Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
У оставшихся выживших есть еда - консервированные овощи и фрукты, это хорошая пища.
Однако за водой придется выходить наружу. Снаружи вас ждет разруха - даже спустя время смог и пыль будет стоять в воздухе. У вас нет химзащиты чтобы пройти сквозь этот пепел и пыль. Поэтому, в поисках воды, каждый из вас сильно подорвет свое здоровье.
Из досуг у вас есть целое дилдо и фильмы, так что с ума вы не сойдете от скуки.
Каждый из персонажей не детородного возраста, всего их 3 (вместе с нерожденным ребенком) но так как катастрофа действительно не обещает истребление человечества, а единственная угроза на поверхности - пыль и смог, то проблем продолжением рода у следующего поколения возникнуть не должно.
Вы не открыли ни одну из комнат, что не дает электрику возможность чинить/мастерить - просто нечем.
Вы справились с выживанием, однако! Беспринципный некрофил позволяет надеяться на светлое будущее
У оставшихся выживших есть еда - консервированные овощи и фрукты, это хорошая пища.
Однако за водой придется выходить наружу. Снаружи вас ждет разруха - даже спустя время смог и пыль будет стоять в воздухе. У вас нет химзащиты чтобы пройти сквозь этот пепел и пыль. Поэтому, в поисках воды, каждый из вас сильно подорвет свое здоровье.
Из досуг у вас есть целое дилдо и фильмы, так что с ума вы не сойдете от скуки.
Каждый из персонажей не детородного возраста, всего их 3 (вместе с нерожденным ребенком) но так как катастрофа действительно не обещает истребление человечества, а единственная угроза на поверхности - пыль и смог, то проблем продолжением рода у следующего поколения возникнуть не должно.
Вы не открыли ни одну из комнат, что не дает электрику возможность чинить/мастерить - просто нечем.
Вы справились с выживанием, однако! Беспринципный некрофил позволяет надеяться на светлое будущее
Те чтобы открыть хим лабораторию нам нужен я + багаж Круассана? И там же хим защита или где ее взять?
А как мы должны были открыть завалы в спортзал и мастерскую?
И ещё интересно что нет ничего про отмороженные яйки, я этого боялся
Знаете, чё обидно, я купила вчера вкусняшек (заварных пирожных в глазури)
А сегодня оказалось, что есть их уже нельзя, там зародилась новая жизнь ахахах
Я огорчена
Знаете, чё обидно, я купила вчера вкусняшек (заварных пирожных в глазури)
А сегодня оказалось, что есть их уже нельзя, там зародилась новая жизнь ахахах
Я огорчена
Те чтобы открыть хим лабораторию нам нужен я + багаж Круассана? И там же хим защита или где ее взять?
А как мы должны были открыть завалы в спортзал и мастерскую?
И ещё интересно что нет ничего про отмороженные яйки, я этого боялся
Да как посмотреть. Итоги у бункера очень расплывчатые, это всегда так. Обычно после игры еще все сидят и пытаются друг друга убедить что электрик и без инструментов замок откроет, а в хим лаборатории скорее всего есть защита. Даже в конце это игра на убеждение.
Чтобы открыть закрытый замок нужны либо просто инструменты, либо лом, либо хотя бы 2 молодых мужчины.
Нужно такие моменты тоже в правилах прописать.
Да как посмотреть. Итоги у бункера очень расплывчатые, это всегда так. Обычно после игры еще все сидят и пытаются друг друга убедить что электрик и без инструментов замок откроет, а в хим лаборатории скорее всего есть защита. Даже в конце это игра на убеждение.
Чтобы открыть закрытый замок нужны либо просто инструменты, либо лом, либо хотя бы 2 молодых мужчины.
Ну это хорошо что на убеждение, иначе было бы скучно))) те получается если бы остались вдвоем с Круассаном мы бы вскрыли замок, добрались до хим лаборатории и не подорвали бы здоровье?) Прикольно)
а с завалами что, как их разгребать должны были?)