Всем добрый вечер.
Коллеги, так получается, что нет у меня времени сидеть в этот раз с вами долго. Но это не оправдание, я понимаю. Я перечитал ваши мысли тут и они настолько иногда противоречат друг другу. Хотя это наверное нормально.
Я все равно не хочу метаться в своих подозреваемых. Исходя из результатов ночей получается у нас мирным Коули, еще верю Бомгарту, но ему все верят. Не увидел в его поведении чего-то такого, что могло бы это изменить..
Далее Джей Ди. Ну не убеждает он меня в своей мирности хоть ты тресни. Как то это все слишком сложно. С одной стороны вы можете оказаться правы и мафы действительно пытаются который день его подставить, а с другой у него настолько даже списки подозреваемых отличаются от остальных кому я доверяю. Прицепился к Коули хотя там триста раз написали почему доверяют ему. Потом вроде понял но выглядело это так как будто ему там в конфе подсказали более внимательные.
Далее Маккой - он на таком же положении как Джей. С одной стороны подозрительно молчит и никакого толку, а с другой он очень удобный кандидат для слива.
Они вполне могут быть вместе с Джеем, один иногда появляется и хватается за любую соломинку, а второй просто отсиживается и ждет, что возможно о нем забудут или примут за мирного.
Лайтман мне импонирует как игрок, и правда отличная игра, много деталей, часто пишет и дельно, но опять же просто не получается он у меня мирным либо мафия настолько умная либо он одиночка моня.
Оливеру я скорее верю, наверное потому что ему не нравится Джей так же как и мне, но там я видел мнение что это такая двойная игра и слив Джея.
Кошмар в общем какой-то.
Вы упрекаете в расплывчатости постов меня, но как я могу знать что то наверняка, я боюсь сделать ошибку, сейчас очень сложная ситуация у нас.