Игра 1 "Смертельный укол"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
39
Баллы
89
Симпатии
46
Баллы
89
Симпатии
12
Баллы
79
Почему
Два мирных и два мафа ничья выходит?
Мирные если повесят одного из мафов
А ночью второй маф мочит мирного
И остаётся один на один
Ничья?
А разве бывает ничья? я не знал, думал, кто-то выигрывает и вроде когда-то такое было и выиграли мафы

Симпатии
12
Баллы
79
Симпатии
39
Баллы
89
Симпатии
46
Баллы
89
Пшел я почитаю тему

Ох как же это тяжко читать бред алкоголиков на 60 страниц:facepalm:

Последнее редактирование:
Симпатии
17
Баллы
170
Всем добрый вечер. Сегодня я пораньше смог вырваться. *Ушел перечитывать тему в сотый раз*

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Нужно уточнить у ведущей по поводу количества игроков. Вроде если осталось 2 мирных и 2 мафа, то победа за мафией, а вот если 2 мирных, 1 маф и моня? Я думаю, игра в таком случае продолжается, пока не сольют кого-то.
Да, пока жив маньяк, игра продолжается.
При равном количестве мафов и мирных побеждает мафия.

Симпатии
7
Баллы
79
Отошёл на 5 минут от игры - пропал на 2 дня.
Упс.
Господа, дел было просто до жо...
Но сейчас всё прочту.

Симпатии
46
Баллы
89
Симпатии
17
Баллы
170
Читаю-читаю и все такие мирные и в то же время подозрительные до жути.
Но нас осталось всего 6 и поэтому тут уже методом исключения. Как я понимаю нам сейчас нужно казнить именно мафиози иначе будет не очень. Хотя у нас и есть страж, но он бессилен если мы промахнемся.
Из мирных у нас вроде бы Коули. Остальные все под подозрением так или иначе.
Даг вот кажется мирным, задает такие неудобные для мафии вопросы и темы поднимает с разными вариантами. Что будет если сделать так и этак. Мафии это не выгодно, потому что зачем просто подсказывать мирным если ты злой то до чего они могли не додуматься или просто забыть? Таки образом отношу его больше к мирным. Но тут такая неразбериха, что даже его нельзя списать со счетов.
Далее Лайтман, все игровые дни здесь и участвует активно в диалогах, немного отстранен и на все нападки о том что он моня восклицает. что нет, но так каждый бы делал на его месте. Может ли он быть хитрым мафиози в связке который просто всю игру не палился? Я вот не знаю, скорее так вижу
его маньяком просто потому что некому больше.
Джек... - так старается, но в его постах информации не так много, хотя вроде бы вот там выше анализировал посты мафии, зачем ему это делать? Хотя по игре у меня больше ощущение что он просто участвовал в диалогах с отыгрышами больше, хотя его было и много. Скорее отнес бы его к мафии. Но не исключаю варианта наоборот. Лайтман мафия, а Джек моня.
Остается Маккой которого тут как яблоко перекатываем то в мирные то в мафию.. Очень удобная позиция для мафии сидеть где-то три дня, а потом за час до казни прибежать когда тебя уже точно казнят если не появишься или просто дисквалифицируют. А так два поста ни о чем и все за последние дни. Как о нем вообще можно судить. Повторюсь, очень удобно. Но если он мирный и просто вот так забил то это большая задница. В общем жду что он нам скажет. все таки у всех должен быть шанс на реабилитацию.

Симпатии
46
Баллы
89
Исходя из подозреваемых и темы казни ну вот никак не выходят у меня мафией Даг Росс и Шепард. Так же не могут быть в связке
Даг в самую первую казнь оставил голос за Кто, когда он многим мозолил глаза и при удачном стечении обстоятельств его бы казнили в первый день с его подачи. Во второй раз так же остался при своем мнении и очень уверенно.

Шепард на второй казни самым первым проголосовал против Джей Ди. Не прикидывался комом, что видно в его сообщениях. Джей так же был в опасности, но не столь явной, так что я не думаю что мафиози бы первым номером своего напарника выставлял. (Может быть маньяком)

Либо голосования здесь вообще ничего не стоят и мафия у нас играет по тактике все против всех.

Но Хаус и МакКой тоже не выходят в связке, так как первый часто цепляет второго

И я ни8уя не понимаю

Симпатии
46
Баллы
89
Ээ МакКой стопэ куда ушел

В самом противном случае у нас выходит что он мир и его отсутствием сейчас воспользуется мафия
В лице Хаус-Лайтман
Лайтман как супер мозговой центр мафии, напропалую ищет своих напарников обеспечивая себе 200% алиби
Росс мирный, шепард маньяк
Ну или наоборот

А Хаус опять как фея прилетел и написал расплывчато-размазанный пост из которого ниче не понятно о_о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу