Игра 2 "Золотой Граммофон"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
11
Баллы
79
Но я всё равно очень жду твой пост! Вот прям интересно послушать.

Ну и снимаю все подозрения с Лазарева) Сомневаюсь, что маф стал бы голосовать против своего, тем более, когда их положение довольно шаткое. Их ведь всего двое осталось. И Стас голосовал против Тимати. Выходит, Тимати тоже не маф?
Я после прошлой игры, когда мафы топили своих, уже никому не верю :lol3:

Симпатии
29
Баллы
89
Симпатии
11
Баллы
79
Но слухи распространяются очень быстро. И вскоре Бузова уже знала об измене любимой. Она с яростью кинулась к любовникам, но по пути встретила Верку с бутылкой горилки, которая все никак не могла дойти до места тусовки. Огромная бутылка самогона показалась Оленьке наилучшим способом пережить измену.
какая драма !!!! :lol3:

Симпатии
11
Баллы
79
которая только обрела свою любовь, свою новую жену Олечку, не смогла сдержать порыва страстной души, не устояла перед великим поэтом этого вечера – Тимати! И
Ага, а помните, "он просто мой кореш"
Вот почему парни ревнуют ко всем друзьям , не просто так :lol3:

Симпатии
12
Баллы
79
Симпатии
12
Баллы
79
Не могу понять, почему все стали меня подозревать? Я единственная, кто с утра определился с голосом, до меня про Лолиту никто даже не думал - зато после моего поста и ее ответа сразу стали появляться подозрения, больше похожие на примазывание к чужому мнению. Я еще не перечитала то, что пропустила, но мне непонятно, откуда вдруг взялись такие кандидаты как Стас, Витас и Тимати. С Витасом еще более-менее понятно, он читает, но молчит, либо чушь несет, комментируя забытые сто лет назад сообщения, вместо того, чтобы играть. Но Тимон? Он тут был, мало, но был. И со Стасом то же самое. Может, я какую бомбу пропустила вчера?
Так из-за чего подозрения? Да, я опоздала, я этого даже не знала, пока ведущая не написала. Хотела доехать домой и еще раз пробежаться по пропущенному, но с дорогой не рассчитала. И я не металась между чужими мнениями, а голосовала так, как собиралась изначально, самой первой из всех. Будь я мафией, на кой мне так подставляться?

Симпатии
44
Баллы
89
Не могу понять, почему все стали меня подозревать? Я единственная, кто с утра определился с голосом, до меня про Лолиту никто даже не думал - зато после моего поста и ее ответа сразу стали появляться подозрения, больше похожие на примазывание к чужому мнению. Я еще не перечитала то, что пропустила, но мне непонятно, откуда вдруг взялись такие кандидаты как Стас, Витас и Тимати. С Витасом еще более-менее понятно, он читает, но молчит, либо чушь несет, комментируя забытые сто лет назад сообщения, вместо того, чтобы играть. Но Тимон? Он тут был, мало, но был. И со Стасом то же самое. Может, я какую бомбу пропустила вчера?
Так из-за чего подозрения? Да, я опоздала, я этого даже не знала, пока ведущая не написала. Хотела доехать домой и еще раз пробежаться по пропущенному, но с дорогой не рассчитала. И я не металась между чужими мнениями, а голосовала так, как собиралась изначально, самой первой из всех. Будь я мафией, на кой мне так подставляться?
Я лично не доверяю многим, просто исходя из казни, ты могла своим голосом спасать Стаса. Я не утверждаю что ты точно мафия, но разбираться то как-то во всем надо, вот я и начал с казни. Я еще даже не определился с голосом. Тимати у меня не главный претендент, просто если они использовали тактику голосовать против своего (что вполне возможно, смотря на странный голос Стаса) то Тимати очень даже подходит на такую роль. Но может мафы вообще умные и просто подставили его.

Симпатии
11
Баллы
79
За пять минут до конца навёл панику, кинул голос против Тимати и снова исчез.
И в чём я нашел панику?)
В том что появился что ли :lol3:
Я уже писал, что у меня дела были и некогда совсем было читать
Я из тех, кому проще играть в будни, чем в выходные, а выхи много дел всегда появляется, в этом нет ничего мафиозного, это вообще никак к игре не относится, жизнь не состоит из мафии.

Симпатии
11
Баллы
79
И вообще, хоть убейте, никогда не пойму этой фишки подозревать тех кто мало приходит.
Или тем более кого не было
Как из этого можно делать какие-то выводы?
Только у мафов могут быть дела? Может только мафы могу забыть/проспать, что там ещё бывает?
Извините меня, но это бред
Тем более я уже извинился за то что не мог играть вчера

Симпатии
11
Баллы
79
Кстати, насчет Олега. А не предатель ли он? В первый день разумно и четко все развешивал, а вот после второй ночи стал меня смущать
Задумался над этими словами :unsure:
И правда ведь Олежа резко поменялся

Симпатии
11
Баллы
79
Олег, а ты не думал, что Стас о своем досадном недуге коллег проинформировал раньше, чем нас? Возможно, я в этом уверена процентов на 90, они решили им пожертвовать, все равно играть он не сможет, многие его подозревают. Ну не казнили бы сейчас, казнили бы завтра, левой рукой, терпя муки, играть никто не будет, максимум выжал бы пару строк как сегодня. А так какое алиби - я голосовал против Стаса, я не маф!
А насчет голоса против Лолиты - я тут единственная, кто его обосновал, остальные присоединились к моему мнению. О Стасе я даже и не думала, т.к. его тупо не было. Я бы как раз пригляделась к тем, кто против него голоснул - не верю я в такие совпадения, чтоб в первую же казнь мафа повесить.
Тогда зачем это писать в теме (про руку)
Ведь лучше б было своим сказать в конфе, они бы нагнали, проголосовали, он маф, у них алиби
А так мы знаем что у человека беда случилась и даже не получится на этом нормальный анализ сделать, так как могли голосовать из сочувствия, могли из-за подозрений, совсем не ясно кто по какой причине реально голосовал (особенно мафы)

Симпатии
11
Баллы
79
Оставалось несколько минут до конца голосования,а он в теме выдавал сообщения типа «бесишь» или «сам дурак».
Только один раз сказал что Лазарев меня бесит
Что такого
И я уже говорил, по моим часам я отдал голос когда было ещё без пяти

Симпатии
11
Баллы
79
В итоге ни с того ни с сего бросает голос против Тимати,
Нихерасебе
А ничего что я писал о том, что подозреваю его?
А ничего, что после голоса я ещё написал, почему за него голос?
Нет?
Ну да, наверное, мои слова совсем не важны, ведь главное ИНТУИЦИЯ и чем ещё там оправдывать любят себя

Симпатии
11
Баллы
79
За темой он точно следит, по его постам это прекрасно видно. И по лайкам!
Может ты и мои сообщения будешь читать, алло?
Я писал
Очень подробно
Для особо трудных
Что я читал тему пока была свободная минутка, а потом снова были дела
И дочитывал уже перед казнью
Это явно сложно назвать "следить за темой"
У меня и доступа в интернет то бОльшую часть дня не было
Пока читал, то лайкал, это типа как бы не сложно вроде?
А что-то писать, когда ещё не дочитал всю тему как-то глупо (лично моё мнение)
Так что, мистер звезда в шоке, читай внимательнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу