Игра 1 "Смертельный укол"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
46
Баллы
89
Как упомянул Бомгарт, Живаго доверял нам двоим, и если предположить что во вторую ночь он ходил к нему, то я ему доверяю.
Так же Даг Росс для меня мирный. Он даже в первую казнь голосовал против ДК и во вчерашних постах он сразу заявил что ДК зло и от своего он не отступится. Думаю, слишком рисковое для мафии такое поведение
Очевидно, что я не был в связке с Доктором Кто, хотя мне немного странно то, что так выделив меня в первый день, он вчера по мне совершенно не прошелся.

Кто еще 2 мирных?

Тредсон и Джей Ди очевидно не в связке, слишком первый топит против Зи

МакКой вообще не нравится. Когда я вчера спросил как найти его сообщения, он посмеялся - "целое одно?" И ничего больше. Он сидел в теме, читал, ничего не написал. Браво, образцовый мирный.:sarcasm:

Я вот подумал, если маньяка волей случая не казнят в первый день или его не грохает мафия, его на самом деле очень сложно отыскать. Он одиночка и ему совершенно не нужно париться на счет того, с кем можно общаться а с кем не стоит. В данный момент он для города уже тоже начинает представлять серьезную угрозу. Меня не оставляет мысль на счет Лайтмана. Хоть он и общается довольно много, все же кажется немного отстраненным. Если бы я составлял связки, я не смог бы его вписать куда либо. Меня немного напрягали его комментарии после первой ночи про моню, Шепард кажется об этом упоминал тоже. Возможно у меня воображение шалит, но я не могу пока увидеть в нем 100 проц мира. Хоть он и всеми силами пытается найти мафию, но у меня от него ощущения такого...циничного маньяка

Шепард у меня вроде норм впечатдение вызывает, пока его не буду трогать, он еще обещал пост.

И у меня остаются Хаус-Джей-Оливер-Маккой

Все четверо довольно подозрительны и многие по ним проходились.
Джей ли вчера вообще был вторым кандидатом на казнь, но насколько я помню, не отбивался от нападок. Что, настолько нечего было сказать в свою защиту? Тем не менее, сообщения про своих братанов близнецов он все же писал.
Даже на третий день у меня нет четкого представления о Хаусе, такой уж он расплывчатый для меня.

И вот незадача, по моему мнению Оливер не может быть в связке с ДжейДи, а Хаус своими подозреваемыми пишет так же МакКоя и Джей Ди
И тут как то все странно и не сходится
Кто что думает?

Как вариант, Джей Зи мирный мир и очень наглая мафия в лице Оливер-Хаус-МакКой топят против него, заодно чуть цепляя друг друга
Либо мирный у нас МакКой, но как бл8эт можно вообще мнение о нем составить если он молчит :mad2::mad2:

Симпатии
12
Баллы
79
Во многом согласен с Коули, особенно по подозреваемым. Вообще не складываются эти ребята в одну связку.

Как вариант, Джей Зи мирный мир и очень наглая мафия в лице Оливер-Хаус-МакКой топят против него, заодно чуть цепляя друг друга
Либо мирный у нас МакКой, но как бл8эт можно вообще мнение о нем составить если он молчит :mad2::mad2:
Теоретически он может быть мирным, которого мафия очень сильно подставляет, да. Может, они вчера поняли, что Доктор Кто не явится и спасти себя не сможет, слить кого-то другого втроем тоже не получится и поэтому решили топить своего, якобы спасая Ди Зи Ли?

Хотелось бы, чтобы приход Маккоя что-то прояснил, а не как вчера. Уже голова кругом :wacko:

Симпатии
15
Баллы
79
И вот незадача, по моему мнению Оливер не может быть в связке с ДжейДи, а Хаус своими подозреваемыми пишет так же МакКоя и Джей Ди
И тут как то все странно и не сходится
Кто что думает?
Мне понравились рассуждения Оливера насчет того, что мафы могли намеренно сливать своего напарника - ДК, даже не пробуя его защитить. Против ДК вчера изначально было настроено слишком много народу, за него проголосовало практически все, не считая меня, вас и Оливера. Естественно, среди проголосовавших прячутся как минимум два мафа, если не все сразу. Похоже на то, что они решили пожертвовать своим компаньоном, чтобы обелиться перед всеми нами, мол, я то казнил мафа, какие ко мне претензии? И если Джет Ли маф, то они все дружно могли пожертвовать одним, чтобы спасти другого или же Джей Зи мирный, но они почему-то решили не рисковать и топить ДК вместе с городом. В общем, вариантов много, но суть одна - мафы не всегда готовы прикрывать спины своих товарищей, даже если судить по прошлым играм, они могут намеренно топить друг друга, чтобы отвести от себя подозрения.

Симпатии
11
Баллы
79
Джей ли вчера вообще был вторым кандидатом на казнь, но насколько я помню, не отбивался от нападок. Что, настолько нечего было сказать в свою защиту? Тем не менее, сообщения про своих братанов близнецов он все же писал.
Почему же? Я ещё во второй день писал объяснение своих поступков и решений, так же как и вчера, параллельно делясь своим мнением. Повторять из раза в раз одно и тоже странно, разве нет? Тем более, что я специально перед казнью сидел здесь и был бы готов ответить на какие-то нападения, как отвечал тому же Лайтману, на интересующие его вопросы. Только ничего конкретного не было помимо предположений и упоминаний меня в связках, в основном потому, что я тогда спас себя. Странно, что шуточку Вы отметить успели мою, а то, что она была мимоходом в объемном посте с моим мнением - нет. Не придирайтесь по пустякам.

Симпатии
12
Баллы
79
Со стороны мафов вообще нелогично сливать такого активного игрока, как ДК, пусть он и начал вызывать подозрения, а оставлять тихого Ди, который и так многим не нравится. Вот это всё у меня не складывается в одну общую картинку.
Или Джей Ди мир, или мафы странные :lol3:

Симпатии
23
Баллы
79
Добрый день господа! Вчера меня увезли на телеге в соседнее село провести операцию. Было тяжело находится с вами. И вернулся я абсолютно трезвый! Худший вечер в моей жизни! Но сейчас в моем алкоголе крови не обнаружено и я с вами. Но пока еще читаю.
Пока читаю, хочу спросить. Раз мафы глушили кома и знают его, то уже можно открыто предполагать кто ком? Ну чтобы и мирные тоже знали. Или пока не стоит? Правилами игроку не запрещено, но как общественность на это смотрит?)

Симпатии
46
Баллы
89
Добрый день господа! Вчера меня увезли на телеге в соседнее село провести операцию. Было тяжело находится с вами. И вернулся я абсолютно трезвый! Худший вечер в моей жизни! Но сейчас в моем алкоголе крови не обнаружено и я с вами. Но пока еще читаю.
Пока читаю, хочу спросить. Раз мафы глушили кома и знают его, то уже можно открыто предполагать кто ком? Ну чтобы и мирные тоже знали. Или пока не стоит? Правилами игроку не запрещено, но как общественность на это смотрит?)
Ну есть еще возможность спрятать кома, так чтооо:dntknw:

Симпатии
23
Баллы
79
Ну есть еще возможность спрятать кома, так чтооо:dntknw:
Спрятать от кого?) Ночью проверки не было, вариант один: громила попал. Мафия его знает 100%. А вот страж может и не знать. Так есть смысл прятать?)

Симпатии
46
Баллы
89
Со стороны мафов вообще нелогично сливать такого активного игрока, как ДК, пусть он и начал вызывать подозрения, а оставлять тихого Ди, который и так многим не нравится. Вот это всё у меня не складывается в одну общую картинку.
Вот если предположим, что вчера на голосовании стояли два мафа, то казнив одного, мы на следующий день наверняка вцепимся во второго
Это же ужасно для мафии. Что если они искусно подставили Джета и выгородили кого другого? Я вот нез наю. Судя по вчерашнему дню МакКоя надо было в Казань первым претендентом выставлять. Ну как так можно не написать ничего >:[

Симпатии
46
Баллы
89
Спрятать от кого?) Ночью проверки не было, вариант один: громила попал. Мафия его знает 100%. А вот страж может и не знать. Так есть смысл прятать?)
Извини, не так выразился, ночью на ключик спрятать стражем типа от убийства мафии:lol3:

Симпатии
12
Баллы
79
Вот если предположим, что вчера на голосовании стояли два мафа, то казнив одного, мы на следующий день наверняка вцепимся во второго
Это же ужасно для мафии. Что если они искусно подставили Джета и выгородили кого другого? Я вот нез наю. Судя по вчерашнему дню МакКоя надо было в Казань первым претендентом выставлять. Ну как так можно не написать ничего >:[
Вот и я о том же, для мафии это слишком рискованно ну и даже глупо. Ждём Маккоя :angry2:

Симпатии
14
Баллы
79
На счёт Хауса я тоже сомневаюсь, если он мафия, мне кажется что он вполне мог выдвинуть двух кандидатов, одного своего а второго мира. Ну для вида чтобы потом алиби было, а на голосование он естественно выдвинет мирного из этих двух. Если так сложится то скорее всего это будет МакКой. Тут надо смотреть за кого он голос оставит и делать выводы.

Лайтман мне вроде как и нравится по постам, но пока только он у меня вписывается в клан мафии, я уже и так и эдак все просчитывал никак его выкинуть не могу пока.

Росс только из-за того что он топил против Доктора кто я его пока обошёл стороной, но мафы вполне могли пользоваться тактикой голосовать против своего.

МаКкой вообще не заинтересован в игре, и подходит почти ко всем в связки. Но это потому что он ничего толком не пишет и сложно судить.

Симпатии
12
Баллы
79
Господа, вынужден вас покинуть. Постараюсь зайти до казни, но понедельник день тяжелый, сами понимаете.

Пока оставляю свой голос против Лайтмана, всё-таки в нём вижу больше мафа, чем в Маккое.

Симпатии
14
Баллы
79
Скорее всего они присоединились в числе последних, потому что ДК набирал больше голосов, и смысла уже не было что то исправлять. Проголосуй они против Джей Ди, а вылетел бы в итоге маф Доктор Кто они были бы под подозрением сразу.

Симпатии
15
Баллы
79
У меня есть пара мыслей, кто может быть комом, но стоит ли?

Симпатии
39
Баллы
89
Ого, Даг Росс, обиду затаили, что аж голосовать поперлись против меня?)
Забавно как

Симпатии
46
Баллы
89
Симпатии
39
Баллы
89
Получается, мы таки слили проверку кома? Ой, какой ком умничка :newyear:

Пока верю Бомгарту, Коули, Оливеру и Джеку, остальные под большим вопросом, но наиболее подозрительными кажутся Лайтман и Маккой, особенно первый. Такое поведение напоминает мафа тихушника ну или моню, но нам, наверное, лучше сейчас мафов искать? Маккой тоже мне то моней кажется, то мафом. Голосовать скорее всего буду против одного из них.
Джей Ди и Хаус пока одинаково. Первый хоть немного активен был вчера, а вот Хаус напрягает тем, что его долго нет, потом приходит, пишет большой пост и снова пропадает.
Что значит "слили проверку
Получается, мы таки слили проверку кома? Ой, какой ком умничка :newyear:

Пока верю Бомгарту, Коули, Оливеру и Джеку, остальные под большим вопросом, но наиболее подозрительными кажутся Лайтман и Маккой, особенно первый. Такое поведение напоминает мафа тихушника ну или моню, но нам, наверное, лучше сейчас мафов искать? Маккой тоже мне то моней кажется, то мафом. Голосовать скорее всего буду против одного из них.
Джей Ди и Хаус пока одинаково. Первый хоть немного активен был вчера, а вот Хаус напрягает тем, что его долго нет, потом приходит, пишет большой пост и снова пропадает.
Пипец я тихушник, да? Все время отписываюсь в теме и говорю что думаю, но тихушник
Очень интересно откуда такое слово то выползло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу