Игра 2 "Золотой Граммофон"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
44
Баллы
89
Вот эта стратегия Витаса заставляет меня еще больше ему не верить. Будь я на его месте, я бы тут из кожи вон вылез но, доказал что вешать нужно Олега, если Олег и правда на него наговаривает.

Симпатии
13
Баллы
79
Пока по голосованию у нас разнобой. Класс, чё...
Олега явно беси Витас, Витаса бесит Олег. Это любофф?? :lol:
Интересно, чё Тимати не явился, но проголосовал. Если б он пропустил, это бы было не критично, но... Наводит на мысли, да.

Симпатии
41
Баллы
89
Витас то ли не понимает, то ли притворяется. Если он мирный почему он не гонит на Олега который оболгал его, почему?? Даже я сейчас паникую сижу, а он не пытается никого вывести на чистую воду.
Не гонит потому что я его не оболгал) Наоборот пытается всех запутать, чтобы народ голоса посливал. Ты сам можешь посмотреть что в теме казни творится. А если казнят Тимати вообще круто будет!)

Симпатии
13
Баллы
79
Вот эта стратегия Витаса заставляет меня еще больше ему не верить. Будь я на его месте, я бы тут из кожи вон вылез но, доказал что вешать нужно Олега, если Олег и правда на него наговаривает.
Нет, ну почему Витас сразу должен вешать Олега? Если Витас мир, но при этом не видит в Олеге мафии, то с чего бы ему пытаться его повесить? Он его обгавкивает, но Олег уже всё решил, чё тут поделать.

Симпатии
41
Баллы
89
Интересно, чё Тимати не явился, но проголосовал. Если б он пропустил, это бы было не критично, но... Наводит на мысли, да.
Он меня не бесит) Его просто надо отправить в Казань. Молча. Как будто он облайкал все посты кроме твоих)

Симпатии
11
Баллы
79
Витас то ли не понимает, то ли притворяется. Если он мирный почему он не гонит на Олега который оболгал его, почему?? Даже я сейчас паникую сижу, а он не пытается никого вывести на чистую воду.
Тут на три страницы срача вообще то хД
Олег прицепился внезапно ко мне и раздул практически на пустом месте великий заговор против себя, считает что надо по любому кого то из нас казнить, хотя по факту кроме этой перепалки на ровном месте , никому ничего не даст
Я много раз пытался ему объяснить что он гонит дичь
Много раз цитировал его слова которые сами себе противоречат
Он вообще конкретно в залупу простите полез, когда выяснял сплю ли я по ночам
Я сделал вывод что с ним просто бесполезно разговаривать.
Мне вообще одному странно что он прицепился ко мне после одной моей фразы?
На большой пост Сердючки ноль реакции
А я у него стал главным врагом народа
ЗА ТО ЧТО Я СОГЛАСИЛСЯ С ВЕРКОЙ

Почему я согласился?
Потому что как по мне, то его сообщения после ночи, когда завербовали предателя были четкими и жёсткими в подозрениях
Будто он знал против кого НЕ нужно голосовать

Да и вообще, у нас тут вроде обсуждение, можем соглашаться, а можем нет
А у него реакция будто ОБОЖЕМЕНЯСЛИВАЮПАМАГИТИУБИВАЮТ
Странная бурная реакция
Это собственно всё

Симпатии
41
Баллы
89
Нет, ну почему Витас сразу должен вешать Олега? Если Витас мир, но при этом не видит в Олеге мафии, то с чего бы ему пытаться его повесить? Он его обгавкивает, но Олег уже всё решил, чё тут поделать.
Так в том то и дело, ещё несколько часов назад он видел мафию во мне и Тимати. Точнее во мне он видит предателя. Но когда я намекнул, он сразу сообразил что меня вешать черевато. Но поздно уже)

Симпатии
11
Баллы
79
Не люблю сухофрукты, предпочитаю свежее :heart:
Я считаю Тимати неопытным мафом
Мне очень хочется быть правым :lol3:

Симпатии
13
Баллы
79
Он меня не бесит) Его просто надо отправить в Казань. Молча. Как будто он облайкал все посты кроме твоих)
Блин, я даже пошёл специально глянул - он не лайкнул ни одного моего поста!
Ух, паскуда, пойду повешу!!! :lol2::lol2::lol2:

Симпатии
41
Баллы
89
Почему я согласился?
Потому что как по мне, то его сообщения после ночи, когда завербовали предателя были четкими и жёсткими в подозрениях
Будто он знал против кого НЕ нужно голосовать
И поэтому сейчас я говорю против кого НУЖНО голосовать)

Симпатии
44
Баллы
89
В общем вы реально думаете что человек неуверенный в карте, будет голосовать окончательным? Я - нет. Поэтому я считаю лучше проверить врет нам Олег или нет. Если вдруг Витас окажется мирным (в чем я сомневаюсь) появится очевидный кандидат на казнь.

Симпатии
11
Баллы
79
Я не хочу делать Олега центральной фигурой, так как помню много случаев когда два мирных вот так по глупости кусались
А то что он кроме меня больше ни на кого не указывает, не даёт мне повода дальше по нему рассуждать, ведь все его сообщения о том, что я написал не так/не то/не вовремя, а меня он в принципе даже не слушает

Симпатии
41
Баллы
89
Симпатии
11
Баллы
79
Не, ну ты глянь, наша упившаяся и та против Витаса.
Ну значит план Газманова развести гавно на ровном месте работает
Потому что это основная тема на последние несколько страниц
Остальные подозрения уплывают из под носа
И его стратегия "вешайте одного из нас "работает, ведь проще послушать старого безумца, чем подумать своей головой

Симпатии
41
Баллы
89
В общем вы реально думаете что человек неуверенный в карте, будет голосовать окончательным? Я - нет. Поэтому я считаю лучше проверить врет нам Олег или нет. Если вдруг Витас окажется мирным (в чем я сомневаюсь) появится очевидный кандидат на казнь.
:give_heart: Вот! Правильное решение!

Симпатии
11
Баллы
79
Не гонит потому что я его не оболгал) Наоборот пытается всех запутать, чтобы народ голоса посливал. Ты сам можешь посмотреть что в теме казни творится. А если казнят Тимати вообще круто будет!)
Я? Запугать?
Что ты вообще несёшь
Ты катишь бочку без конца напирая
Активно тут разводишь
В итоге о других подозреваемых даже нет обсуждения
Очень удобно, да, Олег?

Ох, зарекался же с тобой говорить :lol3:

Симпатии
44
Баллы
89
У нас всего два мафа, зачем Газманову цепляться именно к Витасу? Зачем себя подставлять? Маф бы вообще затих, и никого тут не агитировал, говоря либо я - либо он.

Симпатии
11
Баллы
79
Я знаю, что человек уверенный в карте всех мафов может спокойно голосовать окончательным

Симпатии
44
Баллы
89
Я? Запугать?
Что ты вообще несёшь
Ты катишь бочку без конца напирая
Активно тут разводишь
В итоге о других подозреваемых даже нет обсуждения
Очень удобно, да, Олег?

Ох, зарекался же с тобой говорить :lol3:
Что удобно? Что если ты мирный его казнят? Отлично он устроился да))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу