Читаю-читаю и все такие мирные и в то же время подозрительные до жути.
Но нас осталось всего 6 и поэтому тут уже методом исключения. Как я понимаю нам сейчас нужно казнить именно мафиози иначе будет не очень. Хотя у нас и есть страж, но он бессилен если мы промахнемся.
Из мирных у нас вроде бы Коули. Остальные все под подозрением так или иначе.
Даг вот кажется мирным, задает такие неудобные для мафии вопросы и темы поднимает с разными вариантами. Что будет если сделать так и этак. Мафии это не выгодно, потому что зачем просто подсказывать мирным если ты злой то до чего они могли не додуматься или просто забыть? Таки образом отношу его больше к мирным. Но тут такая неразбериха, что даже его нельзя списать со счетов.
Далее Лайтман, все игровые дни здесь и участвует активно в диалогах, немного отстранен и на все нападки о том что он моня восклицает. что нет, но так каждый бы делал на его месте. Может ли он быть хитрым мафиози в связке который просто всю игру не палился? Я вот не знаю, скорее так вижу
его маньяком просто потому что некому больше.
Джек... - так старается, но в его постах информации не так много, хотя вроде бы вот там выше анализировал посты мафии, зачем ему это делать? Хотя по игре у меня больше ощущение что он просто участвовал в диалогах с отыгрышами больше, хотя его было и много. Скорее отнес бы его к мафии. Но не исключаю варианта наоборот. Лайтман мафия, а Джек моня.
Остается Маккой которого тут как яблоко перекатываем то в мирные то в мафию.. Очень удобная позиция для мафии сидеть где-то три дня, а потом за час до казни прибежать когда тебя уже точно казнят если не появишься или просто дисквалифицируют. А так два поста ни о чем и все за последние дни. Как о нем вообще можно судить. Повторюсь, очень удобно. Но если он мирный и просто вот так забил то это большая задница. В общем жду что он нам скажет. все таки у всех должен быть шанс на реабилитацию.