Игра 1 "Смертельный укол"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
15
Баллы
79
По ночи могу сказать, что Страж - умница! А того, кто мог бы нам очень помочь, так понимаю, блокнули?

Симпатии
17
Баллы
170
Да почему безнадежная. А ну ка отставить сопли слезы. Нужен ясный ум. Давайте думать.

Симпатии
14
Баллы
79
По ночи могу сказать, что Страж - умница! А того, кто мог бы нам очень помочь, так понимаю, блокнули?
Походу мафы вычислили кома, наверное нужно перечитать сообщения чтобы найти его намеки.

Симпатии
46
Баллы
89
Вот ведь черт
Юрочка Жиголо, нам будет очень вас не хватать! Да и Ватсона конечно тоже( кто ж нас шевелить будет :cray:
Ситуация на самом деле херовая, комиссара видимо блокировал громила, значит мафия его уже вычислила

Симпатии
14
Баллы
79
Вот ведь черт
Юрочка Жиголо, нам будет очень вас не хватать! Да и Ватсона конечно тоже( кто ж нас шевелить будет :cray:
Ситуация на самом деле херовая, комиссара видимо блокировал громила, значит мафия его уже вычислила
Да, и походу комму уже нечего терять, а еще возможно на голосовании казнили не того мафа которого он спалил ночью, и он нам еще как-то поможет.

Симпатии
17
Баллы
170
На данный момент у меня ничего не меняется в подозреваемых. Следующие на очереди для меня Маккой и Джей Ди.
Первый появляется как привидение, вкинет пару слов и давай на покой. Как будто ждет, что мирные тут сами с собой переругаются и купят билеты в Казань. Джей Ди тоже для меня мутноватый, и не потому что он подозревает меня, а потому что во первых его вчерашний голос, во вторых практически никакой конкретики в постах сегодня. А вот кто с ними в связке я никак не могу понять. Даг, Шепард, Коули? Буду еще думать.
кто что думает?

Симпатии
39
Баллы
89
Симпатии
23
Баллы
79
На данный момент у меня ничего не меняется в подозреваемых. Следующие на очереди для меня Маккой и Джей Ди.
Первый появляется как привидение, вкинет пару слов и давай на покой. Как будто ждет, что мирные тут сами с собой переругаются и купят билеты в Казань. Джей Ди тоже для меня мутноватый, и не потому что он подозревает меня, а потому что во первых его вчерашний голос, во вторых практически никакой конкретики в постах сегодня. А вот кто с ними в связке я никак не могу понять. Даг, Шепард, Коули? Буду еще думать.
кто что думает?
Я сейчас почитываю темку. Живаго доверял мне и коули. Думаю одного из нас он мог спасти во вторую ночь. Поэтому я пока больше верю коули. Даг первым стал топить дк, он не может быть с ним в связке.

Симпатии
39
Баллы
89
Юрочка Жигало:lol3:

Вообще обидно
Но ожидаемо, что к нему бы пошли (
Больно хорош :nyam::acute:

Симпатии
14
Баллы
79
Я по прежнему считаю мафией Джей Ди. Не вызывает доверия Маккой.
Пока верю Доктору Бомгарду и пожалуй симпатизирую Коули.
Даг голосовал в первой казни против Доктора Кто, конечно он мог против своего голос кинуть, но это было даже не под конец голосования, рискованно. Поэтому пока ему хочется верить, больше чем остальным.

Симпатии
15
Баллы
79
Утра вечера мудренее. Со всеми мыслями нужно переспать, а уж завтра со свежей головой приниматься за обсуждения. Всем спокойной ночи, буду завтра.

Симпатии
14
Баллы
79
День добрый!

Если вычислять мафиози исходя из голосования, то они скорее всего, всем составом голосовали против Доктора Кто. Я думаю у них просто не было выбора, считаю что Джей Ди тоже маф, а голосовать против кого-то третьего было бы очень палевно.

Исходя из того, что Бомгарт для меня мир, получается вчера первые два голоса против ДК были от мирных. Тут вот вопрос как быстро мафы решили пожертвовать ДК? Мне почему-то кажется что не сразу, тут ведь все равно нужно посовещаться.

На счет Коули сложно точно сказать, но пока он у меня выходит мирным.

Джек тоже кажется мирным, НО возможно что вчера у мафов был хитрый план.

Я сижу в теме часа два примерно, и честно сказать, переписывал возможные связки раз десять! Потому что помере прочтения мнение меняется, кто-то того подозревал, кто-то другого. В итоге я остановился на этом варианте.

Для меня это возможные связки пока:

Джей Ди, Доктор Хаус, МаКкой.

или:

Джей Ди, Лайтман, МаКкой.

ну или:

Джей Ди, Доктор Хаус, Лайтман.

Симпатии
15
Баллы
79
Всем доброе утро. Читать буду медленно, на острове нет связи. Но постараюсь как можно скорее написать свое мнение. Не теряйте!

Симпатии
12
Баллы
79
Получается, мы таки слили проверку кома? Ой, какой ком умничка :newyear:

Пока верю Бомгарту, Коули, Оливеру и Джеку, остальные под большим вопросом, но наиболее подозрительными кажутся Лайтман и Маккой, особенно первый. Такое поведение напоминает мафа тихушника ну или моню, но нам, наверное, лучше сейчас мафов искать? Маккой тоже мне то моней кажется, то мафом. Голосовать скорее всего буду против одного из них.
Джей Ди и Хаус пока одинаково. Первый хоть немного активен был вчера, а вот Хаус напрягает тем, что его долго нет, потом приходит, пишет большой пост и снова пропадает.

Симпатии
14
Баллы
79
Получается, мы таки слили проверку кома? Ой, какой ком умничка :newyear:

Пока верю Бомгарту, Коули, Оливеру и Джеку, остальные под большим вопросом, но наиболее подозрительными кажутся Лайтман и Маккой, особенно первый. Такое поведение напоминает мафа тихушника ну или моню, но нам, наверное, лучше сейчас мафов искать? Маккой тоже мне то моней кажется, то мафом. Голосовать скорее всего буду против одного из них.
Джей Ди и Хаус пока одинаково. Первый хоть немного активен был вчера, а вот Хаус напрягает тем, что его долго нет, потом приходит, пишет большой пост и снова пропадает.
А я до сих пор надеюсь, что ком может знать другого мафа, потому что за доктора были многие мирные, да и он сам стал вести себя для многих подозрительно, его город мог слить своими силами. В общем, я надеюсь на лучшее!

Приятно конечно, но с чего это вы вдруг мне поверили, по вашим словам я вчера я пытался слить Джейка спасая Доктора Кто.

Симпатии
12
Баллы
79
А я до сих пор надеюсь, что ком может знать другого мафа, потому что за доктора были многие мирные, да и он сам стал вести себя для многих подозрительно, его город мог слить своими силами. В общем, я надеюсь на лучшее!

Приятно конечно, но с чего это вы вдруг мне поверили, по вашим словам я вчера я пытался слить Джейка спасая Доктора Кто.

Дело в том, что и Ватсон мне не казался мирным, а вот как оказалось. Пока мне нравится, что в каждой из ваших возможных связок есть хотя бы один человек из тех, кого подозреваю я, поэтому хочется верить, что вы мирный.

Симпатии
15
Баллы
79
Больше всех я верю Коули, как и вчера. Еще меня убедил Лайтман, здраво рассуждает, надеюсь, что он играет за город.

Остальные под вопросом. Хочется верить Бомгарту, Дагу, Оливеру (по постам он вроде реабилитировался, много сидит в теме, плюс после вчерашнего Ватсона-оказавшегося миром, я теперь сомневаюсь в своей интуиции). Насчет Хауса не уверен, он все еще кажется подозрительным. Про Маккоя и сказать толком нечего, его меньше всех было в теме. Дог Ли вчера убедил в своей невиновности, но я все еще не исключаю варианта, что он может быть мафом.

Если кому поможет, господин Живаго не верил вот этим вот персонажам:

Живаго1: Доктор Кто - Хаус - Ватсон - Маккой.
Живаго2: Доктор Кто - Маккой - Джей-Ди -Хаус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу