активности, оба были онлайн и общались в теме на момент ночи, оба не самые активные но и точно не самые тихие, оба оказались мирными. Какие из этого можно сделать выводы, я пока не знаю :scratch:Но решил написать хоть какое-то наблюдение, чтобы начать уже раскачивать эту лодку, а то так и застрянем все на мне с пивом :drinks:

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,436
Баллы
515
Игрок Альф заменен.
Сообщения после ночи пишет новый Альф!

Симпатии
4
Баллы
10
Сложно делать какие-то расчеты после первой ночи, но могу сказать точно, что личности, которые пришли перед самой ночью или сразу после нее, а также те, кто сидят в теме давно, но написали от силы всего-ничего, вызывают к себе наибольший интерес пока что. Это Лилу, Мандалорец, Дракс и Йода.
Правда, учитывая, что Чубакка мог бы значиться в этом же списке, но оказался мирным, эта теория не всегда работает.

Поэтому отпишусь еще позже.

Итак, есть у кого какие мысли?

Убили двух среднячков по активности, оба были онлайн и общались в теме на момент ночи, оба не самые активные но и точно не самые тихие, оба оказались мирными. Какие из этого можно сделать выводы, я пока не знаю :scratch:Но решил написать хоть какое-то наблюдение, чтобы начать уже раскачивать эту лодку, а то так и застрянем все на мне с пивом :drinks:
Ты можешь поделиться и своими тоже.

Симпатии
1
Баллы
10
не поминайте лихом мои мохнатые прелести:rainbow:
Только познакомились и все!! Печаль!
А про мультипаспорт можно пошутить?
Привет! Шути! А то грусть!

Сложно делать какие-то расчеты после первой ночи, но могу сказать точно, что личности, которые пришли перед самой ночью или сразу после нее, а также те, кто сидят в теме давно, но написали от силы всего-ничего, вызывают к себе наибольший интерес пока что. Это Лилу, Мандалорец, Дракс и Йода.
Правда, учитывая, что Чубакка мог бы значиться в этом же списке, но оказался мирным, эта теория не всегда работает.

Поэтому отпишусь еще позже.

Ты можешь поделиться и своими тоже.
Не очень рабочая теория! Но начинать с чего то надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу