Игра 2 "Золотой Граммофон"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
13
Баллы
79
:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: ну пацаны!!! ну не сливайте Тимана! пацаныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
окай, а кого вещать? Исходя из твоего же поста - Бузову. Но это только основываясь на том, что последний(!) маф вероятно(!) бил по самому активному. А если нет? А если он уже тупо бил на угад, потому что посчитал, что ему и так уже не жить?

Симпатии
41
Баллы
89
окай, а кого вещать? Исходя из твоего же поста - Бузову. Но это только основываясь на том, что последний(!) маф вероятно(!) бил по самому активному. А если нет? А если он уже тупо бил на угад, потому что посчитал, что ему и так уже не жить?
Тогда... тем более бил бы по тому, кто помог казнить его напарника?)
Сергей, не знаю как ты, а я вижу логику в словах Лолы.
Хотя я уже не знаю что думать. Ольга вроде и сейчас играет как мирная :/

Симпатии
69
Баллы
145
Тихушным, по-моему, был Стас, и ему это не сильно помогло. В том и суть, что ты говоришь что достаточно одного, кто сидит и следит, но на вторую ночь остался один человек, который своим ходом попал в предателя. Это значит, что он как минимум не зашёл на две минуты, как Алла и Тиман, а сидел какое-то время и следил за событиями. У тебя есть ощущение, что за то время, что пробыли здесь Алла и Тиман за вчера, они оценили раскладку сил и пошли к кому следует? У меня нет. По поводу их голосования вопросы есть, почему как и зачем? У меня нет.
да почему Алла и Тимка? Я говорю о том, что живые мафы могут вообще не заходить в тему, заходят мертвые, всё читают и передают в конфу. Плюс еще постоянно вижу игроков под форумскими никами,а не фейками. Так что можно быть в курсе каждого чиха в теме, при этом не появляясь в ней (по крайней мере под своим ником) сутками напролет

Симпатии
44
Баллы
89
Вчера кроме Лазарева ещё и Алла не проголосовала. Но что интересно, к голосам присматриваются тщательнее, чем к их отсутствию. А мне кажется очень странным, что Лазарев был в теме почти весь день, но вообще не проголосовал.
И если тебе станет легче, то против Тимати я голосовать не буду.
Увидела уже, спасибо :cool2: Алла вчера практически и не заходила. Если это вариант, что предатель за неё выбрал жертву, а она не высовывается, то может быть, но она в целом мафиозного впечатления никак не производит. И всё равно, мне кажется, опасная ситуация, когда вас двое, и есть тенденция прижимать неактивных. Что Тимати, что её - за одно молчание. Уж неужели бы второй член конфы её не пнул под липосакцированную жопу?

Симпатии
13
Баллы
79
Тимати, а по существу ты что-то можешь сказать?
Ну про Лазарева ты слышал
А так не импонирует Олег мысли интересные
Лола активно кричит меня не сливать, прикольно!
На счёт Филипа как то особо не видел его в теме за то время что был в игре
Алла тоже грустила по Максиме, но рассуждения у неё были, вроди логичные но на все сто я не уверен
По счёт тебя вообще ничего не знаю ты мне кажешься мутным с короной

Симпатии
13
Баллы
79
Тогда... тем более бил бы по тому, кто помог казнить его напарника?)
Сергей, не знаю как ты, а я вижу логику в словах Лолы.
Хотя я уже не знаю что думать. Ольга вроде и сейчас играет как мирная :/
Ну тогда, опять же, последним голосовал Тимати, из мести его б убивать, а не не шибко расторопную Олю, которая тупо не успела переголосовать.
Хотя... Каждый рассматривает со своей точки зрения конечно, а чё там думали мафы - одному ведущему известно.

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Дамы! Давайте держать свои лайки при себе!
Также убедительная просьба к игрокам минимально использовать лайки в игре, чтобы не провоцировать недопониманий в духе "Вася лайкнул Петю, а тот оказался мафом, значит Вася тоже маф". Давайте считать, что лайкать рядовые посты игроков во время игры запрещено. Лайкать нейтральные шутки, посты в Пристанище и Чертогах и описания ночей можно :)

Симпатии
44
Баллы
89
Если ты считаешь Тимана мафией - вешай его. Я вообще его мафией не вижу, поэтому ору против. Если я не права, предложи другие варианты. В вариант с Тиманом я не верю, кто у тебя ещё на повестке дня?

Симпатии
44
Баллы
89
Дамы! Давайте держать свои лайки при себе!
Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттт.....................................

Симпатии
41
Баллы
89
Увидела уже, спасибо :cool2: Алла вчера практически и не заходила. Если это вариант, что предатель за неё выбрал жертву, а она не высовывается, то может быть, но она в целом мафиозного впечатления никак не производит. И всё равно, мне кажется, опасная ситуация, когда вас двое, и есть тенденция прижимать неактивных. Что Тимати, что её - за одно молчание. Уж неужели бы второй член конфы её не пнул под липосакцированную жопу?
Помнишь обсуждали почему грохнули Хелавису? За неактивность. И была теория, что мафы из активных. Тогда треугольник Костя-Стас-Лазарев в эту теорию укладываются. А вот Тимати нет. И Алла нет. У них всю игру активность через раз.
Но сегодня нельзя распыляться голосами, нужно выбрать одного кандидата.

Симпатии
29
Баллы
89
Я и просто не верю, что мафия может быть среди тех, кто отсиживается. Вчера я их не видела даже среди тех, кто просматривает страницу, а если они даже не следят за темой, как они мочат сильных игроков?
Ну потому что у них есть конфа. Они могут и не сидеть в теме, а их напарники - да. Ну и не оставлять голос или сливать это тоже дело такое, вполне может быть мафиозной тактикой. Тимати был последователен, потому что он ничего и не говорил. Это не говорит о мафиозности, но и о мирности, впрочем, тоже. Тем более он сам пришёл, пусть высказывается.

Может, он последний маф, но не предатель. Оля, моё сердце разрывается, когда я пишу эти слова!!! Я обвиняю тебя не потому, что нашла что-то такое секретное невероятное в твоих сообщениях или поведении, а просто потому, что исключив менее вероятные варианты, мы останемся с более вероятным. И это ты. Прости, если неправа. Сегодня голосую против, как и вчера.
Первое предложение просто песня, конечно :lol2: Ты говоришь, что Олег подложил городу свинью, агитируя всех голосовать против Витаса, а сама что сейчас делаешь?) Извини, но очевидно, что у тебя нет и не может быть никакой уверенности в том, что ты знаешь мою карту, исходя из своих предположений. Ты хочешь, чтобы все голосовали против меня, и ночью надеяться на стража из расчёта попадёт-не попадёт? Уверена, что готова взять на себя такую ответственность? Я вообще не понимаю твоих наездов, серьёзно. Ты проигнорировала мой пост полностью, но сейчас приходишь и буквально утверждаешь, что я - предатель. Спешу тебя огорчить, но ты - ошибаешься. И если сейчас вы вешаете меня, а ночью убивают Олега, то, ну, сами понимаете расклад уже не такой весёлый.
Охлади свой пыл. У тебя в одном посте мафией могут быть аж три человека. Олег (ты пишешь, что он возможен), не веришь Филиппу, ну и конечно же я, тут у тебя ошибки быть не может. Я вообще в шоке с таких заяв :lol3:

Симпатии
69
Баллы
145
Аллу пока никто не собирается в Казань отправлять. А почему я за Тимати - я выше сказал. Он неактивный, от него ни одного поста с мыслями не видел. Когда не дай бог будет 3 мира на 2 мафа, то Тимати по-прежнему будет темной лошадкой, жалобно причитающей, что он мир. А сейчас цена ошибки не так велика. Доктора у нас уже нет, комма сегодня убьют. Кем там может быть Тимати? Стражем? Но он даже не в курсе, что мони больше нет, а страж ходит осмысленно. А главных подозреваемых четверо. Но мафы только двое. Зато все трое остальные довольно активные и можно будет их на что-то разговорить и хоть понять, кто из них за город

Симпатии
44
Баллы
89
ты бы так сделал?

Симпатии
41
Баллы
89
Аллу пока никто не собирается в Казань отправлять. А почему я за Тимати - я выше сказал. Он неактивный, от него ни одного поста с мыслями не видел. Когда не дай бог будет 3 мира на 2 мафа, то Тимати по-прежнему будет темной лошадкой, жалобно причитающей, что он мир. А сейчас цена ошибки не так велика. Доктора у нас уже нет, комма сегодня убьют. Кем там может быть Тимати? Стражем? Но он даже не в курсе, что мони больше нет, а страж ходит осмысленно. А главных подозреваемых четверо. Но мафы только двое. Зато все трое остальные довольно активные и можно будет их на что-то разговорить и хоть понять, кто из них за город
Если кома сегодня убьют, то нам обязательно надо сейчас повесить мафа. Не надо доводить до 4-2.

Симпатии
13
Баллы
79
Симпатии
44
Баллы
89
да почему Алла и Тимка? Я говорю о том, что живые мафы могут вообще не заходить в тему, заходят мертвые, всё читают и передают в конфу. Плюс еще постоянно вижу игроков под форумскими никами,а не фейками. Так что можно быть в курсе каждого чиха в теме, при этом не появляясь в ней (по крайней мере под своим ником) сутками напролет
Еб*ть, вот это поворот...... тут ты меня подловил, об этом я и не подумала. Тогда почему, когда им "передали", в числе всего сотального, что они в списках подозреваемых практически у каждого второго, они не появились? Что тогда, что сейчас

Симпатии
13
Баллы
79
Херасе
Мони нет
Вот, видали!
Я могу доказать что я мир
Ибо я не состою ни в какой конфе и этого не знал!
Потому что работал и всего этого не читал!
А если ты был в конфе, то мне бы давно об этом сказали!

Симпатии
13
Баллы
79
Еб*ть, вот это поворот...... тут ты меня подловил, об этом я и не подумала. Тогда почему, когда им "передали", в числе всего сотального, что они в списках подозреваемых практически у каждого второго, они не появились? Что тогда, что сейчас
Ну вот Тимати появился, возможно как раз потому что его потыкали. Аллы нет - возможно скучающий мир. А может конечно всё наоборот, и Алла маф, который всё еще в тени, а Тимати - мир, но... Не та ситуация уже, чтоб продолжать сидеть в кустах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу