Игра 24 "Инопланетные расы"

Выбирайте тему следующей игры

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
8
Так я же не только лепить клонов из волн могу, но и даровать очень реалистичные галюники - а там будут любые ощущения на любой вкус :roll_eyes:
Нет, прости. Мне подавай руку там, где я хочу, а не в голове.)))

Симпатии
1
Баллы
10
Симпатии
3
Баллы
20
Такое вообще запросто, я такое как раз землянам показывал. Только они не оценили и выбросили мой шедевр в открытый космос :cray-1:но тк это все равно был глюк, я им новых наклепал :mosking:

Я думаю вам понравится)

Я вообще не понимаю, зачем нужна одежда? Видел земляне в ней ходили, но мне то что, можно и без нее.
А теплое пиво ты же сможешь охладить) пробовала его?
Вообще то я и есть голенькая:blush2: всю эту красоту на меня цепляли в течении семи часов на голо тело...

Симпатии
10
Баллы
20
Тут должна была быть картинка с красивыми бутылями, если что потом подкорректирую, у меня аж глаза зажглись!

Пьем,все что пьется!!!
А закусывать будете, или высшему существу это не требуется?:bottle:

Симпатии
23
Баллы
20
А теплое пиво ты же сможешь охладить) пробовала его?
Вообще то я и есть голенькая:blush2: всю эту красоту на меня цепляли в течении семи часов на голо тело...
Конечно могу, с этой задачей я справлюсь без проблем! Давай уже телепортируйся ко мне, не забудь пиво и лодку, остальное я организую)

Симпатии
1
Баллы
10
добрейший)

Приветствую. Прическа нравится твоя. Хочу себе такую.
Прическа огонь, отвечаю! Я даже не расчесываюсь!
Но вообще ты и так хорошенький!!!

А закусывать будете, или высшему существу это не требуется?:bottle:
Закусывем, да, но ты только не обижайся, вот ты же утка, а я курицу люблю, сильно! Большую и много! Мне щас будет стыдно смотреть тебе в глаза! Но я честно не буду тебя есть!

Симпатии
0
Баллы
8
Прическа огонь, отвечаю! Я даже не расчесываюсь!
Но вообще ты и так хорошенький!!!
я тоже
наконец-то, хоть кто-то отметил, как я принарядился))
такой аватар себе поставил.

:shorts:

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,447
Баллы
515
Вы сейчас не поверите, но в огромном космическом пространстве произошло столкновение сразу нескольких кораблей. Инопланетные расы были в непонимании произошедшего: КАК можно было найти точку соприкосновения в таком безгранично огромном космосе? Может всему виной была планета Солярис, которую давно никто не посещал, а она жаждала общения?

Дружественные и недружественные расы вышли в открытый космос, чтобы попытаться разобраться в столь странном ДТП. Кто-то из пришельцев так разволновался, что бросился пить успокоительные, которые его вполне себе успокоили. Но кому-то эта ситуация показалась дико сексуальной и, уединившись на темной стороне, две расы шпехались по завету великого Шпехарда.

Супермен, видя панику и непонимание среди иноземных сотоварищей, решил взять бразды правления в свои могучие руки. Он отправился послать сигнал о ДТП. И только он залетел за звездолет, как несколько коварных инопланетян закидали героя земных комиксов мимо пролетающими метеоритиками.

Злодеи радовались своему коварству, но им и в голову не приходило, что они не единственные существа жаждущие крови невинных. Еще одно одинокое зло бродило среди звездолетов и искало себе жертву. И к сожалению, оно ее нашело. Бедный Чубакка осматривал свой корабль на повреждения, как неожиданно получил удар в спину. Он даже не успел обернуться и посмотреть в глаза тому негодяю, что загубил его мохнатую жизнь.

Но среди различных рас были и те кто стоял на чеку. Некто заподозрил неладное и решил проследить. И только он знает, что увидел сквозь непроглядный мрак космоса. Но был еще один пришелец, который переживал за жизнь понравившейся ему расы. Он решил проверить и к счастью с ним ничего не случилось.

Продолжение следует :spiteful:

Этой ночью не стало:

Чубакка – мирный

Супермен – мирный

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды, получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 24 "Инопланетные расы" вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Симпатии
10
Баллы
20
Закусывем, да, но ты только не обижайся, вот ты же утка, а я курицу люблю, сильно! Большую и много! Мне щас будет стыдно смотреть тебе в глаза! Но я честно не буду тебя есть!
У тебя такое милое лицо, что я очень хочу верить, что ты меня не съешь. :girl_angel:

Симпатии
11
Баллы
45
сначала хотел на голове, но после вашего вопроса магистр, призадумался. на каком месте такая прическа будет идти мне больше всего?
Я, конечно, не специалист, но жопа - отличное место!

Симпатии
1
Баллы
10
Симпатии
0
Баллы
8
Видел пивасик в холодильнике, кажись:cheers:
Так тащи, чего ждёшь?
А куда бежите? От Жнеца прямо сейчас убегаете?
И от Жнецов, и от разрушении. Бегу вершить правосудие, я же юстициар
Приветствую.

Люк пошел в отца, сделал мне устройство, чтобы я мог говорить на вашем языке.
Какой рукастый Люк)
Всем привет! Меня зовут Лилу! Будем знакомы!
Говорю пока плохо и односложно, пережитки большого БАДА БУМА :laugh: (говорят лечится выходными)
А про мультипаспорт можно пошутить?

Симпатии
0
Баллы
8
Ой, как не хорошо..
Таких мужиков на тот свет отправили :frown

Симпатии
11
Баллы
45
Сразу двух мирных? Темные времена настали в нашем космическом пространстве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу