Игра 1 "Смертельный укол"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
39
Баллы
204
Господа, вынужден вас покинуть. Постараюсь зайти до казни, но понедельник день тяжелый, сами понимаете.

Пока оставляю свой голос против Лайтмана, всё-таки в нём вижу больше мафа, чем в Маккое.
Очень зря, одумайся
Я хороший ((
Твой голос нам нужен

Симпатии
46
Баллы
204
Джон Коули
Одни шутки шутейки в постах
Кажется что самый информативный был когда смайлами изъяснялся, а потом пошли возмущения на Ватсона за цепочки связки или как их там, того что в первый день обсуждать нечего, просто какие то расплывчатые рассуждения "а вот если окажется так, то будет вот так"
И фраза про то что Живаго верил ему и бомгарту (такой себе аргумент вообще)
Такое вот впечатление, что человек особо в процесс игры не вдается, но часто мелькает и пишет то что пишет, посмотрите сами по поиску в теме
А вы тоже обижаться умеете да?)

Симпатии
39
Баллы
204
А вы тоже обижаться умеете да?)
Нет, я по очереди смотрю сообщения каждого
Выши для меня выглядят как "хэхэй я тут ололо" и свалил в туман
Или в конфу мафов
Было бы больше конкретики в постах, а не рассуждения в духе если бы да кабы, то было бы больше веры
Да и на что мне на вас обижаться?

Симпатии
15
Баллы
194
Оливер сильно давил на тему что всё, это слив мафии (про Кто)
Шепард оставлял голос за джэй Ди хотя говорил что доктор кто стал подозрительным ещё раньше
"Я не считаю это мирной инициативой, возможно, что идею подал кто-то из мафов, а мирные просто подключились, купившись на убедительность аргументов. Но ДК был подозрителен еще со вчерашнего дня, Джей Ди тоже, но сегодня он немного реабилитировался. "
Не трать на меня время, я еще вчера объяснил, что голос менять не буду, так как уже смысла не было, ДК уже был трупом.

Симпатии
23
Баллы
194
Люди добрые, простите пожалуйста, подвожу вас. У бабки в соседнем селе роды начались. В восемьдесят лет это ой как непросто! Придется ехать помогать. Я постараюсь дочитать все в пути и написать развернутый пост.
Пока очень хочется послушать джей ди. Посмотреть кого он подозревает, что думает.
Верю пока что Коули, потому что перечитал посты и Живаго стал ему доверять именно после той памятной ночи. Ну т.е. Живаго ставил его на первое место в списках. Поэтому пока он для меня мирный. В Лайтмане не вижу мафа, но может быть моней. Пока посмотрю. Россу пока тоже верю. Он одним из первых начал топить ДК. У других и такого алиби нет. И меня очень смущает поспешность, с которой Оливер стремится повесить Джея Ди. Вчера мельтешил, увидел что ДК маф, сказал что неожиданно и все такое. А сегодня опять против Джея. Притом первым. Либо он нечист на руку, либо я что-то неправильно понял.

Симпатии
39
Баллы
204
Хаус больше похож на мир, ощущение что сам читает, так как немного метался, немного расплывчато писал,
Так же думаю что мир потому что написал в мафов Коули и Шепарда, которых я тоже подозреваю :lol3:
В общем его сообщения хоть и неуверенные, но старался свое личное мнение составить, по ощущениям (хочется верить)

Хотя на первый взгляд из-за размыленных постов было чувство что он маф, будто хочет быть сразу для всех положительным либо присоединиться к мнению большинства
Как-то так

Симпатии
39
Баллы
204
Не трать на меня время, я еще вчера объяснил, что голос менять не буду, так как уже смысла не было, ДК уже был трупом.
Я не про смену голоса а про то что ты сам писал что "доктор был подозрителен ещё вчера"
То есть это как то более подозрительно, чем Джей Ди который больше молчал и ты сам же и требовал больше сообщений от него
Но решил отдавать голос за менее активного, чем за более подозрительного, аж "со вчера"
Поэтому я тебя записал
Чтобы было ;)

Симпатии
46
Баллы
204
Нет, я по очереди смотрю сообщения каждого
Выши для меня выглядят как "хэхэй я тут ололо" и свалил в туман
Или в конфу мафов
Было бы больше конкретики в постах, а не рассуждения в духе если бы да кабы, то было бы больше веры
Да и на что мне на вас обижаться?
Не знаю на что, может вам не понравилось, что я назвал вас маньяком
Вчера я почему-то у вас вопросов не вызывал.
А какой еще конкретики вы хотите? Я примерно не отступаю от своего списка мирных, а сегодня вполне понятно сказал что Оливер-МакКой-Хаус-(?)джей ди мне не нравятся, потому что один не пишет ничего вообще, Хаус слишком пространно изъясняется, что слишком много маневров дает мафии, а Тредсон слишком вцепился в Джея и плюс он мне сразу не очень нравился тем, что в первых его постах не было конкретики

хэхэй я тут ололо

Симпатии
39
Баллы
204
Люди добрые, простите пожалуйста, подвожу вас. У бабки в соседнем селе роды начались. В восемьдесят лет это ой как непросто! Придется ехать помогать. Я постараюсь дочитать все в пути и написать развернутый пост.
Пока очень хочется послушать джей ди. Посмотреть кого он подозревает, что думает.
Верю пока что Коули, потому что перечитал посты и Живаго стал ему доверять именно после той памятной ночи. Ну т.е. Живаго ставил его на первое место в списках. Поэтому пока он для меня мирный. В Лайтмане не вижу мафа, но может быть моней. Пока посмотрю. Россу пока тоже верю. Он одним из первых начал топить ДК. У других и такого алиби нет. И меня очень смущает поспешность, с которой Оливер стремится повесить Джея Ди. Вчера мельтешил, увидел что ДК маф, сказал что неожиданно и все такое. А сегодня опять против Джея. Притом первым. Либо он нечист на руку, либо я что-то неправильно понял.
Но Живаго ведь был путаной, а не комом, откуда он мог наверняка знать чью то роль?

Симпатии
39
Баллы
204
Не знаю на что, может вам не понравилось, что я назвал вас маньяком
Вчера я почему-то у вас вопросов не вызывал.
А какой еще конкретики вы хотите? Я примерно не отступаю от своего списка мирных, а сегодня вполне понятно сказал что Оливер-МакКой-Хаус-(?)джей ди мне не нравятся, потому что один не пишет ничего вообще, Хаус слишком пространно изъясняется, что слишком много маневров дает мафии, а Тредсон слишком вцепился в Джея и плюс он мне сразу не очень нравился тем, что в первых его постах не было конкретики

хэхэй я тут ололо
Спасибо

Симпатии
46
Баллы
204
Симпатии
39
Баллы
204
А про Оливера
Даже не знаю, как-то совсем тупо для мафии так спалиться мне кажется

Симпатии
23
Баллы
194
Симпатии
46
Баллы
204
Симпатии
15
Баллы
194
Я не про смену голоса а про то что ты сам писал что "доктор был подозрителен ещё вчера"
То есть это как то более подозрительно, чем Джей Ди который больше молчал и ты сам же и требовал больше сообщений от него
Но решил отдавать голос за менее активного, чем за более подозрительного, аж "со вчера"
Поэтому я тебя записал
Чтобы было ;)
Ой, я прямо ждал, когда кто-нибудь к этим словам придерется)) ДК для всех был подозрителен практически с первого дня, но Джей Ди, который за два дня игры написал всего один пост, полный воды (я его даже цитировал ночью), показался мне подозрительнее, поэтому мой голос был за него. Тем более, что я голосовал первым и ночью и выбрал кандидатуру, на мой взгляд, более подозрительную на тот момент.

Симпатии
39
Баллы
204
Симпатии
39
Баллы
204
Ой, я прямо ждал, когда кто-нибудь к этим словам придерется)) ДК для всех был подозрителен практически с первого дня, но Джей Ди, который за два дня игры написал всего один пост, полный воды (я его даже цитировал ночью), показался мне подозрительнее, поэтому мой голос был за него. Тем более, что я голосовал первым и ночью и выбрал кандидатуру, на мой взгляд, более подозрительную на тот момент.
На любые слова кто нибудь придется, на то мы здесь и сидим )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу