Гостиная бункера: Апокалипсис №3. Из теста вылепим себе дорожку в светлое будущее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
926
Баллы
250

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250
Накидайте идей, как думаете, эти престарелые родители выживут в бункере?

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
У оставшихся выживших есть еда - консервированные овощи и фрукты, это хорошая пища.
Однако за водой придется выходить наружу. Снаружи вас ждет разруха - даже спустя время смог и пыль будет стоять в воздухе. У вас нет химзащиты чтобы пройти сквозь этот пепел и пыль. Поэтому, в поисках воды, каждый из вас сильно подорвет свое здоровье.
Из досуг у вас есть целое дилдо и фильмы, так что с ума вы не сойдете от скуки.

Каждый из персонажей не детородного возраста, всего их 3 (вместе с нерожденным ребенком) но так как катастрофа действительно не обещает истребление человечества, а единственная угроза на поверхности - пыль и смог, то проблем продолжением рода у следующего поколения возникнуть не должно.

Вы не открыли ни одну из комнат, что не дает электрику возможность чинить/мастерить - просто нечем.

Вы справились с выживанием, однако! Беспринципный некрофил позволяет надеяться на светлое будущее:laugh:
Орирую.

Симпатии
8
Баллы
10
У оставшихся выживших есть еда - консервированные овощи и фрукты, это хорошая пища.
Однако за водой придется выходить наружу. Снаружи вас ждет разруха - даже спустя время смог и пыль будет стоять в воздухе. У вас нет химзащиты чтобы пройти сквозь этот пепел и пыль. Поэтому, в поисках воды, каждый из вас сильно подорвет свое здоровье.
Из досуг у вас есть целое дилдо и фильмы, так что с ума вы не сойдете от скуки.

Каждый из персонажей не детородного возраста, всего их 3 (вместе с нерожденным ребенком) но так как катастрофа действительно не обещает истребление человечества, а единственная угроза на поверхности - пыль и смог, то проблем продолжением рода у следующего поколения возникнуть не должно.

Вы не открыли ни одну из комнат, что не дает электрику возможность чинить/мастерить - просто нечем.

Вы справились с выживанием, однако! Беспринципный некрофил позволяет надеяться на светлое будущее:laugh:
Те чтобы открыть хим лабораторию нам нужен я + багаж Круассана? И там же хим защита или где ее взять?
А как мы должны были открыть завалы в спортзал и мастерскую?
И ещё интересно что нет ничего про отмороженные яйки, я этого боялся :D

Симпатии
5
Баллы
35
Дааааа, это будет мега вкусно.
новый челлендж.
Знаете, чё обидно, я купила вчера вкусняшек (заварных пирожных в глазури)
А сегодня оказалось, что есть их уже нельзя, там зародилась новая жизнь ахахах
Я огорчена

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
А кто-то еще будет гадать или можно вскрыться?)

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,871
Баллы
620

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250
Те чтобы открыть хим лабораторию нам нужен я + багаж Круассана? И там же хим защита или где ее взять?
А как мы должны были открыть завалы в спортзал и мастерскую?
И ещё интересно что нет ничего про отмороженные яйки, я этого боялся :D
Да как посмотреть. Итоги у бункера очень расплывчатые, это всегда так. Обычно после игры еще все сидят и пытаются друг друга убедить что электрик и без инструментов замок откроет, а в хим лаборатории скорее всего есть защита. Даже в конце это игра на убеждение.

Чтобы открыть закрытый замок нужны либо просто инструменты, либо лом, либо хотя бы 2 молодых мужчины.
Нужно такие моменты тоже в правилах прописать.

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
Да как посмотреть. Итоги у бункера очень расплывчатые, это всегда так. Обычно после игры еще все сидят и пытаются друг друга убедить что электрик и без инструментов замок откроет, а в хим лаборатории скорее всего есть защита. Даже в конце это игра на убеждение.

Чтобы открыть закрытый замок нужны либо просто инструменты, либо лом, либо хотя бы 2 молодых мужчины.
А еще в правилах нужно прописать не убивать медиков!

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,871
Баллы
620
Ну если 2 молодых мужчины ещё и рожать научатся, тогда человечество точно спасется.

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250
Симпатии
8
Баллы
10

Ну это хорошо что на убеждение, иначе было бы скучно))) те получается если бы остались вдвоем с Круассаном мы бы вскрыли замок, добрались до хим лаборатории и не подорвали бы здоровье?) Прикольно)
а с завалами что, как их разгребать должны были?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу