Игра 1 "Смертельный укол"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
23
Баллы
79
Думаю, я сегодня буду действовать как и вы с Лайтманом. Надеюсь мы не ошиблись
Я тоже надеюсь. И надеюсь что маккой все же придет. Хотя бы проголосовать.
Меня действительно смущает эта задержка. Джей вкинул невнятный пост и опять молчит, хотя в теме находится. Мирный бы уже из кожи вылез чтобы защититься. Думаю он просто сдается.

Симпатии
14
Баллы
79
Где потерялся Доктор Хаус, он не успеет уже прочитать все да ещё и выводы сделать. Про МаККоя вообще молчу. Не знаю могут ли сообщники так действовать?! Просто слиться и все.

Симпатии
11
Баллы
79
Я перечитал сообщения в теме, которые нормально не увидел и понял, что Коули действительно не выходит никаким образом мафией. Бл.ть простите я тупой видимо, сразу не понял этого, поэтому конечно против него голосовать ни в коем случае нельзя. Но из остальных я вообще не понимаю, кто есть кто, уже голова взрывается. Если я правильно понимаю, кто ком, то буду голосовать сейчас исходя из его слов, потому что на данный момент я верю этому больше всего, чтобы была меньшая вероятность слить кого-то из мирных. Тем более, что Маккой так и не появился в итоге сегодня и походу решил затихариться вообще.

Симпатии
15
Баллы
79
Я перечитал сообщения в теме, которые нормально не увидел и понял, что Коули действительно не выходит никаким образом мафией. Бл.ть простите я тупой видимо, сразу не понял этого, поэтому конечно против него голосовать ни в коем случае нельзя. Но из остальных я вообще не понимаю, кто есть кто, уже голова взрывается. Если я правильно понимаю, кто ком, то буду голосовать сейчас исходя из его слов, потому что на данный момент я верю этому больше всего, чтобы была меньшая вероятность слить кого-то из мирных. Тем более, что Маккой так и не появился в итоге сегодня и походу решил затихариться вообще.
Джей Зи явился, не запылился! Дашь сольный концерт, пока мы ждём?:christmas:

Симпатии
11
Баллы
79
Ну вот Джей Ди уже куплен билет в Казань, а он почитывает темку
Ненормальная реакция
Да вы задолбали уже если честно со своим почитывает темку или нет, это же не значит, что я чертова мафия, можно же физически не успевать или параллельно писать что-то сюда же, не видя ваши новые сообщения. Я же даже упомянул, что буду только через час примерно, потому что никак не выходит. Ну серьёзно, я написал своё мнение и понял, что ошибся, именно поэтому не пошёл в итоге голосовать в ту же Казань сразу же, чтобы не про.баться и не проголосовать против мира, очнитесь вы уже :angry2:

Симпатии
23
Баллы
79
Господа. Я посчитал. Если Росс и маккой не появятся, то мафы могут в конце казни переголосовать против маккоя. Может проголосуем окончательными?

Симпатии
46
Баллы
89
Да вы задолбали уже если честно со своим почитывает темку или нет, это же не значит, что я чертова мафия, можно же физически не успевать или параллельно писать что-то сюда же, не видя ваши новые сообщения. Я же даже упомянул, что буду только через час примерно, потому что никак не выходит. Ну серьёзно, я написал своё мнение и понял, что ошибся, именно поэтому не пошёл в итоге голосовать в ту же Казань сразу же, чтобы не про.баться и не проголосовать против мира, очнитесь вы уже :angry2:
Прости, боюсь уже поздно:girl_sad:

Симпатии
46
Баллы
89
Господа. Я посчитал. Если Росс и маккой не появятся, то мафы могут в конце казни переголосовать против маккоя. Может проголосуем окончательными?
Но разве они не выдадут этим себя позже?
Если только например не голосовавший хаус или кто там еще

Симпатии
17
Баллы
170
Всем добрый вечер.

Коллеги, так получается, что нет у меня времени сидеть в этот раз с вами долго. Но это не оправдание, я понимаю. Я перечитал ваши мысли тут и они настолько иногда противоречат друг другу. Хотя это наверное нормально.

Я все равно не хочу метаться в своих подозреваемых. Исходя из результатов ночей получается у нас мирным Коули, еще верю Бомгарту, но ему все верят. Не увидел в его поведении чего-то такого, что могло бы это изменить..

Далее Джей Ди. Ну не убеждает он меня в своей мирности хоть ты тресни. Как то это все слишком сложно. С одной стороны вы можете оказаться правы и мафы действительно пытаются который день его подставить, а с другой у него настолько даже списки подозреваемых отличаются от остальных кому я доверяю. Прицепился к Коули хотя там триста раз написали почему доверяют ему. Потом вроде понял но выглядело это так как будто ему там в конфе подсказали более внимательные.

Далее Маккой - он на таком же положении как Джей. С одной стороны подозрительно молчит и никакого толку, а с другой он очень удобный кандидат для слива.

Они вполне могут быть вместе с Джеем, один иногда появляется и хватается за любую соломинку, а второй просто отсиживается и ждет, что возможно о нем забудут или примут за мирного.

Лайтман мне импонирует как игрок, и правда отличная игра, много деталей, часто пишет и дельно, но опять же просто не получается он у меня мирным либо мафия настолько умная либо он одиночка моня.

Оливеру я скорее верю, наверное потому что ему не нравится Джей так же как и мне, но там я видел мнение что это такая двойная игра и слив Джея.

Кошмар в общем какой-то.

Вы упрекаете в расплывчатости постов меня, но как я могу знать что то наверняка, я боюсь сделать ошибку, сейчас очень сложная ситуация у нас.

Симпатии
23
Баллы
79
Но разве они не выдадут этим себя позже?
Если только например не голосовавший хаус или кто там еще
А "позже" может и не быть. Там как ночь сложится. Я просто поздно сообразил. А сейчас мы можем и не успеть.

Симпатии
14
Баллы
79
Я без проблем проголосую если нужно, но я все равно не думаю что они переголосуют и так конкретно спалятся. Вот да если Хаус придёт и проголосует за МакКоя наприме можно будет сделать вывод.

Симпатии
11
Баллы
79
Прости, боюсь уже поздно:girl_sad:
Ничего не поздно, есть ещё время! Ну серьёзно, подумайте сами, да конечно я лоханулся в первую ночь и спасая себя убил спеца в итоге. Но есть тот же Маккой, который вообще не появляется практически в теме, особенно когда происходят какие-то важные решения, сейчас его снова нет, но да лучше валить меня, потому что я хоть как-то участвую, хоть и про.бался. Я хотя бы думаю и пытаюсь что-то предложить, а не просто забиваю х.р на игру либо сливаюсь.

Симпатии
46
Баллы
89
Хаус подозревает только МакКоя и Джея? Этого мало, их все подозревают
Не упомянул Джека и Дага совсем

Симпатии
17
Баллы
170
Симпатии
23
Баллы
79
Ничего не поздно, есть ещё время! Ну серьёзно, подумайте сами, да конечно я лоханулся в первую ночь и спасая себя убил спеца в итоге. Но есть тот же Маккой, который вообще не появляется практически в теме, особенно когда происходят какие-то важные решения, сейчас его снова нет, но да лучше валить меня, потому что я хоть как-то участвую, хоть и про.бался. Я хотя бы думаю и пытаюсь что-то предложить, а не просто забиваю х.р на игру либо сливаюсь.
Приятель, вся твоя игра в этот день выглядит как попытка потянуть время. Ты почти постоянно висишь в теме и почему то не успеваешь. Я успел кучу дел переделать, пришел, прочел, сделал выводы и играю. В последнюю минуту тяжело изменить решение. Особенно если подозреваемый забивал на игру как ты.

Симпатии
46
Баллы
89
Приятель, вся твоя игра в этот день выглядит как попытка потянуть время. Ты почти постоянно висишь в теме и почему то не успеваешь. Я успел кучу дел переделать, пришел, прочел, сделал выводы и играю. В последнюю минуту тяжело изменить решение. Особенно если подозреваемый забивал на игру как ты.
Теперь, как я понимаю, даже если перекинутся на МакКоя, у Джея будет больше голосов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу