Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Я только сейчас заметил, что когда наводишь курсор на "8 минут назад", то там отображается в какое время конкретно. Витас как раз в 20.00 голос оставил) Ну тогда всё правильно. Просто я не был уверен, как именно эти минуты высчитываются. Спасибо за пояснение!
Привет
Самым не подозрительным для меня остаётся Газманов
Подозреваю Лазарева, да и вообще он какой то неприятный тип, огрызается постоянно
Пока что не могу подробно отвечать, простите великодушно меня, земляне мои любимые
Это грандиозно, что повесили мафа!!! но вся эта подозрительная движуха перед концом голосования, какой голос прошел, какой нет - огромный повод задуматься. Явно тут мафы что-то вертели.
Сережа и Олежа, спасибо, теперь ясно, что сменный голос Ольги не прошел и Сердючкин
Но я всё равно очень жду твой пост! Вот прям интересно послушать.
Ну и снимаю все подозрения с Лазарева) Сомневаюсь, что маф стал бы голосовать против своего, тем более, когда их положение довольно шаткое. Их ведь всего двое осталось. И Стас голосовал против Тимати. Выходит, Тимати тоже не маф?