Игра 2 "Золотой Граммофон"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
44
Баллы
89
Господа, я не утверждаю что Витас, Вера и Лола злодеи. Просто они мои основные подозреваемые. Теперь уже только Витас и Лолита, потому что Вера пришла заранее и написала очень дельный пост. Так что вероятность что она маф меньше. Но то как сейчас под меня копает Витас всё больше убеждает меня в его мафиозности. Почитайте его вчерашние посты. Он мелькал в теме целый день (у него была активность после результатов ночи, потом утром и днём). Потом в теме казни появляется два голоса против Стаса и эти голоса в 19 и в 19.15. В 19.45 прилетает Витас и сразу начинает строчить что я для него самый неподозрительный, а Лазарев (первый проголосовавший против Стаса) самый мутный тип. Почему в моих словах нет логики? Это как раз логично. И после ночи он стал писать только сейчас. Почему? Он не спит ночью? Он не мог перед сном высказать своё мнение? И почему вдруг я, кто первый высказал своё мнение, ни к кому не примкнул и вдруг самый подозрительный? Тем более я голосовал против Витаса вчера и сегодня подозреваю его. Где я сменил своё мнение?
Почему тогда он не кинул голос против Лолиты чтобы спасти Стаса?

Симпатии
41
Баллы
89
Почему тогда он не кинул голос против Лолиты чтобы спасти Стаса?
Может подумал что она предатель? Лучше здоровый активный предатель, чем коллега инвалид на которого бочку катят. Тем более на тот момент Алле и Максу особого доверия не было. Лола говорила что соберёт свою банду, в это могли увидеть намёк.

Симпатии
41
Баллы
89
Вера, ты человек логичный. Тебе то не показалось странным что Витас так активно подхватил твои слова о том что я изменил своё мнение, когда я его не менял?)

Симпатии
13
Баллы
79
Я думаю они били того, кому бы все верили, а это те кто голосовали против Михайлова, или били того, в ком подозривали кома. Кстати исходя из этого, ты на роль предателя сейчас отлично подходишь.
Потрясающе! :lol3:
А мне кажется, они могли бы последнего голоснувшего за Стаса убить, чисто из мести, потому что маф оставался один. Хотя...

Не, слушайте, у этой мафии или с логикой супер-ху_во, или они там обкурились, если реально повесили своего с таким-то кол-вом. :lol: Не знаю что думать даже

Симпатии
11
Баллы
79
Непонятно, почему смена голоса Бузовой вдруг её сделала миром?
Ну насчёт того что Бузова мир из-за смены голоса только я писал
Так как вполне искрене выглядело удивление и то что побежала менять голос в последнюю минуту
Так бы она знала из конфы
Ну как то так я думал

Симпатии
41
Баллы
89
Потрясающе! :lol3:
А мне кажется, они могли бы последнего голоснувшего за Стаса убить, чисто из мести, потому что маф оставался один. Хотя...

Не, слушайте, у этой мафии или с логикой супер-ху_во, или они там обкурились, если реально повесили своего с таким-то кол-вом. :lol: Не знаю что думать даже
Я не думаю что у мафии в этот раз очень крутая стратегия. Первого вынес ночью моня, да ещё и ком скорее всего за ним следил. Второго случайно повесили. Случайно! Какая там тактика? Все сейчас строят какие-то многоходовочки. А вдруг в этот раз всё проще?) Ну должно же хоть когда-то быть просто)

Симпатии
11
Баллы
79
Симпатии
11
Баллы
79
Симпатии
41
Баллы
89
Симпатии
11
Баллы
79
Симпатии
11
Баллы
79
И после ночи он стал писать только сейчас. Почему? Он не спит ночью? Он не мог перед сном высказать своё мнение?
Я высказывал свое мнение ещё перед ночью
Сам себе противоречишь
То говоришь что не сплю ночью, то что я не сказал тебе что-то ночью
Так если б я не спал, то наоборот бы был в теме?
Логика у него есть, говорит :lol3:

Симпатии
41
Баллы
89
То есть подозревать можно только тех, кто подозревает тебя самого?
Какие то школьные обидки :lol3:
Почему это?) Меня тут Фил подозревал и Вера, однако они своими постами меня убедили и я их не подозреваю. Тебя и Лолу подозреваю. Правда пока не знаю против кого из вас голосовать.
Витас, без обид друг, но ты несёшь какую-то чушь. Цитируешь кусочки чужих сообщений, что-то под цитатой пишешь, но непонятно к чему вообще. Все сидят, перечитывают тему, прикидывают как могло сложиться, а ты только паясничаешь. Ты так мирность свою не докажешь.

Симпатии
11
Баллы
79
Кто тебе сказал что ты самый подозрительный?
Ты себя переоцениваешь, старичок ))
Зато ты очень бурно реагируешь на то что я просто сказал "да, Газманов реально странный, думаю что предатель"
Это все что я сказал, зато тебя с этого бомбануло

Симпатии
41
Баллы
89
Я высказывал свое мнение ещё перед ночью
Сам себе противоречишь
То говоришь что не сплю ночью, то что я не сказал тебе что-то ночью
Так если б я не спал, то наоборот бы был в теме?
Логика у него есть, говорит :lol3:
"Он не мог перед сном высказать своё мнение?" Перед сном. ПЕРЕД СНОМ. Это значит до того как ты уснёшь, но после того как придёшь с работы на которой ты писать не мог. Не извращай мои слова.

Симпатии
11
Баллы
79
Вера, ты человек логичный. Тебе то не показалось странным что Витас так активно подхватил твои слова о том что я изменил своё мнение, когда я его не менял?)
"Да, мне кажется ее слова кажутся интересными"
"АКТИВНО подхватил"
Шта

И как ты думаешь, мы тут делимся наблюдениями и мыслями наверное чтобы они в пустоту улетали, раз нельзя к ним прислушиваться?
Ты вообще в порядке, дядя?

Симпатии
41
Баллы
89
Кто тебе сказал что ты самый подозрительный?
Ты себя переоцениваешь, старичок ))
Зато ты очень бурно реагируешь на то что я просто сказал "да, Газманов реально странный, думаю что предатель"
Это все что я сказал, зато тебя с этого бомбануло
Меня напрягло как и когда ты это сказал. У нас 10 живых игроков, среди них немало молчунов. Но стоило Вере сказать что я поменял мнение, как ты сказал тоже самое. Было бы ничего, но я его не менял.

Симпатии
11
Баллы
79
Я не думаю что у мафии в этот раз очень крутая стратегия. Первого вынес ночью моня, да ещё и ком скорее всего за ним следил. Второго случайно повесили. Случайно! Какая там тактика? Все сейчас строят какие-то многоходовочки. А вдруг в этот раз всё проще?) Ну должно же хоть когда-то быть просто)
Ну вот я тоже считаю, что искать сакральный смысл в голосовании против Стаса бесполезно
Я уже говорил
Так как из-за того что человек руку сломал, все стало сложнее, могли жалеть, мог попросить мафов его убрать так как тяжело и неудобно (мало ли) могли правда подозревать, слишком много нюансов , так что я не рассматриваю даже голоса за Стаса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу