Как упомянул Бомгарт, Живаго доверял нам двоим, и если предположить что во вторую ночь он ходил к нему, то я ему доверяю.
Так же Даг Росс для меня мирный. Он даже в первую казнь голосовал против ДК и во вчерашних постах он сразу заявил что ДК зло и от своего он не отступится. Думаю, слишком рисковое для мафии такое поведение
Очевидно, что я не был в связке с Доктором Кто, хотя мне немного странно то, что так выделив меня в первый день, он вчера по мне совершенно не прошелся.
Кто еще 2 мирных?
Тредсон и Джей Ди очевидно не в связке, слишком первый топит против Зи
МакКой вообще не нравится. Когда я вчера спросил как найти его сообщения, он посмеялся - "целое одно?" И ничего больше. Он сидел в теме, читал, ничего не написал. Браво, образцовый мирный.
Я вот подумал, если маньяка волей случая не казнят в первый день или его не грохает мафия, его на самом деле очень сложно отыскать. Он одиночка и ему совершенно не нужно париться на счет того, с кем можно общаться а с кем не стоит. В данный момент он для города уже тоже начинает представлять серьезную угрозу. Меня не оставляет мысль на счет Лайтмана. Хоть он и общается довольно много, все же кажется немного отстраненным. Если бы я составлял связки, я не смог бы его вписать куда либо. Меня немного напрягали его комментарии после первой ночи про моню, Шепард кажется об этом упоминал тоже. Возможно у меня воображение шалит, но я не могу пока увидеть в нем 100 проц мира. Хоть он и всеми силами пытается найти мафию, но у меня от него ощущения такого...циничного маньяка
Шепард у меня вроде норм впечатдение вызывает, пока его не буду трогать, он еще обещал пост.
И у меня остаются Хаус-Джей-Оливер-Маккой
Все четверо довольно подозрительны и многие по ним проходились.
Джей ли вчера вообще был вторым кандидатом на казнь, но насколько я помню, не отбивался от нападок. Что, настолько нечего было сказать в свою защиту? Тем не менее, сообщения про своих братанов близнецов он все же писал.
Даже на третий день у меня нет четкого представления о Хаусе, такой уж он расплывчатый для меня.
И вот незадача, по моему мнению Оливер не может быть в связке с ДжейДи, а Хаус своими подозреваемыми пишет так же МакКоя и Джей Ди
И тут как то все странно и не сходится
Кто что думает?
Как вариант, Джей Зи мирный мир и очень наглая мафия в лице Оливер-Хаус-МакКой топят против него, заодно чуть цепляя друг друга
Либо мирный у нас МакКой, но как бл8эт можно вообще мнение о нем составить если он молчит